![]() |
![]() |
#1 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
![]() Последний раз редактировалось Yolenzo, 12.06.2021 в 19:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1231 |
![]() Старожил
|
Yolenzo, все, моя жизнь уже никогда не будет прежней
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1232 |
|
SimBIOS, Dell U2917W - вот этот хорош, в том году знакомому на авито брал за 20 000 рублей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1233 |
|
schrayk666, Дык это все так, бытовые моники, вот уже пошел HI-END - https://pixel24.ru/catalog/view/id/21179 в такой даже чихнуть не страшно. Это 2000:1 контраст, это что IPS не может, может может +)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1234 | |||
![]() Модератор
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1235 |
|
SimBIOS, По мне - узковат, я больше прогнозирую, что он просто тебя не устроит из-за того, что тебе внутри нужен другой моник. В нем играть, как в щелку от Доты или щелки от шлема рыцарского смотреть на мир. но тут кому как ляжет.
Добавлено через 1 минуту SimBIOS, а так в целом все матрицы (домашние) (цвета более менее все одинаковое, конечно когда там 2К за 7000 рублей там просто жесть начинается) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1237 |
|
SimBIOS, я тебе расскажу тайну, дело-то не в самой матрице (ооочень утрирую), а в самой ее настройке и электроники и как ее аккуратно положили относительно диодов, какие там диоды, одинаковая ли у них ли яркость, какая пленка, какой полярик, какой чип следит на равномерностью, как происходит компенсация искажения светового потока при плотности пикселей и так далее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1238 | ||||
![]() Модератор
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1239 |
|
SimBIOS, тьфу я тебе про 29 модель говорю, про 34UC89G в любом случае и него есть сильные боковые угловые засветы, в больше степени синего цвета и бываюет пятна наравномерности, особо видно когда черный включишь. Поэтому тут как повезет + разрешение - тебя может бесить крупная точка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1240 | |||
![]() Модератор
|
Yolenzo, в общем то я отказался от покупки dell alienware aw3418hw из Германии. Отложил 60к. подкоплю еще 60 и там посмотрим.
Учитывая сколько времени я провожу перед монитором, считаю что мои глаза заслуживают. Лучше раз потратиться и ежедневно наслаждаться чем искать компромисс и т.д. Для меня вопрос пока закрыт. Последний раз редактировалось SimBIOS, 11.08.2019 в 22:49. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1241 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1243 |
|
SimBIOS, Лучше вживую приехать сюда - http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=100840 и вживую увидеть эти разные мониторы, лучше ЧОТКО знать что отдавать деньги такие, чем гадать на кофейной гуще лучше потратить пару тыщь из ПИТЕР-МСК чем упороться и взять не то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1244 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
а нет ли чего подобного, но НЕизогнутый? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1245 |
|
the0ne, есть, друг ты мой, вот только машина времени у меня сломалась, так бы закинул тебя бы в 2050 год и бери хоть моник с 100500 герцовкой или чип в глазное яблоко, я вот путешествовал и застрял в 2019 году, теперь сижу страдаю от скудности ассортименты и высоких цен.
|
![]() |
![]() |
![]() |