THG.RU | \"Поиск\" Поиск \"Поиск\" | Новости | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | HDD и CD/DVD | Собери сам | Игры | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Правила форума FAQ форума Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2010, 09:18   #7441
Меню пользователя den1s85
Старожил

Цитата:
Сообщение от Dunkele Meister Посмотреть сообщение
К сожалению на этой ветке не консультируют по выбору ноутбуков, за этим обратитесь на ветку "Выбираем ноутбук" http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=8593 ,а тут выкладываем результаты в 3DMark06, которые сами по себе могут помочь вам определится с выбором.
я вот к этому.....
Старый 10.02.2010, 09:49   #7442
Меню пользователя Юрыч
Старожил

Набор слов, ребенок аккуратный, ничего не сломает. Любит в Симсы последние поиграть, сумневаюсь, что со всеми приложениями неттоп их потянет. Да и комп года на 4 берется, а тогда ей будет уже почти 12.
Все-таки, что можно конкретного сказать по Asus N60Dp?

Последний раз редактировалось Юрыч, 10.02.2010 в 09:56.
Юрыч вне форума  
Старый 10.02.2010, 11:27   #7443
Меню пользователя Полдень
Старожил

Доброго дня. Помогите подобрать ноутбук. Цель покупки, плотная работа с графическими редакторами такими как: Adobe Illustrator, CorelDRAW, Adobe Photoshop, 3D Studio
в игры не играю, видео не смотрю
Бюджет не более 80 тыс.руб. Ищем в Москве
очень важный момент - на ноуте не должно быть висты, когда-то намаялась с ней по полной программе.

Спасибо!!!!!
Полдень вне форума  
Старый 10.02.2010, 11:29   #7444
Меню пользователя святослав
Старожил

Цитата:
Сообщение от Полдень Посмотреть сообщение
Доброго дня. Помогите подобрать ноутбук. Цель покупки, плотная работа с графическими редакторами такими как: Adobe Illustrator, CorelDRAW, Adobe Photoshop, 3D Studio
очень важный момент - на ноуте не должно быть висты, когда-то намаялась с ней по полной программе.

Спасибо!!!!!
закажите ноутбук из америки-можно очень хороший собрать. есть сайт www.molotok.ru--там есть ноутбуки на любой вкус
святослав вне форума  
Старый 10.02.2010, 11:33   #7445
Старожил

Цитата:
Сообщение от святослав Посмотреть сообщение
закажите ноутбук из америки-можно очень хороший собрать. есть сайт www.molotok.ru--там есть ноутбуки на любой вкус
Спасибо. Америка и молоток мне не подходят, тем более я не спрашиваю где мне заказать или купить ноутбук, я спрашиваю о конкретной модели (ях)/ марке (ах) ноутбука подходящего под озвученный мною запрос.
Полдень вне форума  
Старый 10.02.2010, 14:29   #7446
Меню пользователя Paul_P
Старожил

Цитата:
Спасибо. Америка и молоток мне не подходят, тем более я не спрашиваю где мне заказать или купить ноутбук, я спрашиваю о конкретной модели (ях)/ марке (ах) ноутбука подходящего под озвученный мною запрос.
Asus G60J - вот то, что Вам нужно.
Как же так?
Paul_P вне форума  
Старый 10.02.2010, 15:21   #7447
Меню пользователя arsafon
Старожил

Полдень для обработки видео нужен 4-х ядерный проц.
Так что смотри модели с i7 (например на price.ru ).
arsafon вне форума  
Старый 10.02.2010, 17:16   #7448
Старожил

Цитата:
Сообщение от Paul_P Посмотреть сообщение
Asus G60J - вот то, что Вам нужно.
Как же так?
а из того что доступно в онлайн-продаже в регионе Москва посоветовать можете?

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
Цитата:
Сообщение от arsafon Посмотреть сообщение
Полдень для обработки видео нужен 4-х ядерный проц.
Так что смотри модели с i7 (например на price.ru ).
Спасибо, я смотрела модели с этим процессором, но почитав ,что пишет набор слов по поводу этого процессора,
Сообщение от святослав Посмотреть сообщение
я недавно купил ноутбук.для игр думаю подходит.
процессор core i7 960(3.2Ghz)
3x2Gb DDR3 оперативка
GTX280M
чипсет X58 ICH10R
3х640Gb (3 винчестера)
[quote=nabor slov;787345]ты вес укажи... судя по всему это кило 6-6,5 будет а то и больше... а энергии он жрет... не меренно... так что какой это ноутбук... это так... ПК в форм фактори ноутбука... ну почти ПК... графика то мобильная... 280... и она по производительности где-то на уровне настольного мейнстрим... т.е. 9800GT которая меньше 75 евра стоит... ну так и за что дерут такие деньги... лучше ПК собрал бы... и монитор к ниму нормальный дюймов на 26... а то 18 дюймов это уже не размер...

