![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 | |||
![]() Старожил
|
Забыл сказать, что хотелось бы что-нибудь покомпактней - 13-15 дюмов, не больше.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |||
![]() Дед
|
Скажу как пользователь мак бук про. Мне он больше нравиться по сравнению вин машины.Стабильная работа, программ бесплатных предостаточно. Зайдешь на любой форум для аппл и почерпнешь много информации по поводу программ. Игры на мак тоже есть(стим, всякие торренты и т.д.), и предостаточно. Да и дизайн маков говорит само за себя. Могу потом в личку много ссылок скинуть для программ под мак, если это тебе нужно будет. Мое мнение- имхо мак!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Daniil, Зачем нам очередной свитчер? Те что есть и так жизнь портят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |||
![]() Аргументы и Факты
|
По качеству, к сожалению, Sony не сравнится с Apple. Сам взял новую прошку и до сих пор тащусь от неё. Чего и вам советую
![]()
![]() |
![]() |
#80 | |||
![]() Старожил
|
Спасибо за советы, возьму наверное MBP.
Чипожур, а вы наверное с рождения все о маках знали, да? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Fruittello,
А я просто готовлю к будущей жизни ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |||
![]() Старожил
|
![]() Привет, экспертам!!
Очень важно ваше мнение! Обзоры читать не хочу, т.к. там почти всегда "расхваливают" и мне важно мнения тех кто активно пользуется макбуками. Всю жизнь я был пользователем windows!) Год назад купил sony vaio vpcSx9R 13". intel i3.64 bit. Почему то на тот момент решил что мак мне не нужен.... Но на данный момент есть возможность заказать макбук из америки ![]() И в связи с этим у меня к вам вопрос: Можете мне сказать все за и против покупки маc? Что я делаю на ноуте: 1. Серфинг в интернете. 2. Скачивание/просмотр фильмов и музыки. 3. Монтаж фотографий и видео(уже давно не занимался но много что хочу сделать). 4. Работа с музыкальными программами. Душа давно хочет макбук=) взял бы себе air, но хочется размер экрана 15". Поэтому рассматриваю macbook air! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
![]() Unequalled
|
Берите 100 процентов! Я ни разу не жалею что купить ноут Apple а не сони.
![]() |
#85 |
![]() Старожир
|
Сони не брал бы из-за высокого процента брака (со слов знакомого крупного магазина, где ими не торгуют поэтому). Друг мой купил себе сони, первый сломался - поменяли на другой, который опять же сломался; вернул деньги и купил асус.
А макбук не взял бы только из-за макОС. Такая дрянь, на мой взгляд, после винды 7 (пользовался макбуком про). Если и брать макбук, то только если дизайн нравится и обязательно менять ОС, ну и если понт дороже денег. А так бы подождал появления в продаже нового асуса, название не помню, но вот недавно на выставке показывали, очень тонкий и, как говорят, конкурент эйра. П.С.: перечитал первый пост и понял, что сони уже куплен. Никого не хотел обидеть, не принимайте близко ![]() Последний раз редактировалось RacingSOUL, 29.07.2011 в 14:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |||
![]() VIP-СвинЪ
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
![]() Unequalled
|
RacingSOUL, Ой слабо верится что вы пользовались макбук про если считаете что винда 7 удобнее ой как не верится
Пользовались это наверно взяли посмотреть ничего не поняли и заклеймили) я тоже клеймил пока к другим комбинацыям привыкал но щас точно могу сказать что ничего удобнее нет
![]() |
#89 |
![]() Старожир
|
Fiercy, зачем мне кого-то обманывать. Я написал своё собственное мнение, что кстати специально указал в своём предыдущем сообщении. Не надо пытаться со мной спорить, а уж тем более переубеждать, так как я наверно лучше знаю, что мне больше нравится и почему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
![]() жду BF5
|
можно сделать по другому. купить продвинутый комп без ОС и поставить линукс. привыкать долго не придётся. понятно всё и удобно. а главное безплатное ОС и экономия получается. МАК ОС для понтов только и повыпендриваться перед друзьями
![]() честно говоря я сам хотел МАК, но сев на линукс и забыл про это ![]() Последний раз редактировалось Unitek, 29.07.2011 в 14:56. |
![]() |
![]() |
![]() |