THG.RU | \"Поиск\" Поиск \"Поиск\" | Новости | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | HDD и CD/DVD | Собери сам | Игры | Софт | Домашний ПК


Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Персональные компьютеры. Компьютерное и серверное железо. > Эксплуатация, обслуживание и ремонт системных блоков

Регистрация Правила форума FAQ форума Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Эксплуатация, обслуживание и ремонт системных блоков Системный блок в целом, взаимодействие комплектующих в нем, проблемы связанные с компьютером, другие вопросы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2014, 12:54   #1
Меню пользователя ДимаськаЯ
Пользователь
  
Проблема после апгрейда оперативной памяти

мат a55f2-m4 проц Athlon x4 740 жеский 1т видео GeForce GTX 650 оперативка 4г 1333 захотел поставить по больше опертиву посаветовали брать corsair xms3 1600 8GB купил при установки комп либо не загружаеться либо до винды редко доходит и перезагружаеться что делать подскажите насчёт оперативку и 1 ставил и пробывал 2 с разными одна фигня буду рад выслушать всё тока не судите сильно

Последний раз редактировалось Slant-shadow, 08.09.2014 в 16:41.
ДимаськаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 13:10   #2
Меню пользователя nobrain
THG Russia Forum Team
 
Аватар для nobrain
  
ДимаськаЯ,
Для начала - как именно не загружается комп, когда до Windows не доходит?
Делали ли Вы factory reset в BOIS после установки памяти?
Пробуйте отключив все жёсткие диски прогнать memtest86+ с загрузочной флешки (образ легко гуглится) пробуя различные варианты памяти/слота.
__________________
Хватит откладывать деньги, пора их высиживать!
nobrain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 13:56   #3
Меню пользователя ДимаськаЯ
Пользователь
  
Цитата:
Сообщение от nobrain Посмотреть сообщение
ДимаськаЯ,
Для начала - как именно не загружается комп, когда до Windows не доходит?
Делали ли Вы factory reset в BOIS после установки памяти?
Пробуйте отключив все жёсткие диски прогнать memtest86+ с загрузочной флешки (образ легко гуглится) пробуя различные варианты памяти/слота.
он либо вообще не включаеться либо кое как включиться не на долга и перезагружаеться в биосе как то получилось зайти не надолга она определилась и как всегда на перезагруз или зависает благодарю за ответ
ДимаськаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 14:07   #4
Меню пользователя nobrain
THG Russia Forum Team
 
Аватар для nobrain
  
ДимаськаЯ, в список совместимости модулей памяти с данной материнкой - купленный Вами модуль памяти не внесён.

Покупайте рекомендуемые модули памяти:
http://www.ecs.com.tw/ECSWebSite/Pro...ID=154&LanID=9

Либо пробуйте прошить самую новую версию BIOS для данной материнки.
__________________
Хватит откладывать деньги, пора их высиживать!
nobrain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 14:13   #5
Меню пользователя ДимаськаЯ
Пользователь
  
Цитата:
Сообщение от nobrain Посмотреть сообщение
ДимаськаЯ, в список совместимости модулей памяти с данной материнкой - купленный Вами модуль памяти не внесён.

Покупайте рекомендуемые модули памяти:
http://www.ecs.com.tw/ECSWebSite/Pro...ID=154&LanID=9

Либо пробуйте прошить самую новую версию BIOS для данной материнки.
подскажите как прошить или сылку где узнать или может подскажите другую материнку по лучше не сильно дорогую ещё раз спасибо за ответ
ДимаськаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 14:32   #6
Меню пользователя grotesque
THG Russia Forum Team
Эксперт клуба THG
 
Аватар для grotesque
  
ДимаськаЯ, а причем здесь раздел " Обсуждение сайта и форума " ?
grotesque вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 15:45   #7
Меню пользователя ДимаськаЯ
Пользователь
  
Цитата:
Сообщение от grotesque Посмотреть сообщение
ДимаськаЯ, а причем здесь раздел " Обсуждение сайта и форума " ?
не бери в голову
ДимаськаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 20:12   #8
Меню пользователя grotesque
THG Russia Forum Team
Эксперт клуба THG
 
Аватар для grotesque
  
ДимаськаЯ, следуй Правилам.
grotesque вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2014, 06:25   #9
Меню пользователя ДимаськаЯ
Пользователь
  
Цитата:
Сообщение от grotesque Посмотреть сообщение
ДимаськаЯ, следуй Правилам.
я понимаю но я тут в первый раз в место разговоров о правилах можно было просто подсказать где надо было написать !
ДимаськаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2014, 09:17   #10
Меню пользователя Helge Muller
Старый сборщик
 
Аватар для Helge Muller
  
ДимаськаЯ,
на "старой" оперативке зайдите в BIOS, в подразделе управления параметрами оперативки уберите везде "Auto", установите руками 1333MHz и задержки 9-9-9-24-2.
После этого установите "новую" память и посмотрите, что получится.
Отпишите, что вышло.

Последний раз редактировалось Helge Muller, 16.09.2014 в 09:26.
Helge Muller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2014, 09:19   #11
Меню пользователя grotesque
THG Russia Forum Team
Эксперт клуба THG
 
Аватар для grotesque
  
ДимаськаЯ, я перенес тему еще в прошлый раз в подходящий раздел, нет проблем.

