![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1276 | |||
![]() Старожил
|
Какой 24 дюймовый монитор взять из этого прайса:
http://www.bagiracomp.ru/price.asp |
|||
![]() |
![]() |
#1277 | |||
![]() он был... с нами... пацаном...
|
лови
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=2485871 http://www.price.ru/bin/price/prodli...20205&where=00
![]() |
#1278 | |||
![]() Старожил
|
Ребят, спасибо огромное !
Столкнулся с такой проблемой, после покупки монитора прошла неделя, позвонил в олди, они мне сказали, что вообще мониторы обратно не берут ![]() Хотя по идее, по закону РФ, в течении 14 дней можно вернуть хоть слона, незнаю что и делать.... Вот эта HP'Шка для меня просто супер вариант. Последний раз редактировалось tEEn, 07.06.2009 в 21:55. |
|||
![]() |
![]() |
#1279 | |||
![]() Старожил
|
Выбор монитора 24" для игр на PC
Здраствуйте.
Помогите,пожалуйста, выбрать монитор 24" для игр на PC. Хотел взять Benq M2400HD но смущает разрешение 1920x1080 т.к. 1920x1200 больше подходит для PC. В мониторах и фирмах не разбираюсь,поэтому очень нуждаюсь в совете.Стоимость значение не имеет. |
|||
![]() |
![]() |
#1281 | |||
![]() Overing
|
Samsung T240 экран 1920x1200 думаю лучший в своём сегменте
у вас какая видеокарта?
"Жить в этом мире и не обозначать своего существования,мне это кажется ужасным" Н.Гоголь. Последний раз редактировалось AMD_OVER, 08.06.2009 в 11:43. |
|||
![]() |
![]() |
#1282 | |||
![]() Старожил
|
Помогите с выбором. Нужен монитор (в основном для игр).
требования: - до 10к - 22" (1680х1050) - со встроенными колонками - возможность крепления на стену - наличие DVI Нашел только такой - Asus VW224U. Как он? Есть ли еще кандидаты? |
|||
![]() |
![]() |
#1283 | |||
![]() THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG
|
а можно узнать на какую высоту собираетесь крепить? откуда собираетесь на него лицезреть? у мониторов с TN матрицей небольшие углы обзора, и установка такого монитора на стену, не очень разумное решение...
колонки это громко сказано... так, говорилки... |
|||
![]() |
![]() |
#1284 | |
![]() Пожиратель пингов
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1285 | |||
Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#1286 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Я думал матрица TN идеально подходит для игр.А данные модели (Samsung 245T,Dell 2408,HP LP2475) имеют матрицу S-PVA и S-IPS.Или разница в матрицах не особо влияет на картинку/производительность в играх? |
||||
![]() |
![]() |
#1287 | ||||
Ветеран клуба THG
|
тема конечно не про то, но в данном случае это не очень рациональное решение...
насчет матриц - TN матрица это так сказать посредственная матрица, угла обзора небольшие, качество картинки по сравнению с более дорогими матрицами соответственно хуже, да и долго перечислять минусы TN... Цитата:
но если сравнивать эти матрицы с TN, то это небо и земля... на производительность в играх это никак не отразится. Параметры современных ЖК-мониторов |
||||
![]() |
![]() |
#1288 | |||
![]() Overing
|
я б об такой связке категорически отказался,лучше подождать GT300.
![]() |
#1289 | |||
![]() Старожил
|
Привет. tft-monitor test вот такая вот есть. непомню откуда качал если честно но введи прям так в поисковик и сразу найдется.
![]() |
#1290 | |||
![]() Старожил
|
ParadokS,
Я прекрасно осознаю недостатки встроенных «колонок» и крепления монитора на стену, и готов мириться с ними. Но условия таковы, к сожалению, что именно я должен приспособиться к монитору, а не наоборот. Может быть у меня хорошие наушники/плохой слух и есть регулируемый VESA-кронштейн? |
|||
![]() |
![]() |