![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Игры Обсуждение, оптимизация, настройка, решение проблем с компьютерными играми |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Пάντα χωρεῖ
|
Witcher 3: Wild Hunt / Hearts of Stone / Blood & Wine [PC, PS4, X1, NS] 19.05.2015
![]() «Witcher 3: Wild Hunt» (польск. Wiedźmin 3: Dziki Gon) — компьютерная ролевая игра, разрабатываемая польской компанией CD Projekt RED по мотивам серии романов «Ведьмак» известного польского писателя Анджея Сапковского, продолжение (сиквел) компьютерной игры «Ведьмак 2». Сюжет: Геймплей: Игровой движок: Скриншоты: Первый тизер-трейлер Witcher 3: Wild Hunt. Системные требования Релиз состоялся 19 мая 2015 г. Интерактивная карта по игре тут
Gigabyte Z77X-UD5H | процессор Intel® Core™ i7 3770K@3,5Ghz | Gigabyte GeForce GTX1080 | кулер Noctua NH-D14 | Corsair Vengeanse™ - 1600МГц/16Гб | SSD Crucial MX200/500Гб+1Tб Seagate Barracuda™ 32Мб/7200rpm | корпус Thermaltake Chaser Mk-1 Black | Samsung SyncMaster P2270 HD 22" full HD | Logitech G700/Logitech G19/A4 Tech Bloody R7 | Windows 10x64 | PlayStation 3/320Гб|MSI GX70 |Inter caecos luscus rex| Мой компьютер | BF4 Stats Последний раз редактировалось Yolenzo, 21.08.2021 в 05:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#751 |
![]() Лидер Клана AMD Radeon
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#752 |
![]() Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
Как ты обычно говоришь "не ожидал".
С разрешением и его распространением в игровой индустрии всё абсолютно независимо от соснолек и игр в целом. Говорю же что пальцем в небо. Распространение 1080р было связано с распространением фильмов в этом формате (отнюдь не прона). Среди телевизоров FHD быстрее продвигалось, чем среди мониторов. Стандарты отличные от телевизионных вообще сошли на нет и стали маргинальными - 1440*900/1600*900/1680-1050/1920*1200/2560*1440. А по поводу того что консоли на этот стандарт перейдут через 10 лет - открыл Омеригу. Они как бы раньше вряд ли вообще сменятся, с чем я собсна не спорил. А вот на ПК рынок это разрешение придёт лишь с распространением контента под него (уточню специально для тебя - не игры и не порнуха). PS поддержка играми уже есть, но без девайса толку от этой поддержки.
![]() |
#753 |
|
Георгий, есть часть людей что уже побежали. фотошоп и графика. Но пока дорого
|
![]() |
![]() |
![]() |
#754 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#755 | ||
![]() Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Уже сейчас мощности топовых/пред. топовых процессоров хватает для 4к. Насчет видеокарт то уже сейчас 6-12гб памяти в топовых решениях становится нормой, мощности так же постоянно растут. Я это к тому, что в через 5-10 лет на тот момент уже средний пека спокойно потянет 4к. Последний раз редактировалось Melomen, 09.10.2014 в 14:53. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#756 | |
![]() Пάντα χωρεῖ
|
Цитата:
![]() ![]() И что? Люди хоть в большинстве и ведутся на рекламу и маркетоту, но у большинства мозгов хватает, что менять даже дешёвый, но таки HD телик на дорогой 4К - редкостная дурость. Формат BD так и не вышел в массы. Народ до сих пор гоняет старый-добрый DVD и отказываться от него не собирается. Kurt-35 верно начал мысль - за 10 лет всё может случиться. Если в массы шагнут технологии быстрой передачи данных, то жизненный цикл консолей может либо стать длиннее, либо в навсегда прерваться, поскольку стриминг окончательно превратит индустрию компьютерных игр в простую услугу, сродни кабельному ТВ-вещанию - играть можно будет на утюгах, стиральных машинах и сливных бачках. *** Про Ведьмака - ходят слухи, что разрешение у PS4 хотят снизить до 900 р из-за проблем с версией для Х1.
