![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Коммуникационное и сетевое оборудование Телефония, офисные АТС, IP-телефония, Обсуждение проблем с сетью, провайдерами, сетевым железом и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |||
![]() Старый сборщик
|
Немного не по технике...
В статье не прозвучало – Майкл Делл и Стив Джобс поддержали это дело. А эти ребята и их команды инженеров - «тёртые». Что-то тут не так…
Последний раз редактировалось Helge Muller, 07.07.2009 в 09:31. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
![]() Старожил
|
Ну 300 тем более жалко
![]() Цитата:
Что касается торрентов, то тут авторы статьи схитрили - указали, что можно установить в mtorrent любые ограничения, не приводя реальных результатов тестов. А реальные тесты (у меня) дают задержки 400-800 мс с торрентом и 50+ без оного. Правда, по ощущениям эти 400-800 мс смахивали больше на 80-100 мс. Скорость интернет на Speedtest - около 5 мб/с, Воля Кабель. Карточка интересна, как ни удивительно, стоимостью - как было сказано ранее, аналогичные решения стоят от 300 долларов и дороже (против 130), требуют отдельную розетку, а карточку вставил в ПК и забыл. Также заменяет файрвол, антивирус (все можно настроить на карте и не вспоминать об этих страшных названиях). Но даже 130 долларов жалко ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||||
![]() Старый сборщик
|
Shinigami,
Цитата:
P.S. А у меня дома стоит "м-а-а-аленький" коммуникационный серверок в Slim Low Profile mATX, который кроме всего, что обычно таким устройствам положено, "перепрыгивает" между двумя провайдерами, в зависимости от текущего качества каналов. Рекомендую... P.P.S.(Шутка): Беру свои слова назад - кажется, эта змея еще ядовита... (пост #5). Последний раз редактировалось Helge Muller, 07.07.2009 в 09:20. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() и торрент как раз практически не мешает. причина - достаточность канала И-нет. P.S. "внешний" интернет - 20 мегабит. пинг на европу - около 25мс. на Россию хуже. (трейс на тот же майл.ру идёт через Франкфурт) скрин спидтеста давал, но повторю - ![]() это я к тому, что "разгрузка процессора" какой-то картой - не имеет смысла. а вот программное управление "ограничениями" - имеет. и то - если и-нет "так себе"... в конце концов - играть при включенном торренте - совсем не обязательно ![]() P.P.S. интересно - авторы статьи, когда проверяли, что карточка не управляет уторрентом - IPv6 отключили ? что-то у меня большие подозрения, что карточка просто не умеет им "управлять" и пропускает его "как есть" ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Так что эт за карта???
я так не понял, в статье её то видео то сетевой то звуковаой называют, это что такое???
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |||
![]() Старожил
|
Ой ребяты я чуть пузо не надорвал пока читал))
на коробке надпись "NPU" типа Network Processor Unit капец новый проц смострячили ![]() Еще и драйвера та сделать нормальные не успели, а уже на рынок ![]() Короче компании бигфут респект за действительно бестолковую весчь для геймера.......По моему так только идиот понесет сто с лишним баксов в магазин за этим недоразумением=) *PARDON* ну еще пойдут любители красивого и блестящего ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]() Старожил
|
![]()
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3| |
![]() |
![]() |
![]() |