Как работает с одним модулем памяти? Без корсара?
grotesque вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2014, 12:35   #12
Меню пользователя Ayrosi
Старожил
  
Да как бы и 4 гб хватает. Зачем вам 8 ? У вас много вкладок в браузере ?
Ayrosi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2014, 13:21   #13
Меню пользователя ДимаськаЯ
Пользователь
  
Цитата:
Сообщение от grotesque Посмотреть сообщение
ДимаськаЯ, я перенес тему еще в прошлый раз в подходящий раздел, нет проблем.

Как работает с одним модулем памяти? Без корсара?
спасибо за тему)и за помощь без корсара работает хорошо

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Ayrosi Посмотреть сообщение
Да как бы и 4 гб хватает. Зачем вам 8 ? У вас много вкладок в браузере ?
да как бы хватало ну есть игры которые много хавают работают норма ну такое ну местами есть не большие задержки редка ну есть ну и как бы думал улучшить и паходу тока зря потратил деньги
ДимаськаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2014, 13:29   #14
Меню пользователя Ayrosi
Старожил
  
Да играм нужна видео карта или процессор и хватает 4 гб. Как например на моем i5 2500к и 550 ти. Да многие так думают, что тормозит пк или игра и надо добавить оперативки или купить ссд. Ну меня и хдд устраивает. Интернет и сам комп быстро работает, а загрузку винды я подожду.

Для игры в Battlefield 4 система на вашем компьютере должна соответствовать следующим минимальным требованиям:
Операционная система: Windows Vista, 32-разрядная, с Service Pack 2 и обновлением KB971512 или более новая версия
Процессор: AMD Athlon X2 2,8 ГГц или Intel Core 2 Duo 2,4 ГГц
ОЗУ: 4 ГБ или больше
Свободное место на жестком диске: 30 ГБ
Процессор: AMD Athlon X2 2,8 ГГц или выше; Intel Core 2 Duo 2,4 ГГц или выше
Видеокарта: AMD Radeon 3870 или выше; NVIDIA GeForce 8800 GT или выше
Однако для максимально приятного опыта игры в Battlefield 4 мы рекомендуем систему, имеющую следующие (или более высокие) технические характеристики:
"Операционная система: Windows 8, 64-разрядная
Процессор: шестиядерный процессор AMD; четырехъядерный процессор Intel
ОЗУ: 8 ГБ
Свободное место на жестком диске: 30 ГБ
Видеокарта: AMD Radeon 7870 или выше; NVIDIA GeForce GT 660 или выше
Видеопамять: 3 ГБ

По этому на моем хватает 4 гб

Последний раз редактировалось Ayrosi, 16.09.2014 в 13:34.
Ayrosi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2014, 13:50   #15
Меню пользователя ДимаськаЯ
Пользователь
  
Цитата:
Сообщение от Ayrosi Посмотреть сообщение
Да играм нужна видео карта или процессор и хватает 4 гб. Как например на моем i5 2500к и 550 ти. Да многие так думают, что тормозит пк или игра и надо добавить оперативки или купить ссд. Ну меня и хдд устраивает. Интернет и сам комп быстро работает, а загрузку винды я подожду.

Для игры в Battlefield 4 система на вашем компьютере должна соответствовать следующим минимальным требованиям:
Операционная система: Windows Vista, 32-разрядная, с Service Pack 2 и обновлением KB971512 или более новая версия
Процессор: AMD Athlon X2 2,8 ГГц или Intel Core 2 Duo 2,4 ГГц
ОЗУ: 4 ГБ или больше
Свободное место на жестком диске: 30 ГБ
Процессор: AMD Athlon X2 2,8 ГГц или выше; Intel Core 2 Duo 2,4 ГГц или выше
Видеокарта: AMD Radeon 3870 или выше; NVIDIA GeForce 8800 GT или выше
Однако для максимально приятного опыта игры в Battlefield 4 мы рекомендуем систему, имеющую следующие (или более высокие) технические характеристики:
"Операционная система: Windows 8, 64-разрядная
Процессор: шестиядерный процессор AMD; четырехъядерный процессор Intel
ОЗУ: 8 ГБ
Свободное место на жестком диске: 30 ГБ
Видеокарта: AMD Radeon 7870 или выше; NVIDIA GeForce GT 660 или выше
Видеопамять: 3 ГБ

По этому на моем хватает 4 гб
да у меня не тормозит комп ну как бы хотел улучшить его надо ведь с чего то начинать а получилось не айс

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Цитата:
Сообщение от Helge Muller Посмотреть сообщение
ДимаськаЯ,
на "старой" оперативке зайдите в BIOS, в подразделе управления параметрами оперативки уберите везде "Auto", установите руками 1333MHz и задержки 9-9-9-24-2.
После этого установите "новую" память и посмотрите, что получится.
Отпишите, что вышло.
сделал та как сказали не вышло ну он с начало не включался рока с фильтра не выключил патом на биосе повис ели как вашёл но дальше так не вышло хотя бывало что до рабочего стала доходил и в биосе где инф о параметрах она определяется и почему то 1333 стоит на авто на ручном от 400+до 933 тока наверно материнка совсем плохая сборщики поскупились

Последний раз редактировалось ДимаськаЯ, 16.09.2014 в 13:53.
ДимаськаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Справочник словарей
Словари русского языка - www.gramota.ru Яndex - Словари Википедия - ru.wikipedia.org

Часовой пояс GMT +4, время: 22:07.


Powered by: vBulletin, ©2000 - 2007, Jelsoft Enterprises Limited.
Перевод: zCarot
Распространение информации возможно только с письменного разрешения администрации издания.

THG.ru ("Русский Tom's Hardware Guide") входит в международную сеть TG Publishing

РЕКЛАМА

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru