![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2104 | |||
![]() Старожил
|
Понятно, что отличный, но в два раза дешевле то же хороший можно взять для повседневных задач. Сегодня в магазине смотрел на Nec 231wmi c IPS, рядом стояли самсунг на TN и Acer на PVA, разницы между ними честно не заметил на меняющихся цветных обоях, к сожалению у меня нет возможности сравнить при покупке c 2209wa что-нибудь, так как беру на складе.
А какая диагональ будет актуальной или универсальной на сегодня и немного на завтра с учётом, что будет 32 дюйма TV? И пропорции 16:10 или 16:9? P.s. покупку отсрочил пока не разбирусь что мне нужно. Надеюсь на Ваши мнения. |
|||
![]() |
![]() |
#2105 | |||
![]() бывалый
|
бери 2209wa за ети деньги лутше нету вообще!!!!!!!!
матрица тн отличается углами обзора, вон может CИДР раскажет что тн ето Ацтой!!!
![]() |
#2107 | |||
![]() Старожил
|
Себе пару недель как взял Samsung SyncMaster P2250G, 1920*1080, отличный красивый монитор.
Тут хороший обзор: http://www.fcenter.ru/cgi-bin/sitema...cgi?urlid=6219 |
|||
![]() |
![]() |
#2109 | ||||
![]() он был... с нами... пацаном...
|
Цитата:
пацаны на рекламе и обзорах баблосы сшибают, что бы форум цвёл и пах, а ты мне значится, роль пугачёва, ермака, и им подобным отвёл, революшн задумал... буду молчать как рыба !!! ![]() ![]()
![]() |
#2110 | |||
![]() Старожил
|
Svezhak, да понимаю. Но пока не могу определиться. Не то время чтобы на честно заработанные купить не совсем так скажем практичное и не к месту. Потому хотелось бы услышать мнения реальных обладателей различных систем, если есть таковые. Плюсы и минусы. А не жертв потраченного времени на порой разноутверждающие обзоры, как и я.
1. Три монитора на одну карту. 2.Универсальная диагональ+пропорции экрана, если не три а один монитор. С зарядом на некоторое время вперёд. 3.Монитор плюс телевизор(телевизора если не считать 14 дюймовый сони на трубе больше нет). Имеет ли такая схема право на существование. И если имеет, то какие сочетания диагоналей и прочего. Квартира обычная, без излишеств по метражу до 18 кв.м комната. Повторюсь с задачами. Серфинг и игры, реже фильмы и фотошоп. p.s. Что-то мне подсказывает, что такой выбор интересует не только меня. |
|||
![]() |
![]() |
#2111 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Помогите выбрать монитор
Всем привет, помогите пожалуйста срочно, выбрать монитор ,а то завтра надо ехать покупать. Я уже определился, только сомневаюсь между моделями 23" Philips 230C1HSB, и 23" Acer H233HEbmid. Напишите в чем плюсы и минусы каждой модели, и для чего они лучше подходят. Заранее очень благодарен.
Последний раз редактировалось FOXKILLER, 13.11.2009 в 21:39. |
|||
![]() |
![]() |
#2112 |
![]() Одинокий волк
|
ну из этих 2 лучше Acer, т.к. у него матовая поверхность, не будет так раздражать и глаза меньше уставать будут, плюс, дин. контраст у него выше, ну а так в принципе разница только в дизайне... я бы ещё посоветовал посмотреть на самсунг p2370, очень хороший монитор...
#2113 |
![]() Ветеран клуба THG
|
FOXKILLER, Одна тема уже были удалена, не догадыветесь почему? Советую почитать правила размещения тем.
|
![]() |
![]() |
#2114 | ||||
![]() Старожил
|
alert89
Цитата:
я не знаю о каких конфликтах вы пишите? Как они могут проявляться? LEDмониторы по своим характеристикам и по соотношении цена-качества весьма хороши!Считаю их достойными внимания ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#2115 | |||
![]() Старожил
|
Альтернатива Dell 2209WA
Вообще не могу найти этот монитор в Украине.
Есть ли какая альтернатива ? IPS матрица, угол обзора практически 180, время отклика примерно такое же. Да и остальные параметры схожи должны быть. В основном для игр и DVD, Blue-Ray фильмов. |
|||
![]() |
![]() |