![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
![]() Эксперт
клуба THG | Железо |
Dunkele Meister, Ты можешь сколько угодно подменять закон понятиями, но в своих личных целях, а вот советовать это делать тем, кто желает
не стоит
![]() |
#32 | |||
![]() VIP-пользователь
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | Фото |
Цитата:
Буду стараться не слишком тратиться на софт, чтобы на другие нужды хватило. Компьютеры тоже денег стоят. Цитата:
alex080758, Dunkele Meister, prudovik, Bari, спасибо Вам огромное
Ryzen 1700X + Noctua NH-D15 / ASRock AB350 Pro4 / Ballistix 32GB 3066CL16 / Samsung SM951 512GB MLC NVMe + Seagate Barracuda 2TB 7200.14 / ASUS GeForce 9600GT 512MB GDDR3 / Seasonic Prime 650W Titanium / Corsair Graphite 780T (White) Решение проблемы: "В процессе регистрации по e-mail" |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() Старожил
|
Как думаете - есть ли смысл в установке винды на английском языке для изучения оного? И вообще есть ли преимущества (или недостатки) в установке англ. ОС для русскоязычного пользователя?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Varzek, конечно есть. Любой интерфейс сподвигнет к тому чтобы думать на "ихнем" языке. К тому же искать материалы по софту куда проще зная первоначальные термины. А вообще хороший фильм с английскими субтитрами ничего не заменит )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |||
![]() Старожил
|
бери лицензию Win7 max, я лично ей пользуюсь, скорость на высоте, ребята говорили что сравнивать с Win8 не заметно разности
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]() Green Style
|
Задам вопрос здесь... Вообщем сегодня буду собирать ПК знакомому, но есть один момент, касающийся ОС. Заказали лицензию, привезут завтра (Win 7 HP ОЕМ), но есть диск с моей Pro ОЕМ, нужно установить и протестировать ПК. Если я ее установлю, смогу ли я потом откатиться до HP посредством активации ключа? Или этот принцип работает только в обратную сторону - НР->PRO?
Не хочу скачивать левак, меня интересует именно этот способ. Благодарю.
![]() |
#41 |
![]() Старожил
|
Компания в которой я раньше работал, в основном использовала ОС LinuxWizard. В плане лицензий все на высоте (есть коробка, ключ и т. д.) С производительностью иногда возникали проблемы при установке на "новое железо".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]() Старожил
|
meilow,я бы не стал пользоваться тем способом,которым ты задумал.Можно скачать ознакомительную лицензионную версию.
http://technet.microsoft.com/ru-ru/evalcenter/hh699156
![]() |
#44 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Качать образ семерки легальнр. http://www.mydigitallife.info/offici...digital-river/
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |||
![]() Старожил
|
James D,
Я винду с сайта майкрософт скачивал - там думаю легально наверняка раздают. Если поискать - там ссылочка на 7ку точно найдется (правда регистрация вроде необходима) Windows 8 тоже оттуда брал и серверные дистрибутивы 2012r тоже с майкрософт. Как полагается пробный период обычно 30 дней (в зависимости от дистрибутива). ОффтопПокупаешь, регистрируешь (крякаешь) - пользуешься. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |