![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2868 | |||
![]() Старожил
|
дадада))) здраствуйте уважаемые эксперты, та же задача , работа в 3Д, 24дюйма, 1920Х1200, DVI. вот такие нашел поиском
HP LA2405wg примерно 17 тыс руб Philips 240BW9CS примерно 15тыс руб Acer X243W примерно 11 тыс руб или может что -нибудь совсем другое по этим параметрам, до 25тыс, если будет того стоить. |
|||
![]() |
![]() |
#2870 |
![]() Одинокий волк
|
много хотите господа, хорошую матрицу, все выходы, определённый формат, время отклика, разрешение... тут как минимум одним чем то нужно пожертвовать...
#2871 | |||
![]() Старожил
|
выбираю из 2 мониторов 23"
Всем привет, выбираю из 2 бюджетных мониторов: Acer V233HAb и LG Flatron W2343S, кто что думает? цель: домашний монитор-инет, игры, фильмы. цена в моем городе на них одинакова. Кто что скажет? на счет того что нет на них dvi в курсе
|
|||
![]() |
![]() |
#2872 | |||
![]() Старожил
|
чего много то??? DVI нужен, и 16:10 чтоб было! вот и все.. ну и частота выше 60 герц, чтоб не мерцало, а то на зрение будет сильно влиять...
вот Acer x243w мне подходит.. но где его купить я незнаю ((((( в москве... |
|||
![]() |
![]() |
#2873 |
![]() Одинокий волк
|
Однозначно LG. Acer уж давно успел прославится своими косяками, и посредственным качеством...
#2874 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте,нужна помощь в выборе монитора.
Тащемта,решил купить новый моник,а то моя 15-ка давно устарела
![]() Так как в мониторах ничего не смыслю,то обращаюсь к вам. Примерные параметры желаемого монитора: Диагональ:22"-24" Led-подсветка:желательна. Цели:Игры,мультимедия,чтение книг. Бюджет:13 тысяч. ЗЫ Видеокарта Radeon 5850. Фильмы буду смотреть с расстояния ~3м. Добавлено через 1 час 56 минут 2 секунды 24" MONITOR BenQ E2420HD <Black> (LCD, Wide, 1920x1080, HDMI,+DVI, USB2.0 Hub) подумываю его взять.
From a battle i come,to a battle i ride. Последний раз редактировалось El_encarmado, 08.02.2010 в 18:27. |
|||
![]() |
![]() |
#2875 |
![]() Одинокий волк
|
ну за 13 тысяч хороший монитор с LED подсветкой, да к тому же в России, практически не найти. ну а фильмы на расстоянии 3 метра, лучше смотреть на 52 дюймовой панели, ну или с биноклем.
#2876 | |||
![]() Старожил
|
Брал год назад ACER P223W 22"
До сих пор нравится самому и приходящие в гости все говорят какой красивый моник )) Очень удобная подставка, сам моник выглядит эфектно, покрытие у него вроде кристал брайд называется...глянец короче )) Читабельность хорошая, в игры особо не рублюсь...но в Call Of Dutti и еще несколько похожих игр, косяков не приметил. Выбирал по бюджету в 10 тыр, помог мне в этом мой товарищ HotBeer, за что ему спасибо. При покупке обратить внимание надо на битые пиксели, на черном экране их видно белыми точками при наличии. Это не рекомендация а отзыв о модели, сейчас за 13 тыр наверняка спецы насоветуют что то и получше. Добавлено через 58 секунд Да, и с трех метров фильмы на 22"-24"...ну как то не для этого монитор. ИМХО |
|||
![]() |
![]() |
#2877 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
#2878 | |||
![]() Старожил
|
El_encarmado, проверять битые пиксели нужно не только на черном фоне, но и на белом.
|
|||
![]() |
![]() |
#2879 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]()
![]() |
#2880 | |||
![]() Старожил
|
El_encarmado,
А с LED подсветкой это скорей Benq V2410 Eco, по параметрам практически такой же, как тот, о котором Вы говорите! Сама сейчас активно интересуюсь Benq`ами только Монитор+ТВ, параллельно и другие мониторы на их сайте изучаю ![]() |
|||
![]() |
![]() |