![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Игры Обсуждение, оптимизация, настройка, решение проблем с компьютерными играми |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Пάντα χωρεῖ
|
Witcher 3: Wild Hunt / Hearts of Stone / Blood & Wine [PC, PS4, X1, NS] 19.05.2015
![]() «Witcher 3: Wild Hunt» (польск. Wiedźmin 3: Dziki Gon) — компьютерная ролевая игра, разрабатываемая польской компанией CD Projekt RED по мотивам серии романов «Ведьмак» известного польского писателя Анджея Сапковского, продолжение (сиквел) компьютерной игры «Ведьмак 2». Сюжет: Геймплей: Игровой движок: Скриншоты: Первый тизер-трейлер Witcher 3: Wild Hunt. Системные требования Релиз состоялся 19 мая 2015 г. Интерактивная карта по игре тут
Gigabyte Z77X-UD5H | процессор Intel® Core™ i7 3770K@3,5Ghz | Gigabyte GeForce GTX1080 | кулер Noctua NH-D14 | Corsair Vengeanse™ - 1600МГц/16Гб | SSD Crucial MX200/500Гб+1Tб Seagate Barracuda™ 32Мб/7200rpm | корпус Thermaltake Chaser Mk-1 Black | Samsung SyncMaster P2270 HD 22" full HD | Logitech G700/Logitech G19/A4 Tech Bloody R7 | Windows 10x64 | PlayStation 3/320Гб|MSI GX70 |Inter caecos luscus rex| Мой компьютер | BF4 Stats Последний раз редактировалось Yolenzo, 21.08.2021 в 05:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1846 |
![]() Primus inter pares
Модератор Ведущий Эксперт клуба THG | игры |
Пока большинство игрового комьюнити требует от поляков в новых ДЛС три вещи:
1. Наконец дать полноценные сеты для брони "Волк". Поддерживаю. Самая красивая броня в игре. 2. Увеличить разнообразие монстров в игре. Поддерживаю. Где цеметавры и грайверы? 3. Добавить разнообразие добивающих ударов в рапиде. Поддерживаю. Я пока видел всего три штуки. В одном Ассассине Юнити их штук 30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1847 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1848 |
![]() Старожил
|
Это не баг.
Процессор: i7-6700k Мат. плата: Asus Z170 Ranger VIII ОЗУ: Kingston HyperX 2133mHz 16GB Видеокарта: Asus GTX 980Ti Strix OC: Corsair Hydro Series H100i SSD: OCZ Vertex 3 120GB x2 HDD: Hitachi Black 1TB БП: OCZ ZX1000W Корпус: Corsair Carbide 540 | Девайсы: Zowie FK, Corsair K60, Roccat Kave XTD, Apple iPhone 6[S] (Graphite Gray), iPad 4(3) WiFi, MacBook Pro 13 Retina, Sony PlayStation 4 1TB |
![]() |
![]() |
![]() |
#1849 |
![]() Primus inter pares
Dvazhik, ну а где логика в таких действах, если это не баг? Шел, зашел в хату, бах, ты уже на завершающем этапе задания. Разве это не глупо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1850 | |
![]() Samsung Galaxy S8+ ~64~
|
также заметил баг в Ведьмачих заказах:
- допустим я выбил цену выше начальной, иногда бывает так что когда выполнил заказ мне дают деньги по дефолту а не те что я выбил; - иду я убивать тварь как и пишет в задании, убил... пишет провалено "поговорить с нильфгардским солдатом и типа узнать больше", причем этого допол. задания не было вообще. Но когда шел сдавать квест к нему - квест самоисправился ![]() Кстате, по квесту "Кабаре", надо выиграть в скачках, я выиграл - а у меня квест проваленный) дважды перегружал. Цитата:
Еще не понятно что делать с вещами которые по заданию. К примеру, есть квест где надо найти магичку Филиппу Эйнхарт по просьбе короля Радовида, по заданию мы находим кристалл который можно отдать королю как доказательство смерти или оставить себе или можно отнести Трисс(если она не уехала с города после квеста спасения магов), она как бы покажет голограмму что да как случилось. У меня она уехала с города и кристалл остался, так вот тут не понятно, он тупо будет стоять в рюкзаке или при встрече появиться строчка в диалогах(что то я сомневаюсь)? Точно также когда Золтану карты ищешь, там 1 карту можно дать Трисс, но опять же ее нет, так получается карта останется моей или можно будет отдать при встрече Трисс, сомневаюсь.
