![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2251 |
![]() Одинокий волк
|
СИДР, ну не все же могут себе более дорогую матрицу позволить, а для обычный пользователей, и TN вполне хватит, если он не придирчив, и не занимается графикой...
#2252 | |||
![]() он был... с нами... пацаном...
|
aronius, что-то я не вижу особой разницы в цене, в частности с DELL 2209WA, тот, что на *IPS
да и НР LP2275W - PVA, порвЁт Samsung P2450H - TN, как обезьяна газету ![]() Samsung P2450H Dell 2209WA HP LP2275W
![]() |
#2253 | |
![]() Одинокий волк
|
Цитата:
![]() |
#2254 | ||||
|
Цитата:
![]() а вот то, что Вы слегка «наехали», сиречь засунув в одну бочку с TN мониторы с другими типами матриц, грит тока об одном – или Вы профан или прошу подтвердить Вашу точку зрения !!! тока не надо про экстерьеры мониторов рассказывать и про свои органолептические ощущения, плиз, это не актуально (нравится, не нравится) интересуют технические расклады и возможности, а так же невозможности… ![]()
![]() |
#2255 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Что больше аргументированных возражений нет? Уже пора заказывать, а ясности все нет
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2257 |
![]() Одинокий волк
|
Тема уже исчерпала себя вдоль и поперёк, если не как не можешь определится, сходи в магазин и сам посмотри что тебе больше нравится... а так, как я уже писал, существенных различий нет...
#2258 | |
![]() Одинокий волк
|
Цитата:
П.С. Выводы делал из того, что какое то время назад подрабатывал консультантом в магазине электроники( самом большом в Европе, кто не верит вот ссылка, площадь 6000 кв. метров и 20 тысяч товаров) в отделе ноутбуков, но рядом был отдел мониторов, оттуда я и узнал мнение экспертов и потребителей, да и сам убедился))
Ryzen 5 5600x; Asus tuf gaming b550-plus; Bequiet pure rock slim 2; Nvidia 3070Ti FE; Crucial ballistix 3600Mhz cl16 32Gb; Samsung 980 Pro 1Tb; Corsair rm 750w. Monitor: Acer Nitro XV242Y Последний раз редактировалось aronius, 02.12.2009 в 06:41. |
|
![]() |
![]() |
#2259 | ||||
|
Цитата:
теперь пусть выводы делают форумчане...
![]() |
#2260 | |||
![]() Старожил
|
монитор 20-22 дюйма (+)
Добрый день знатокам мониторов
![]() Не могу выбрать монитор, в пределах до 6-7 тысяч деревянных, очень хочется по больше да за меньшие деньги но качество картинки и т.д. тоже важно ![]() монитор берется для родителей, а это означает очень много работы с текстом и сидения в инете, игр как таковых играться не будут, разве что 10-20% от времени когда брат в гости приходит, видео шд тоже смотреться не будет. Такие вот условия, жду ваших ответов ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2261 | |||
|
маловато будет (денег), для родителей...
![]() Добавлено через 1 минуту 1 секунду З.Ы. хотя...
![]() |
#2262 | |||
![]() Старожил
|
Помогите с выбором HD-монитора
В наличие имеется 20к рублей
Хотелось бы купить монитор: 1) диагональю 24-27 дюймов; 2) поддержкой FullHD (1080p); 3) монитор будет использоваться в основном для просмотра видео, для игр - побочно; 4) присутствие входов DVI, HDMI 5) желательно без встроенной акустики Что-то подобное: http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=1607469 __________________________________________________ _______________ Прошу написать какие еще следует учитывать параметры (время отклика, контрастность, динамическая контрастность, тип ЖК-матрицы, и т.д) для монитора, который покупается для просмотра HD-видео. Жду ответы, заранее спасибо за помощь ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2263 |
![]() Одинокий волк
|
и всё?! я собирался услышать критику в свой адрес, готовился к дебатам...
![]()
#2265 | |||
![]() Старожил
|
ну есть думаю и побольше.А по сабжу-буду брать скорее всего
в эти выходные 22 DELL.Какой еще не решил правда но однозначно не на TN матрице
![]() |