.
как-то сильно усомнилась в целесообразности покупки такого агрегата

Последний раз редактировалось Полдень, 10.02.2010 в 17:20.
Полдень вне форума  
Старый 10.02.2010, 17:43   #7449
Меню пользователя Gadgeteer
Ветеран клуба THG

Полдень, исходя из задач могу рекомендовать буки на матрице ADOBE RGB LED
С наличием сей технологии цветопередача очень хороша.
И буки выпускаются только ведущими фирмами (китайцам этот рынок не осилить).
Смотрите тут:
http://price.ru/bin/price/prodlist?c...020112&where=1
Gadgeteer вне форума  
Старый 10.02.2010, 17:52   #7450
Старожил

Цитата:
Сообщение от Gadgeteer Посмотреть сообщение
Полдень, исходя из задач могу рекомендовать буки на матрице ADOBE RGB LED
С наличием сей технологии цветопередача очень хороша.
И буки выпускаются только ведущими фирмами (китайцам этот рынок не осилить).
Смотрите тут:
http://price.ru/bin/price/prodlist?c...020112&where=1
Спасибо, у тех что прошли по моему бюджету стоит дурацкая виста, которая мне нафих не нужна...тот который с новой виндой стоит опупеннных денег.
Полдень вне форума  
Старый 10.02.2010, 21:31   #7451
Меню пользователя WFAG
Старожил

здраствуйте

нужен ноут в районе 30-32 тыс для игр 4
WFAG вне форума  
Старый 10.02.2010, 22:27   #7452
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от Юрыч Посмотреть сообщение
Набор слов, ребенок аккуратный, ничего не сломает. Любит в Симсы последние поиграть, сумневаюсь, что со всеми приложениями неттоп их потянет. Да и комп года на 4 берется, а тогда ей будет уже почти 12.
Все-таки, что можно конкретного сказать по Asus N60Dp?
ну сотри... я предупредил...
Asus N60Dp... он типа на амдешнике и с 4670 графикой... но у графики память медленная DDR2 так что в играх он сильно уступает 240М и 4650 и показывает результат гдето на уорвне 220М... ну чото типа 5000 попугаев... что в принципе для симса выше крыше...
в плане качества экран все стандартно мутно... хорошая яркость низкий контраст...
качество корпуса боле мения хотя есть некоторые проблемы но в челом нормальна как у всех...
агрегат несколько шумноват и слегка греется... до 40 градусов снизу... сверху нормально... работает от батареи мало... но ано особо и не надо если ноут будет стоять в детской...
ваще канешна я бы остановился в выборе на неттоппе с сэнсорным экраном... но если нужен ноутбук... то вперед... врядли ребенку нужно чото особое в плане производительности и даже амдешника М500 ему хватит для всего и вся...

Добавлено через 5 минут 6 секунд
Цитата:

Спасибо!!!!!
чо RGB LED за 80 тыс... где... такой блин затянет на сотку минимум... так что операционка не повод отказывать себе в удавольствии... экран с RGB LED (трехцветной светодиодной подсветкой) это очень даже хорошо если надо радотать с графикой... так что если где-то ано есть за 80 тыс то стоит брать...

все что дается даром лучше брать деньгами...
nabor slov вне форума  
Старый 10.02.2010, 23:08   #7453
Меню пользователя Юрыч
Старожил

В общем понятно. Изюма особого в нем нет, окромя немаркого корпуса и текстурирования на любителя. Противопоказаний тоже особых нет.
Набор слов, спасибо.
Юрыч вне форума  
Старый 11.02.2010, 00:22   #7454
Старожил

Цитата:
Сообщение от nabor slov Посмотреть сообщение
Добавлено через 5 минут 6 секунд
чо RGB LED за 80 тыс... где... такой блин затянет на сотку минимум... так что операционка не повод отказывать себе в удавольствии... экран с RGB LED (трехцветной светодиодной подсветкой) это очень даже хорошо если надо радотать с графикой... так что если где-то ано есть за 80 тыс то стоит брать...
А есть еще какая-то альтернатива, или без вариантов?
Полдень вне форума  
Старый 11.02.2010, 21:03   #7455
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

RGB LED "теоритически" на сегодня самая пригодная для работы с графикой матрица... есть канешна свои замарочки... т.к. подсветка это еще не все... но в целом если говорить так вот то это лучший вапмант... другое дело что можно купить кнешний монитоp с IPS матрицей... там цветопередача еще лучше...

все что дается даром лучше брать деньгами...
nabor slov вне форума  
Закрытая тема