Lenovo IdeaPad Y510p Индекс производительности Windows 7 Samsung Galaxy S6 SM-G920F 64GB Black + Plantronics Voyager Edge Последний раз редактировалось KalEl, 29.05.2015 в 20:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1851 | |
![]() Водяной
|
Цитата:
![]()
Вода: Контур 1 (СPU): Резервуар: Koolance RP-452X2. Помпа: Laing D5. Радиаторы: XSPC RX360 х3. Водоблок: Koolance CPU-380I. Контур 2 (GPU): Резервуар: Koolance RP-452X2. Помпа: Laing D5. Радиаторы: TFC Monsta Extreme (Magicool) х2. Водоблоки: EK-FC GeForce GTX Titan SE - Nickel + Acetal х2. Фитинги: TFC. Шланги: XSPC 13/19. Жижа: EK-Ekoolant CLEAR. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1852 |
![]() Primus inter pares
Скаут, кроме апгрейда куртки "Каэр Морхен", до Военной куртки, ничего нету. )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1853 |
![]() Старожил
|
Так нужно начинать квест сначала, а не переться в ту хату, где уже конец задания. Про это Логвинов и говорил: "Не совать свой нос на знаки ? пока не получишь задание. Тем более, что многие задания пересекаются.
Процессор: i7-6700k Мат. плата: Asus Z170 Ranger VIII ОЗУ: Kingston HyperX 2133mHz 16GB Видеокарта: Asus GTX 980Ti Strix OC: Corsair Hydro Series H100i SSD: OCZ Vertex 3 120GB x2 HDD: Hitachi Black 1TB БП: OCZ ZX1000W Корпус: Corsair Carbide 540 | Девайсы: Zowie FK, Corsair K60, Roccat Kave XTD, Apple iPhone 6[S] (Graphite Gray), iPad 4(3) WiFi, MacBook Pro 13 Retina, Sony PlayStation 4 1TB |
![]() |
![]() |
![]() |
#1854 |
![]() Primus inter pares
Dvazhik, Логвинов про сюжетки говорил, что мол пока сюжетные квесты в локе не зачистите, лучше не "путешествовать". Про побочки он не говорил. )
То что квест нужно начинать сначала, это и ежу понятно. Плохо то, что на него можно случайно напороться выполняя другую побочку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1855 |
![]() Старожил
|
Как и в жизни идешь за одним, а можешь напороться на другое. Это не баг! Побочки рядом с побочками, сюжетка рядом с побочкою. Бага в этом нет, просто иногда более внимательным нужно быть.
![]() |
![]() |
![]() |
#1856 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
У себя заметил такой мерзкий баг - если не до конца зачистить какое-нибудь место со знаком вопроса (убить пару врагов и затем сбежать оттуда), то по возвращении все остальные просто исчезают навсегда, соответственно локацию "выполнить" не получится ![]() А вообще игра, конечно, великолепная. Мне лично (в плане геймплея) понравилась гораздо больше чем первые две. Последний раз редактировалось Alkatras, 30.05.2015 в 02:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1857 |
![]() Primus inter pares
Alkatras, дружище, спасибо за совет по монстрам. Именно гнильцы у меня и не добавлялись, т.к. взрываются постоянно. Буду пробовать убить до активации его детонации.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1858 |
|
вот это был бой с големом 27 лвла, минут 15 бил так как я на 8 лвл был меньше) жирный дядько ппц, причем лешего по заданию 25 или 24 лвл убил как пить дать.
Куда же бабло инвестировать то, еще 3к голды в другой валюте ![]() ![]() PS: вот с таким лвлом и эквипом я только сейчас иду на Скеллиге. В Новиграде сделал все квесты и все(почти) ? знаки, остались только квесты 27-37 лвл. Кстате, я что-то не понял или камни на силу атаки багнутые? Пишет 0%, есть и маленький камень и большой, но если вставляешь пишет - 0. Или они работают в паре с эквипом на атаку?
Lenovo IdeaPad Y510p Индекс производительности Windows 7 Samsung Galaxy S6 SM-G920F 64GB Black + Plantronics Voyager Edge Последний раз редактировалось KalEl, 30.05.2015 в 16:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1859 |
![]() Старожил
|
Да, они не работают. Говорят, что и не работают те, которые показывают %
![]() |
![]() |
![]() |
#1860 |
|
ну не сказал бы что не работают другие. К примеру поставил 3 камня на оглушение(3 по 3=9+15 в пухе= 24) , помню бил королевскую виверну - она даже ударить не могла, постоянно в стуне была.
Lenovo IdeaPad Y510p Индекс производительности Windows 7 Samsung Galaxy S6 SM-G920F 64GB Black + Plantronics Voyager Edge Последний раз редактировалось KalEl, 30.05.2015 в 19:20. |
![]() |
![]() |
![]() |