![]() |
![]() |
#1 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
![]() Последний раз редактировалось Yolenzo, 12.06.2021 в 19:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2581 |
|
artroland, Мелким будет оооочень, чего стоит это понять на 5К ретине +) там фотки мои в 2К смотрятся как спичечный коробок +)
8192×4320 It supports resolutions up to 8192×4320, including 8K UHD, and unlike the primarily 8-bit AVC, HEVC's higher fidelity Main10 profile has been incorporated into nearly all supporting hardware. Это офиц поддержка кодека, но! я сколько не сталкивался даже на 3090 8К полноценный тормозит неприятно, подлагивает. А про 11К и даже начинать не стоит. Тот же РЕД вообще требует свою видеокарту докодер, чтобы работать с 8К +) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2582 |
![]() Старожил
|
Yolenzo, раз уж 3090 в 8К лагает при воспроизведении кодека HEVC H265, то
про игры я вообще лучше помолчу. Сугубо мое мнение, разместить на диагонали В 32 дюйма матрицу 8К так себе затея. Все будет крошечным.
Samsung Odyssey G9 | GIGABYTE Z390 AORUS PRO | EVGA CLC 240 | Intel Core i9-9900KF@3.6 GHz | Kingston HyperX Predator DDR4 3200 MHz 32Gb | NVIDIA GEFORCE GTX 1080 Ti Founders Edition | Samsung 970 EVO Plus 250 Gb | Cooler Master COSMOS S | Windows 10 Pro х64 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2583 |
|
artroland, Игры как раз не лагают +) не надо путать игры и кодирование видео +)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2584 | |||
![]() Старожил
|
Добрый вечер судари, хочу приобрести пару мониторов. Есть видеокарта Saphire Radeon r9 380, есть выходы DVI-I и DVI-D, HDMI 1.4a и DisplayPort 1.2. Всех портов по одному. В данный момент есть монитор LG 22EA63 моник старый, пару такую же уже не найти, поэтому решил приобрести 2 новых монитора. Помогите подобрать моники, чтобы были не хуже текущего и нужно обязательно возможность поворота на 90 градусов и чтоб одинаково работали с учетом что каждый придется подключать к разным типам портов. Самый бюджетный который нашел это Dell S2421HS около 10к за штуку. Диагональ от 22 до 24 думаю, 1920 х 1080. Назначение кодинг + Excel + Word + 0.0001% времени поиграть.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2585 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2586 |
|
Sneaker, я думаю шапку темы сделать красной и что бы мигала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2587 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2588 |
|
Adhol, а один длинны не?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2590 |
|
Adhol, а два как стоять будут? Один над другим?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2591 | |||
![]() Старожил
|
Один в угол встанет, второй рядом но уже вдоль стены. Угол между ними примерно 135 градусов будет, из за конфигурации стола не влезет один длинный, а если влезет то встанет на середину стола и некуда будет клавиатуру сложить, да и расстояние до лица не комфортное получится. В общем не суть, не подходит мне один длинный, нужно 2 поменьше.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2592 |
|
Adhol, тогда такой вопрос. 23,8 или 21 диагональ? Два 238 влезают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2593 | |||
![]() Старожил
|
21 стоит сейчас в углу, 23.8 тоже влезет в угол, вдоль стены почти без ограничений. Так что в итоге два 23.8 точно норм, больше уже не хочется. И так как сейчас использую 21 то думаю нет смысла снова покупать 21, надо расширяться.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2594 |
|
Adhol, на днях отвечу доберусь до суши.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2595 |
|
Adhol, В общем такие у меня размышления
Если очень жаба давит, то Dell S2421HS - норм вариант. Либо взять его одни для кодинга в портретный режим, а для мультимедии взять DELL S2419HM именно из-за яркости (он не поворотный). Последний раз редактировалось Yolenzo, 13.08.2021 в 01:18. |
![]() |
![]() |
![]() |