THG.RU | \"Поиск\" Поиск \"Поиск\" | Новости | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | HDD и CD/DVD | Собери сам | Игры | Софт | Домашний ПК


Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Сети, связь и телефония > Коммуникационное и сетевое оборудование

Регистрация Правила форума FAQ форума Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Коммуникационное и сетевое оборудование Телефония, офисные АТС, IP-телефония, Обсуждение проблем с сетью, провайдерами, сетевым железом и т.д.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2011, 21:57   #46
Меню пользователя Sinthetic
Старожил
 
Аватар для Sinthetic
  
Цитата:
Сообщение от neizer Посмотреть сообщение
То есть раньше работала?
Если да, сравни, какой DNS выдается при прямом подключении и при подключении через роутер. Скорее всего роутер подставляет свой основной адрес вместо выделяемого, что-то типа 192.168.1.1.
Замени этот адрес на тот, который выделяется провайдером.

И еще: Wi-Fi обязательно паролить и шифровать - WEP, WPA или что-то в этом духе.
Вот же писал:
Цитата:
Сообщение от Sinthetic Посмотреть сообщение
А проблема в том что до покупки роутера, кабель инетовский был напрямую к ПК подсоединен и передача файлов по аське и прием был без проблем, а если через роутер подцепить, то отправить сам ничего не могу по аське, и принять тоже... а в остальном все как обычно.
DNS у меня прописан который у провайдера, специально звонил спрашивал, потому что не получалось настроить..
Ну а что насчет паролей, это само собой.. но не в этом суть щас..
__________________
Zalman Z3 Plus / i5 4570 / ASUS H97-PLUS / Zalman XG 650W / Hynix orig. 8x2 /Zalman CNPS10X Optima / Segeate Barracuda 2TB+1TB / M.2 Samsung 860 Evo 250Gb / Crucial BX500 / Gigabyte NVIDIA GTX 970 G1 Gaming / 1920x1080 / Win 10 Pro
Sinthetic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 21:58   #47
Меню пользователя D'Dragon
THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG

 
Аватар для D'Dragon
  
Sinthetic, то что я написал проверил? Фаервол отключил?
D'Dragon на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 21:58   #48
Меню пользователя Sinthetic
Старожил
 
Аватар для Sinthetic
  
Цитата:
Сообщение от D'Dragon Посмотреть сообщение
WPA2 оптимальный вариант простой и надёжный...
так и стоит
__________________
Zalman Z3 Plus / i5 4570 / ASUS H97-PLUS / Zalman XG 650W / Hynix orig. 8x2 /Zalman CNPS10X Optima / Segeate Barracuda 2TB+1TB / M.2 Samsung 860 Evo 250Gb / Crucial BX500 / Gigabyte NVIDIA GTX 970 G1 Gaming / 1920x1080 / Win 10 Pro
Sinthetic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 21:59   #49
Меню пользователя Sinthetic
Старожил
 
Аватар для Sinthetic
  
Цитата:
Сообщение от D'Dragon Посмотреть сообщение
Sinthetic, то что я написал проверил?
роутер куплен недавно, разобраться еще не успел в настройках, но самое главное то настроил канешн.. а вот где там фаерволл или что т подобное даж ума не приложу( И почему он только аську блокирует, когда все остальное без проблем работает)) Ненависник кипа!!
__________________
Zalman Z3 Plus / i5 4570 / ASUS H97-PLUS / Zalman XG 650W / Hynix orig. 8x2 /Zalman CNPS10X Optima / Segeate Barracuda 2TB+1TB / M.2 Samsung 860 Evo 250Gb / Crucial BX500 / Gigabyte NVIDIA GTX 970 G1 Gaming / 1920x1080 / Win 10 Pro
Sinthetic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 22:03   #50
Меню пользователя D'Dragon
THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG

 
Аватар для D'Dragon
  
Цитата:
Сообщение от Sinthetic Посмотреть сообщение
а вот где там фаерволл или что т подобное даж ума не приложу
FireWall (Межсетевой экран)...
Цитата:
Сообщение от Sinthetic Посмотреть сообщение
только аську блокирует
Не только аську...
D'Dragon на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 22:06   #51
Меню пользователя neizer
Yoda
THG Russia Forum Team
 
Аватар для neizer
  
Пробуй отключить файерволл уже. Он будет в advanced где-то.
neizer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 22:09   #52
Меню пользователя Sinthetic
Старожил
 
Аватар для Sinthetic
  
вот только это нашел..
__________________
Zalman Z3 Plus / i5 4570 / ASUS H97-PLUS / Zalman XG 650W / Hynix orig. 8x2 /Zalman CNPS10X Optima / Segeate Barracuda 2TB+1TB / M.2 Samsung 860 Evo 250Gb / Crucial BX500 / Gigabyte NVIDIA GTX 970 G1 Gaming / 1920x1080 / Win 10 Pro
Sinthetic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 22:13   #53
Меню пользователя neizer
Yoda
THG Russia Forum Team
 
Аватар для neizer
  
Надо выяснить, на какой адрес кип шлет файлы (IP:Port), и запустить команду tracert "IP"

