![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#32 | |||||
![]() Наблюдатель форума
THG Russia Forum Team
|
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#33 | |||
![]() Старожил
|
eXamp1e
Другие тесты говорят другое... ссылки выкладывал раньше... даже на этом сайте тесты показывают, что 6000+ работает примерно так же как и 6600 ... http://www.thg.ru/cpu/amd_athlon_64_x2_6000/index.html Цитата: С точки зрения производительности новый Athlon 64 X2 6000+ уступает процессорам Intel Core 2 Duo, начиная с E6700. В то же время, процессор Athlon 64 X2 6000+ является хорошей покупкой, поскольку AMD знает о его ограничениях и соответствующим образом регулирует цены. С рекомендованной ценой $459 Athlon 64 X2 6000+ является самой доступной топовой моделью Athlon 64, когда-либо выходившей, при этом новый процессор работает на уровне Core 2 Duo E6600. Ну может инфа по ценам и устарела, но смысл все равно тот же... |
|||
![]() |
![]() |
#35 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() |
#37 | |||
![]() Без прописки
|
уф.. ну... преимущество Интела в производительности равняется 2*(преимущество) в деньгах. разница в цене. Если учесть стоимость мат.платы, то тогда и поболее будет.
То что АМД тягается с новым поколением процесоров Интел - это заслуга их создателей. То что они проигрывают маркетинговую войну - ну так это понятно, ина че б они имели процент рынка как Интел ![]() У обоих игроков процессоры имеют много хороших сторон. Умейте их находить ![]() |
|||
![]() |
#39 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
если верить статьям с THG то у пентиума 20 заводов по произодству а у амд 2-3 поправте если ошибся Мне АМД болие приятен чем интел у них хотябы цены умереные а еще у интела кеш первого уровня 32 вроде а у амд 128 ну по второй там у Амд 1 метр x2 А у пентиума кеш 3 уровня но зато 2 метра х2 |
||||
![]() |
![]() |
#40 | |||
![]() Старожил
|
Значит вы хотите сказать что Е6600 в совокупности тестов проигрывает AMD 6000+ в производительности???
Я конечно не спец и не стану спорить, но мне кажется что это не так. Есть ли тут на форуме люди, у которых стоит именно этот AMD??? Хочу услышать отзывы по поводу данного процессора и вообще - стоит ли брать его, ведь он греется мама не грюй!!! Я больше склоняюсь (чисто интуитивно) к Е6600. Обосновать это никак не могу, но мне кажется он быстрее. Даа, а материночка какая для AMD получше будет??? Зарание спасибо.
![]() |
#41 | ||||
![]() Несчастный паровозник...
THG Russia Forum Team
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#42 | |||
![]() Старожил
|
Вот:
Вот еще: http://itc.ua/article.phtml?ID=27518 Цитата: Ближайшими по стоимости являются Intel Core 2 Duo E6700 ($530) и E6600 ($316), с которыми мы и сравнили новинку AMD. Если исключить тесты, слишком чувствительные к конкретной платформе, то оказывается, что в среднем 6000+ находится примерно посерединемежду этими двумя Core 2 Duo.
![]() |
#43 | |||
![]() Старожил
|
![]() А зачем покупать дорогие камни? Покупаем Е 4400, "исправляем" шину с 800MHz на 1066MHz, и вуаля - Core 2 Duo 6700! Даже напряжение на ядре процессора менять не придется. Кэш 2Mb для игр вполне достаточный, а для других задач - общая производительность и так запредельная. В ожидании 4-ядерных процессоров вполне целесообразный вариант.
|
|||
![]() |
![]() |
#44 | ||||
![]() Несчастный паровозник...
THG Russia Forum Team
|
Цитата:
а) Ты мне сейчас дашь гарантию, что этот Е4400 разгонится до той частоты, что ты сказал? А если не разгонится, ты мне его поменяешь? б) Не все такие супер-пупер оверклокеры, гоняющие все подряд. Некоторым нужно, чтобы было "поставил и забыл". То есть сразу получать максимальную производительность, а не искать ее где-то. в) Насчет кеша попорить еще можно. Не все поголовно в игры и в ворд играют. В общем, каждому свое. |
||||
![]() |
![]() |
#45 | ||||
![]() Без прописки
|
Цитата:
Добавлю от себя про разгон E4400. Если бы он гарантированно разгонялся до частот E6700 и после этого стабильно работал бы в АБСОЛЮТНО всех приложениях, то Интел сама бы "исправила шину" и выпустила бы более производительный процессор (и получила бы больше прибыли). |
||||
![]() |