![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1216 | |||
![]() Старожил
|
уже практически пришёл покупать сегодня Асер Феррари, но не подошёл из-за глянцевой поверхности... сильно отзеркаливает.
Дизайн для меня на втором плане(тем более все мониторы сейчас хорошо выглядят). Что посоветуете взять с учётом цен? LG Flatron W2343T 211$ Samsung SyncMaster P2350 276$ BenQ M2400HD 372$ |
|||
![]() |
![]() |
#1217 | |||
![]() он был... с нами... пацаном...
|
DELL 2209WA - немного добавишь и он Ваш...
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...46803&clid=502 весч !!! ![]()
![]() |
#1219 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() на самом деле тут как вегда скрываются 2 эпостаси и стеснятся ниодной из них ненадо. 1 - взять из этого диапазона максимум качества, тоесть лучшее из лучшего 2 - взять из этого диапазона минимум цены качество уже не так важно, тоесть лучшее из худшего. а как определитесь так уже и плясать легче и вам и остальным ![]()
![]() |
#1220 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#1221 | |||
![]() Старожил
|
Я не считаю мониторы которые производят лыжи верхом качества. Я бы выбирал из View Sonic-ов. В конце-концов монитор - эта не та вещь на которой стоит экономить. Во-первых от него зависит твоё здоровье, а во-вторых его меняют не так уж часто, так что на пару лет можно и поприличней купить.
![]() А вообще мне больше всего из тех, что ты написал, нравится Samsung SyncMaster T220. И по характеристикам, и по внешнему виду хорош.
БП: FSP Aurum CM Gold 90+ AU-750M, МП: Asus Sabertooth P67, ЦП: Intel Core i5-2500K @3.3GHz, ОП: Kingston 8 Gb DDR3‑1333, ВК: 2-way SLI Asus GTX560 Ti DCII TOP/2DI/1GD5, ССД: Crucial M550, ВД: Dell UltraSharp U2412M @1920x1200 Последний раз редактировалось Geleon, 03.06.2009 в 22:55. |
|||
![]() |
![]() |
#1222 | ||||
|
Цитата:
![]()
![]() |
#1224 | |
![]() Пожиратель пингов
|
Не все то золото, что блестит !
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
Цена - не есть показатель качества, иногда - цена, показатель крутости... но не всегда это так. P.S. ИМХО !!! Последний раз редактировалось mistersky, 04.06.2009 в 10:21. |
|
![]() |
![]() |
#1225 | |||
![]() Старожил
|
За ним можно работать только в полной темноте, имхо. Глянцевая поверхность сильно отзеркаливает. Лучше Samsung T220
|
|||
![]() |
![]() |
#1227 | ||||
|
мысли вслух - не забываем приписочеку ИМХО
![]() Цитата:
качества, в том числе ![]() для эрудиции>>>
![]() |
#1228 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
У нас понятие цены мне кажется почему то все больше ассоциируется с ценностныйм подходом, потому что соотношения цен на разные мониторы в европе никак не соотвествует соотношению у нас, что к качеству о тношение имеет весьма опосредственное. Кстати по логике если брать напрямую цену готового товара и не брать причины то цена должна напрямую зависить от качества но в условиях рынка это нереально ![]() давайте по теме кстати. у меня бзик последнее время напродкции Iiyama и то что у нас я вижу в массовом секторе то с качеством ассоциируется у меня именно она.
![]() |
#1229 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
О_О
![]() |