![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1111 | |||
![]() Старожил
|
Привет всем! купил я монитор SAMSUNG SyncMaster P2370 Topaz как и обещал поделюсь впечатлениями, вот уже неделю пользуюсь и восхищаюсь сочными красками, углами обзора и продуманностью корейских инженеров. В мониторе продумано всё, чего не коснись!
Монитор имеет кабель DVI-I — DVI-I и DVI-I — D-Sub. Радует наличие шести уже настроенных режимов: Игра, Кино, Текст, Интернет и т.д. Когда работаю с текстом, включаю режим "текст" и глаза практически не устают. Динамическая контрастность в фильмах (особенно в HD качестве 720i и 1080i) просто поражает своими сочными цветами и глубиной чёрного цвета. Засветки сразу хочу сказать видны на тёмном фоне, но это характерно для всех TN+film матриц, и неудобств не доставляет, как то не обращаешь на это внимание. Дизайн просто нет слов, 5+, сборка !!!Венгрия!!!, всё качественно и ещё раз повторюсь продуманно. Эксплуатирую монитор с разрешением 1920×1080, чтобы использовать его возможности — просмотр фильмов в 16:9 без чёрных полос вверху и внизу. Подходил к выбору очень серьёзно, выбирал между BenQ E2400HD, BenQ G2411HD и Acer G24Goid Predator, просмотрел все отзывы, разузнал всё, в т.ч. на иностранных сайтах, была сумма определённая 9-10 т.р.. Но все они меня чем-то не устраивали, то одно то другое, но как только появилась эта новинка, я, долго не думая, нашёл ещё 2,5тыс., пришлось залезть в долги но оно того стоит! забронировал его и был одним из первых покупателей, 6 мая я купил его за 11670руб., открыл его там в магазине, подошёл к специальному стенду, подключил, посмотрел нет ли битых пикселей и нареканий к работе, всё отлично, упаковали и поехал домой, в метро домой я ехал с улыбкой, всех привлекало внимание моя тоненькая но довольно широкая коробка. Я очень рад что остановился на Самсунге P2370. Нет HDMI — мне он не нужен, DVI-I имеет итак 29pin, а подключать монитор к DVD плееру или игровой приставке? во-первых у меня такого дома нет, и монитор я буду использовыать только с компом. Дизайн радует чёрным глянцем, сенсорными кнопками, прозрачной рамкой и такой же подставкой. Найдите ещё монитор такой стильный да и ещё с непревзойдённым качеством изображения и фирменными Самсунговскими технологиями, улучшающими это изображение. Кстати у монитора в меню несколько языков и само меню тоже очень продумано. Вообщем я всем доволен, не прогадал с выбором, этакого дизайна ещё на года 4 хватит, брал с прихватом так скажем. Добавлено через 3 минуты 50 секунд Prada, http://www.citilink.ru/catalog/monitors/97455/ |
|||
![]() |
![]() |
#1112 | |||
![]() Старожил
|
Michelin,
ХВАТИТ !!! Одного поста достаточно! Не надо во все ветки писать свои впечатления. Переписывайтесь с idriska, в личке, у него такая же маничка.
![]() |
#1114 | |||
![]() Старожил
|
кхе, кхе а почему такие модели старенькие? Если из этих то BenQ E2400HD от всех что вы сказали его отличает формат 16:9 что немаловажно, хороший уровень динамической контрастности, да и тестов этой модели много и вполне приемлимые отзывы, будующее всё же за Full HD а не 16:10
|
|||
![]() |
![]() |
#1117 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Купил я его в суомии,ещё до нового года,в нескольких магазинах на сайте они в наличии-в итоге нашёл в четвёртом по счёту городе-считать магазины запарился!Нету в наличии...
Нормальный монитор-я был очень доволен-один недостаток по мне-при просмотре кино или в игре-если не трогать мышь-через минуту это животное переходит как бы в режим энергосбережения-светится в пол накала-мож я не понял чего? Может подскажете-где копать? Вид у него простоват. Но картинка в сравнении с самсунгом22-на голову выше-в паре стоят. Ну и на последок-сдох через три недели... отвез в магазин -включили -работает,привёз домой-пара дней-опять помер. Сейчас жду когда отремонтируют. Так,что он в основном в коробке жил пока... |
|||
![]() |
![]() |
#1120 |
![]() Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
Выбираю - без обид но если пишешь на русском то желательно чтобы правильно
кроме фирмы неплохо указать и ценовой диапазон
#1124 |
![]() Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
киношки смотреть. В принципе компьютер самый дешевый вариант просмотра фильмов Full HD