![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8867 |
![]() Старожил
|
На каких производителей стоит обратить внимание.В частности интересуют AOC, Benq, VeiwSonic, Acer и ASUS.Диагональ 20-23, бюджет до $200.
|
![]() |
![]() |
#8868 | |||
![]() Старожил
|
Приветствую. Нужна рекомендация по выбору качественного монитора для работы с графикой/игр/просмотра фильмов.
Бюджет от 15т.руб. Хотелось бы подобрать максимально удачный вариант в соотношении цена:качество на сегодняшний день. Место покупки СПб. Предположительно ЮЛМАРТ, но принципиального значения магазин не имеет. |
|||
![]() |
![]() |
#8870 |
![]() Primus inter pares
Модератор Ведущий Эксперт клуба THG | игры |
Приветствую! Уважаемые пользователи, более 6 лет я пользовался монитором Samsung SyncMaster 930BF 19", но в связи с тем, что в ближайшее время покупаю новый достаточно мощный системный блок, решил всё же перейти на 24" широкоформатник. Перечитал массу разной информации по мониторам, но пока к окончательному выбору так и не пришел. Так как в основном беру монитор для игр, то решил остановиться вот на этой модели BenQ XL2420T http://hotline.ua/computer-monitory/benq-xl2420t/
Огромная просьба дать оценку этому монитору. И по возможности посоветовать альтернативный вариант. Просто многие знакомые говорят, что это лучший монитор с TN матрицей, другие заявляют, что лучше выбирать моник с IPS матрицей. Требования к монитору. 1.Обязательное наличие входов DVI и HDMI 2. Матовое покрытие 3. Диагональ 24" 4. Бюджет на покупку монитора 500 $ |
![]() |
![]() |
#8872 | |||
![]() Эксперт клуба THG
ШайтанБабай
|
Victor Caesar, BenQ, Acer и всякие другие Вьюсоники - ну их нафиг. Если TN, то либо LG, либо SAMSUNG. Если IPS, то лучше добавить денюшку и купить DELL U2410. Весьма недурственный монитор этого класса.
|
|||
![]() |
![]() |
#8873 | |
![]() Primus inter pares
Модератор Ведущий Эксперт клуба THG | игры |
Цитата:
Приоритет задач для монитора: 1. Игры(в том числе динамичные). Я геймер. ![]() Желательно, чтобы монитор хорошо форматировал изображение в другие разрешения и соотношения сторон. Так как играю в моды Total War(Рим и Медь 2) боюсь, что с таким разрешением и соотношением сторон данные моды будут выглядеть мягко говоря убого. В мониторе который я представил эта функция реализована отлично. Ну и очень боюсь смазывания изображения и шлейфов. На своем старичке Samsung 930BF мне такое понятие как шлейф неведомо. 2. Просмотр фильмов, видеороликов и т.д. 3. Работа с Microsoft Office. В основном с Вордом. А почему Вы не советуете BenQ? Хасан Уважаемый камрад, я бы с удовольствием приобрел представленную Вами модель монитора. НО. 1. Цена на 80 долларов больше. Ну в принципе эта проблема решаема. 2. Так и не понял есть ли в данном мониторе русскоязычное меню. 3. Относительно большая масса монитора. 4. Главный по моему мнению недостаток представленной Вами модели это её энергопотребление в рабочем режиме до 75 Ватт, против 25 Ватт у модели, которую указал я. У меня и так БП будет на 750 Вт. Но в любом случае спасибо за совет. Буду думать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8874 | |||
![]() Старожил
|
Приветствую всех и сразу к делу - задумался об улучшении домашнего рабочего и увеселительного места.
Вот какие соображения: 1. Хотелось бы ограничиться суммой в 12-15 тыс. за штуку. 2. Москва, любой крупный интернет магазин 3. 40% Игры, 40% Word/Internet, 20% кино. 4. Думаю о диагонали от 24 дюймов (склоняюсь к 27 дюймам, но думаю что 2 монитора 27 дюймов с TN матрицей плохо будут смотреться, а с другими матрицами 27 дюймов не бюджетно). Хотелось бы потенциальную возможность повесить на подвес VESA. 5. DVI, (неплохо еще что-нибудь вроде HDMI/DisplayPort) 6. BenQ 27" GL2750HM потому что не вижу смысла переплачивать за с виду одинаковые мониторы. На витрине их пока не видел, может передумал бы взглянув на них (но вряд ли) Есть ли пара готовых рецептов на сий запрос? Заранее благодарен всем откликнувшимся Последний раз редактировалось BoBacTbli, 09.06.2012 в 17:18. |
|||
![]() |
![]() |
#8875 |
![]() Победитель гонок THG
Ветеран клуба THG |
BoBacTbli, как пользователь могу посоветовать Philips 273E3SB/01 это один из лучших 27 дюймовых мониторов на TN, отменная цветопередача, практически без засветов и шустрая матрица. По пластику сэкономили, подставка хлипенькая, в обще все вложили в экран. Их раскупают как горячие пирожки, пока остался только тут походу.
#8876 |
![]() Нарушитель Номер Один
|
i5 2500k 4.5ггц/Noctua NH-D14+3 ty-140/16gb ddr3 1333 sec1/ssd ocz vertex 3 60 gb/crucial m4 256 gb/msi gtx 680/seasonic 850 w km/3Х acer al1923 -surround 3840-1024 мой канал youtube☆ http://www.youtube.com/user/DUKER2710?feature=mhee Старшина & Политрук nVidia клана |
![]() |
![]() |
#8877 |
![]() Победитель гонок THG
Ветеран клуба THG |
#8880 | |||
![]() Старожил
|
Lamb,
Philips 273E3LHSB(S) как вам? http://market.yandex.ru/model.xml?mo...8182&hid=91052 та же модель, но с LED подсветкой. Не фанат новомодных штучек (хотя вру - фанат, но здесь не о том) просто надежность у светодиодов получше будет, ну и энергопотребление опять же. Да и нет в продаже с флюоресцентными лампами модели уже. |
|||
![]() |
![]() |