![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Игры Обсуждение, оптимизация, настройка, решение проблем с компьютерными играми |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
Cyberpunk 2077 [PC, PS4, X1] 16.04.2020
Cyberpunk 2077.
![]() Арты. Cyberpunk 2077 (Киберпанк 2077) — компьютерная ролевая игра, разрабатываемая польской компанией CD Projekt RED, выпустившая серию игр «The Witcher». Игра анонсирована в 2012 году и будет в жанре киберпанк. События будут разворачиваться в Night City и окружающих локациях, игроки посетят многие места, представленные в Cyberpunk 2020. Игра будет сочетать в себе взрослый нелинейный футуристический мир, нелинейную историю, глубокую ролевую систему (основанной на настольной игре Cyberpunk 2020), множество классов с возможностью создания собственного героя, большой арсенал оружия, гаджетов и модификаций. Дата выхода: 16 апреля 2020 года. Тизер Cyberpunk 2077. Тизер - трейлер Cyberpunk 2077. Официальный сайт игры: http://www.cyberpunk.net/
Последний раз редактировалось Victor Caesar, 10.06.2019 в 09:14. Причина: черное лого игры заменено на лучшее по качеству с прозрачным фоном |
![]() |
![]() |
![]() |
#496 |
![]() Hardware
|
Ну шо, думаете GoTY 2020 возьмет?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#497 |
![]() VIP-пользователь
|
Elektronik, есть другие кандидаты? Помимо сабжа я ещё Dying Light 2 жду, но думаю такого рода игра не возьмёт GoTY
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#498 |
![]() Hardware
|
Phantom3107, Last of Us 2.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#499 |
![]() VIP-пользователь
|
Elektronik, не видел и первую часть, знаю, что она эксклюзивом на PS3 была, на ПК так и не попала. Толком даже не знаю про что она там
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#500 |
![]() Модератор
раздел Фан-клубы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#501 | |
![]() Primus inter pares
Модератор Ведущий Эксперт клуба THG | игры |
Цитата:
Так же один из реальных кандидатов на GOTY 2020. Для меня первая часть наравне с Ведьмак 3. И считаю их лучшими играми в которые я когда-либо вообще играл. Игра просто 12 из 12 на кончиках пальцев. Одна из немногих игр, которые заставили меня плакать. Petrako, она в этом году выходит. Cyberpunk 2077, и сейчас остается одним из главных претендентом на GOTY 2020, но во-первых, это новый и неизвестный герой. В Ведьмаке 3 есть Геральт, а что здесь получится непонятно и какая будет по качеству сюжетная линия так же не известно. Во-вторых, игра такого жанра и с такими механиками для Редов, их первый опыт. Я про сеттинг киберпанка, вид от первого лица и упор в боевке на шутерные механики. Как бы первый блин не вышел комом. В-третьих, последнее видео вызывает очень много вопросов по качеству графики. Вот в последнем видео Dying Light 2 , там просто офигенный топовый графон, а у Редов в последнем видео практически одно сплошное мыло без сглаживания. Графика не главное в игре, но точно один из главных показателей качества игры. Имхо. Добавлено через 39 минут |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#502 |
![]() Primus inter pares
|
![]() |
![]() |
![]() |
#503 |
![]() Primus inter pares
Киану Ривз посетил стенд Cyberpunk 2077 на выставке TGS 2019. |
![]() |
![]() |
![]() |
#504 |
![]() Primus inter pares
Очень интересная информация о игре. |
![]() |
![]() |
![]() |
#505 |
![]() Супер-Модератор
разумные вещи говорят... о том что ориентировка идет на массовое железо, а не на топовое, повторения истории как с крайзисом не кому не нужно...
![]()
![]() |
#506 |
![]() Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты |
Вангую 100% перенесут
Добавлено через 3 минуты Макаренкову отдельный респект,еще с Игромании всегда читал его статьи: все по делу, развернуто и без лишней шелухи
Мой канал на ютуб i7-5820k@4.0, Asus x99-a, 2х8GB ddr 4, GeForce GTX 1080Ti AORUS, 27" 3840х2160, PlayStation4 Последний раз редактировалось Sedd, 22.09.2019 в 11:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#507 |
![]() Primus inter pares
Artem.Russian, ну он там говорит, что скорее всего для ПК всё же графика будет топовой и такая же будет графика для новых консолей, которые выйдут в следующем году. Мыло видимо останется для обладателей нынешних консолей.
Я просто это к тому, что действительно графон, который разрабы показали в последнем трейлере отстойный. Мыло зашкаливает и сглаживания вообще не видно. Особенно это заметно на фоне убер-графики в геймплее Dying Light 2. А там как бы тоже огромный открытый мир и без подзагрузок. Ещё и летать будет можно на дельтаплане. Sedd, согласен. Скорее всего на осень релиз перенесут. В аккурат к выходу консолей нового поколения. Имхо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#508 |
![]() Старожил
|
Victor Caesar, Из-за особенностей законодательства они не смогут перенести игру на осень, предзаказы были открыты в июне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#509 |
![]() Супер-Модератор
Saventos, значит допилят по ходу...
![]()
![]() |
#510 |
![]() Primus inter pares