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Отключай Enable SPI.
neizer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 22:32   #54
Меню пользователя Sinthetic
Старожил
 
Аватар для Sinthetic
  
Цитата:
Сообщение от neizer Посмотреть сообщение
Отключай Enable SPI.
вродь помогло..
__________________
Zalman Z3 Plus / i5 4570 / ASUS H97-PLUS / Zalman XG 650W / Hynix orig. 8x2 /Zalman CNPS10X Optima / Segeate Barracuda 2TB+1TB / M.2 Samsung 860 Evo 250Gb / Crucial BX500 / Gigabyte NVIDIA GTX 970 G1 Gaming / 1920x1080 / Win 10 Pro
Sinthetic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 22:34   #55
Меню пользователя HotBeer
Старожил
 
Аватар для HotBeer
  
Sinthetic, чтобы быть уверенным абсолютно, как уже было написано отключите фаирвол, и для подстраховки включите демилитаризованную зону DMZ на нужный IP, то есть роутер все будет пропускать на тот адрес, это не безопасно для постоянного использования, но для определения проблемы пригодиться.

п.с. если все решилось DMZ не включайте!
HotBeer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 22:46   #56
Меню пользователя neizer
Yoda
THG Russia Forum Team
 
Аватар для neizer
  
Теперь нужно внимательно следить за своим компом. Можно софтовый файерволл windows или антивируса поставить на самый "ранимый" режим и следить, что будет. Если всякая кака полезет, изучать принцип работы этого SPI и добиваться нормальной работы при включенном файерволле.
neizer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 22:56   #57
Меню пользователя Sinthetic
Старожил
 
Аватар для Sinthetic
  
Цитата:
Сообщение от HotBeer Посмотреть сообщение
Sinthetic, чтобы быть уверенным абсолютно, как уже было написано отключите фаирвол, и для подстраховки включите демилитаризованную зону DMZ на нужный IP, то есть роутер все будет пропускать на тот адрес, это не безопасно для постоянного использования, но для определения проблемы пригодиться.

п.с. если все решилось DMZ не включайте!
все таки как то странно.. кому не мог кидать (чел из другого города) по аське - так и не кидается, и не принимается..
а какой айпи на DMZ поставить нужно? где его отыскать нужный то.. чет я не очень

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Цитата:
Сообщение от neizer Посмотреть сообщение
Теперь нужно внимательно следить за своим компом. Можно софтовый файерволл windows или антивируса поставить на самый "ранимый" режим и следить, что будет. Если всякая кака полезет, изучать принцип работы этого SPI и добиваться нормальной работы при включенном файерволле.
всю жизнь без фаерволла сидел, никаких проблем не намечалось)) так что не страшно если он там отключен будет, наверное..))
__________________
Zalman Z3 Plus / i5 4570 / ASUS H97-PLUS / Zalman XG 650W / Hynix orig. 8x2 /Zalman CNPS10X Optima / Segeate Barracuda 2TB+1TB / M.2 Samsung 860 Evo 250Gb / Crucial BX500 / Gigabyte NVIDIA GTX 970 G1 Gaming / 1920x1080 / Win 10 Pro

Последний раз редактировалось Sinthetic, 14.06.2011 в 22:59.
Sinthetic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 23:13   #58
Меню пользователя HotBeer
Старожил
 
Аватар для HotBeer
  
Цитата:
Сообщение от Sinthetic Посмотреть сообщение
а какой айпи на DMZ поставить нужно?
Ip адрес компьютера, кому хотите открыть более "широкий" и не безопасный способ серфинга в интернете.
HotBeer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 23:14   #59
Меню пользователя neizer
Yoda
THG Russia Forum Team
 
Аватар для neizer
  
Цитата:
всю жизнь без фаерволла сидел, никаких проблем не намечалось)) так что не страшно если он там отключен будет, наверное..))
Без антивируса люди тоже годами живут, потом устанавливают, все валят на антивирус ;-)
neizer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 23:31   #60
Меню пользователя Sinthetic
Старожил
 
Аватар для Sinthetic
  
Цитата:
Сообщение от HotBeer Посмотреть сообщение
Ip адрес компьютера, кому хотите открыть более "широкий" и не безопасный способ серфинга в интернете.
эм.. не понял, тоесть я себе должен чтоль открыть этот широкий серфинг? айпи то динамический..
__________________
Zalman Z3 Plus / i5 4570 / ASUS H97-PLUS / Zalman XG 650W / Hynix orig. 8x2 /Zalman CNPS10X Optima / Segeate Barracuda 2TB+1TB / M.2 Samsung 860 Evo 250Gb / Crucial BX500 / Gigabyte NVIDIA GTX 970 G1 Gaming / 1920x1080 / Win 10 Pro
Sinthetic вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Справочник словарей
Словари русского языка - www.gramota.ru Яndex - Словари Википедия - ru.wikipedia.org

Часовой пояс GMT +4, время: 11:28.


Powered by: vBulletin, ©2000 - 2007, Jelsoft Enterprises Limited.
Перевод: zCarot
Распространение информации возможно только с письменного разрешения администрации издания.

THG.ru ("Русский Tom's Hardware Guide") входит в международную сеть TG Publishing

РЕКЛАМА

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru