![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#15871 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Alloid, Соберите на hidevolution.com и цены ниже! С процем 2760 и 580М нВидией 2200$ включая доставку.
![]() |
#15874 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Стоит ли брать базовую инет плату или же улучшать ? (особенно по инету играть не планируется) И производительность HD 6990M и 580M - стоит ли эта разница 175$ ? |
||||
![]() |
![]() |
#15875 | |||
![]() Старожил
|
Да сработается конечно, чем круче проц-тем лучше сработается, но и этот i7 вполне нормальный.
Инет карта хз, имхо главное для карты чтоб интернет g/n давала без сбоев, а все остальное вторично ![]() По поводу видео смотри сам вот сюда - http://www.notebookcheck.net/Compute...s.13849.0.html Как видишь фпсы ОДИНАКОВЫ ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#15876 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Alloid, Инвойс в этом магазине легко занижают. Хорошаю конфигурацию собрали. Можно убрать термопасту( намажите сами), и ещё поговорите с менеджером, чтобы убрать Винду( это минус ещё 100 вечнозеленых). Правда не знаю прокатит ли это с Чужим( с Сагером прокатывает). Не соглашусь с
forcer99, , моё мнение, что за 580М стоит доплатить( но выбирать конечно Вам). На мой взгляд Зеленые всегда были лучше. Добавлено через 3 минуты 53 секунды Alloid, И, кстати, для этих карт проц лучше поставить 2760, а не 2670.
![]() |
#15879 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Alloid, Конечно потянет. 6990 хорошая карта, но есть проблемы не у неё, а вообще у карт АТИ. Всегда пользовался картами зеленых, а бук взял с АТИ 5850 GDDR5- карта на то время мощная, проблемы же были с дровами( они у АТИ вечно сырые, даром что ли каждый месяц новые выпускают). Одни игры хорошо идут на одних дровах, но другие игры требуют другие дрова. Вот и были у меня на буке три модификации дров 10.12, 11.9, 11.10. Плюс ещё был такой косяк, что некоторые игры( правда их не много и в основном старые) не шли на весь экран. Вот ответьте на такой вопрос, почему карты АТИ всегда дешевле, причём на много, а Зеленые всё равно процветают? Есть ещё плюсы у нВидиа в виде CUDA и Физикса. Я Вас не убеждаю, я высказываю свою точку зрения
Добавлено через 13 минут 30 секунд forcer99, В принципе, я отвечал на Ваш вопрос. Дешевле не значит лучше! За качество надо платить, чтобы локти потом не кусать! Вы то себе взяли бук? Или всё ещё в поиске?
![]() |
#15880 | |||
![]() Старожил
|
Agent007,
Я не взял, но решил какой будет ![]() У меня аналогичная история с десктопными видеокартами была, после долгих лет использования нвидиа перешел на АТИ 5870 и в общем не огорчился ниразу ![]() Дешевле не значит лучше, но работает ли она хуже на те самые 20%+ разницы в цене . Тут показатель цена/производительность. Добавлено через 2 минуты 59 секунд Alloid, Ну... раз ведьмак2 только будет самым мощным, то у меня резонный вопрос , извините конечно - НАФИГА покупать НАСТОЛЬКО мощный ноут? ![]() Если с деньгами нет проблем вообще , вопрос можно снять, но даже с устареванием и покупкой с запасом 560гтх хватит. |
|||
![]() |
![]() |
#15881 | ||||
![]() Старожил
|
Вставлю свои 5 копеек.
Цитата:
![]() видно что даже sli не справляется с этой игрой в родном разширении ноутбука. Но к сегодняшнему моменту были патчи для игры, может ситуация лучше. В любом случае Alienware замечательный выбор для игр. А по поводу ATI vs Nvidia переплата будет за: 1) Прямые, качественные дрова и отсутсвие проблем 2) За Physics 3) За CUDA. Очень актуально если собираетесь конвертировать фильмы для всяких планшетов и телефонов сами. 4) Поддержку графики в играх на уровне разработки. Многие игры разрабатываются при поддержки Nvidia ИМХО |
||||
![]() |
![]() |
#15882 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
2. Если система покупается для того ограниченного круга игр, которые поддерживают эту технологию - тогда можно говорить о таком преимуществе. 3. Не забываем про кроссплатформенные OpenCL и DirectCompute. Абсолютное большинство производителей ПО в новых версиях отказываются от использования CUDA в чистом виде, а используют именно OpenCL или DirectCompute. 4. Это не повод что-бы GPU nVidia быть дороже при равной производительности. ИМХО
Phenom II X6 1090T BE \ ASUS Arctic Square \ MSI KA790GX (Radeon HD 3300) \ Corsair XMS2 TWIN2X4096-6400C5 \ WD6400AAKS \ WD10EADS \ ASCOT 6XR8 \ Corsair CX430 V2 \ PHILIPS 190CW7CS Lenovo ThinkPad X200s Celeron SU2300/4096/OCZ AGT4-25SAT3-256G Последний раз редактировалось vvl, 06.03.2012 в 13:47. |
||||
![]() |
![]() |
#15884 | |||
![]() Старожил
|
Может и будет что мощнее запускаться, просто я уже пару лет вообще не интересуюсь что выходит, даже в гта 4 не играл, время слишком быстро идёт. Ноут в будущем будет так и так чуток под игры использоваться, поэтому не хочу что бы он через годик устарел, не люблю менять технику.
Всем большое спасибо за информацию! Скоро распланирую бюджет и там буду смотреть что взять. |
|||
![]() |
![]() |
#15885 | |||
![]() Старожил
|
Alloid,
Если бюджет терпит чужого, то среди брендовых ноутов ничего лучше не возьмете. Единственные варианты помимо чужого - это баребоны на базе Clevo/sager/deviltech/shenker/.... но там с дизайном не очень дело ![]() |
|||
![]() |
![]() |