![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2311 | |||
![]() Старожил
|
Санчо, для экшенов и гонок подойдёт?
|
|||
![]() |
![]() |
#2312 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
#2313 | |||
![]() Старожил
|
Санчо, всмысле от конкретно самих игр?
|
|||
![]() |
![]() |
#2314 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
#2315 | |||
![]() Старожил
|
Санчо, извени за глупые вопросы просто второй день пытаюсь найти обзор или отзывы данного монитора.
Железо: gtx260 core216 q9550 разгон 3600 8гб ддр2 1150 asus p5e |
|||
![]() |
![]() |
#2316 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
#2318 |
![]() Одинокий волк
|
LG W2486L-PF, IIyama PLE2607WS-1, Asus VW246H например, у него время отклика 2 мс, контраст и цветопередача хорошие...
Ryzen 5 5600x; Asus tuf gaming b550-plus; Bequiet pure rock slim 2; Nvidia 3070Ti FE; Crucial ballistix 3600Mhz cl16 32Gb; Samsung 980 Pro 1Tb; Corsair rm 750w. Monitor: Acer Nitro XV242Y Последний раз редактировалось aronius, 05.12.2009 в 23:08. |
![]() |
![]() |
#2319 | |||
![]() бывалый
|
ето всё ТН, а делл указаный выше мной и BUR'ом на e-ips
![]()
![]() |
#2320 | |||
![]() Старожил
|
делл что предложили 22 дюйма и разрешением меньше а стоит почти как 26 дюймовый IIyama. TN канешно мала радости но для меня диогональ и время реакции важны. если б хотя бы 24, есть там один самсунг на примете с PVA. Samsung SyncMaster F2380, но он кончился раньше чем я надумал его брать. да и время реакции у него еще хуже чем у IPS. чуть ли не 75мс. зато не дорого.
|
|||
![]() |
![]() |
#2321 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#2322 | |||
![]() Старожил
|
Вобщем
купил себе 24 дюйма за 7700 доволен. мнение "экспертов" послал в жопу ибо сравнил TN матрицу и IPS у коллеги по работе на NECe. вывод - 24 дюйма для игр за низкую цену лучший вариант. А те кто говорит о том что это Фоторамка - с жиру бесятся. Ну конечно заплатить в два-три а то и четыре раза дороже за +1.125 рейтинга (http://s49.radikal.ru/i125/0812/99/e297320baff0.jpg) конечно будешь утверждать что тот тип матрицы что у тебя - самый лучший а все другое фоторамки. И то различия видны визуально только по таблице где у TN 3.5 а у IPS 4.625 (СОТЫХ!!!!!!!!!это важно!!!!) больше различий для тех кто не работает в граф программах -нет. И кстати вот комментарий в довесок на счет граф программ : "Я просто счастлива! ![]() Заходил я на форум этот для того чтобы выбрать монитор, толку тут я мало обрел, отписался я тут для других людей которые может придут с такой же целью, но уже не будут тратить свое время. Последний раз редактировалось Icant, 06.12.2009 в 22:30. |
|||
![]() |
![]() |
#2323 | |||
![]() Старожил
|
DELL 2408WFP... хороший вариант, но увы... дорого... хотя я тут посмотрел тест и моник краине положительный, может наскребу еще сотни полторы, но врядли решусь за 2 дюйма столько переплачивать.
|
|||
![]() |
![]() |
#2324 | |||
![]() бывалый
|
nemoi serega, у DELL 2209WA скорость отлика впорядка, ето раньше данная матрица была медлиной, а сейчас они по скорости почти одинаковые!
Добавлено через 2 минуты 12 секунд почитай если хочеш http://habrahabr.ru/blogs/hardware/62382/
![]() |
#2325 | ||||
![]() он был... с нами... пацаном...
|
Цитата:
почитайте вначале тут – дальтонизм + справочные и проверочные таблицы « частичная цветовая слепота, один из видов нарушения цветового зрения (См. Цветовое зрение). Д. впервые описан в 1794 Дж. Дальтоном, который сам страдал этим недостатком. Д. встречается у 8% мужчин и у 0,5% женщин. Предполагается, что в сетчатой оболочке глаза существуют три элемента, каждый из которых воспринимает только один из трёх основных цветов (красный, зелёный, фиолетовый), смешением которых получаются все воспринимаемые нормальным глазом оттенки. Это — нормальное, т. н. трихроматическое цветоощущение. При выпадении одного из этих элементов наступает частичная цветовая слепота — дихромазия. » вот тут – Что взять на TN сегодня « ***Свежий обзор монитора на TN - Benq V2400 Eco c LED подсветкой*** В последнее время полноразмерные (1920х1200) мониторы на матрицеах TN плодятся и плодятся. Предлагаю интересующимся такими мониторами обсуждать эту тематику здесь, по аналогии с подобной веткой для IPS, и оставить в покое ветку об универсальных мониторах - TN к ним имеет далекое отношение. Как пример заметного представителя этой группы - инфомация о Hanns-G HG281D - небольшой обзор. Особо нужно сказать о мониторах формата 16:9. Производители решили сэкономить. От монитора стандартного разрешения 1920х1200 отрезают кусок размером 1920х120, получая остаток в виде 1920х1080. Больше всего от этого пострадали именно мониторы на матрицах TN, как представители бюджетного сектора. Обрезание сопровождается беспардонной, лживой рекламой "преимуществ" обрезанного формата 16:9 перед полноценным 16:10. Рекламных дел мастера пытаются ущерб от обзрезания вывернуть в качестве преимущества. Выдуманы торговые наклейки вроде "Full HD" мониторов и "1080р" разрешения. смакуется чепуха о черных полосах на видео и т.д. Следует понимать, что формат 16:9 не имеет никаких преимуществ перед 16:10. Всё наоборот. На самом деле 16:9 - это продукт классом ниже. Выбирающие 16:9 должны отдавать себе отчет в том, что они просто выбирают путь экономии за счет снижения потребительских качеств товара. » отчасти тут – ЖК мониторы - матрицы. TN, S-IPS или *VA !!! «TN (устаревшая), новее TN+film (+film обозначает, что на матрицу нанесли дополнительный слой плёнки для увеличения угла обзора) http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...itors/10071#17 Именно матрица TN+film сейчас повсеместно и распространена, но проглатывается +film, остаётся только укороченное – TN Это самая дешёвая матрица в «мониторостроение», и можно предположить, что и схемотехника и комплектующие на данных устройствах оставляют желать лучшего… Во первых, какой смысл ставить боле «качественные и продвинутые комплектующие на TN матрицу, если лучше она всё равно показывать не будет из-за своих инженерных ограничений, а во вторых, ставя более дорогие комплектующие на мониторы с TN матрицей – автоматически поднимется цена – что не приемлемо изначально, так как данные мониторы позиционируются как бюджетные, сиречь доступные большинству… Единственный плюс такого монитора на матрице TN – это его цена !!! » Icant, на первый раз хватит, с покупкой Вас ![]()
![]() |