![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Overing
|
Купонаторы.Какие самые надежные и выгодные?
Здравствуйте.Я задался этим вопросом,т.к реально можно сэкономить.Друзья посоветовали узнать об этой теме.Сейчас их очень много,но выбрать из них очень сложно,но для себя я отметил 3.
БигБаззи (BigBuzzy) Алькупоне (Alcupone) Вкусофлайф (Вкусофlife) Каким купонатром пользуетесь вы и почему вы на нём остановили свой выбор?Оставьте ваше мнение,мне это очень важно)
![]() |
#2 |
![]() THG Russia Forum Team
|
Ой, а что это?!
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() VIP-пользователь
|
И не говори, бесплатный сыр бывает только в мышеловке или отравленный
![]()
#6 | |||
![]() Старожил
|
А я нашла для себя очень классную фишку. Называется ето <censored> H.M.
Ето сайт коллективных покупок, где собраны все предложения из других сайтов. Так очень удобно, так как я не должна проверять все сайты что и как у там есть... я просто захожу на <censored> и там они уже все собрали. Я уже пару раз от туда заказывала,проблем не было!!! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Helge Muller, 13.09.2011 в 17:46. |
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
![]() Старый сборщик
|
Мне всегда казалось, что в традициях этого форума - уберечь его пользователей от неправедных трат, "якобы - бесплатных сыров" и т.д.
На этом - ветку закрываю. |
|||
![]() |
![]() |