Gigabyte Z77X-UD5H | процессор Intel® Core™ i7 3770K@3,5Ghz | Gigabyte GeForce GTX1080 | кулер Noctua NH-D14 | Corsair Vengeanse™ - 1600МГц/16Гб | SSD Crucial MX200/500Гб+1Tб Seagate Barracuda™ 32Мб/7200rpm | корпус Thermaltake Chaser Mk-1 Black | Samsung SyncMaster P2270 HD 22" full HD | Logitech G700/Logitech G19/A4 Tech Bloody R7 | Windows 10x64 | PlayStation 3/320Гб|MSI GX70 |Inter caecos luscus rex| Мой компьютер | BF4 Stats Последний раз редактировалось Iraclius, 09.10.2014 в 17:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#757 | |
![]() Пάντα χωρεῖ
|
Цитата:
![]()
Gigabyte Z77X-UD5H | процессор Intel® Core™ i7 3770K@3,5Ghz | Gigabyte GeForce GTX1080 | кулер Noctua NH-D14 | Corsair Vengeanse™ - 1600МГц/16Гб | SSD Crucial MX200/500Гб+1Tб Seagate Barracuda™ 32Мб/7200rpm | корпус Thermaltake Chaser Mk-1 Black | Samsung SyncMaster P2270 HD 22" full HD | Logitech G700/Logitech G19/A4 Tech Bloody R7 | Windows 10x64 | PlayStation 3/320Гб|MSI GX70 |Inter caecos luscus rex| Мой компьютер | BF4 Stats |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#758 |
![]() Primus inter pares
Модератор Ведущий Эксперт клуба THG | игры |
Зачем спорить? Просто стоит сравнить версию Ведьмак 2 для РС и XBox 360. ) И про консоли всё станет ясно. )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#759 |
|
через 20 скажут тоже самое
![]() ![]() ![]() Victor Caesar, сосноли и пк имеют разную аудиторию. А есть еще планшеты и смартфны где большинство игр просто лол. Типа покорми котика за 5 баксов ![]()
Обзор AMD FX-8350 (архитектура Piledriver) | NOCTUA NH-D14 против трех Thermalright TY-141 | Сравнение DeepCool IceWing 5 Pro против Noctua NH-D14 | Воздушный Король - Thermaltake Kandalf Extreme Edition | Замена термопасты на GPU | Последний раз редактировалось tigeramba, 09.10.2014 в 18:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#760 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Я при наличии телевизора мало что на нем смотрю, да и то только в 3д как правило, при том что монитор у меня фиговый. Играть на соснолях в шутеры, вот где извращение) Цитата:
Это они сейчас дорогие шибко, не так уж и давно, например, IPS технология была только для избранных "дезигнеров") BD в массы то вышел но не прижился и тому была не одна причина, но тот факт что многие гоняют DVD еще ни о чем не говорит. Сейчас уж поколение не то выросло, многие из них уже не застали ЭЛТ телевизоры, даже на чердаках завалявшихся) Цитата:
Но пока что, насколько я знаю, предпосылок к такому резкому скачку нет. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#761 | |
![]() Пάντα χωρεῖ
|
На Ящике она вышла в 2012 году, когда 7 поколение уже издыхало. А тут - на старте. Чуешь разницу?
![]() И вообще: Цитата:
![]() Да прижился он. Просто нахрен никому не сдался. DVD работает и народу хватает. Если будет выбор что купить - 1080 p, но с бОльшей диагональю и недорого, или 4К, то с вероятностью пипл купит огромный телек c разрешением HD. Нет мотивации на переход - это главный фэйл BD и это главный фэйл 4К.
Gigabyte Z77X-UD5H | процессор Intel® Core™ i7 3770K@3,5Ghz | Gigabyte GeForce GTX1080 | кулер Noctua NH-D14 | Corsair Vengeanse™ - 1600МГц/16Гб | SSD Crucial MX200/500Гб+1Tб Seagate Barracuda™ 32Мб/7200rpm | корпус Thermaltake Chaser Mk-1 Black | Samsung SyncMaster P2270 HD 22" full HD | Logitech G700/Logitech G19/A4 Tech Bloody R7 | Windows 10x64 | PlayStation 3/320Гб|MSI GX70 |Inter caecos luscus rex| Мой компьютер | BF4 Stats |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#762 |
![]() Старожил
|
Iraclius, ты рассуждаешь с точки зрения большинства, что, в принципе, логично, но ведь и тех кто таки смотрит BD и качает фильмы по 100500 гигов и кто ждет 4к телевизоры по вменяемой цене тоже не мало.
Понятно что сейчас технология только появилась фактически и контента еще мало, но говоря о 4к я лично беру в расчет перспективу минимум пяти лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#763 |
|
Melomen, телики уже дешевые. Там вопрос в проводах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#764 |
![]() Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты |
Тв с 4К, кстати, уже по довольно доступной цене. От 40-50к рублей спокойно можно брать. Я свой (в подписи) брал за 42 чуть больше двух лет назад
Только это в теме про Ведьмака зачем обсуждать как и консоли vs ПК? Одной темы мало похоже...
Мой канал на ютуб i7-5820k@4.0, Asus x99-a, 2х8GB ddr 4, KFA2RTX2060, 27" 3840х2160, PlayStation4 Последний раз редактировалось Sedd, 09.10.2014 в 21:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#765 |
|
Sedd, Оффтоп
|
![]() |
![]() |
![]() |