![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Samsung Galaxy S8+ ~64~
|
Велосипеды наших форумчан!!!
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Работник Dharma
|
Велосипеды наших форумчан!!!
KalEl, а мне уже давно служит старенький "горный" велик польского происхождения. Мммм... все друзья с навороченными "китайцами" завидовали. Плавный ход, безотказное переключение передач, удобное седло. Эх...классно. А вот у друзей на сегодняшний день их велики лежат на свалке!
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Это мой велик.
![]() Руль оказался крайне неудобный, пришлось его модифицировать, седушка - просто профилактика гморою. |
|||
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
Цитата:
- размер рамы(звисит от роста человека). Например под себя я взял 21, это на рост 180-190, можно было взять и 23 или просто 29 колесо вместо 26, но мне и этот подошел и понравился. - стиль катания, их есть много и выберать надо велик операясь на то где, как и сколько будете кататься. Ну лан, не буду расписывать, кому интересно вот вам гид как правельно выбрать велосипед Сначала надо определиться со стилем катания, потом подобрать под свой рост и вес велик ну и самое главное выбирать из провереных и надежных брендов, что б тебе не сломался за пару месецев, и уже аж потом смотреть на сам вид... Мне нравиться спеша, качественные велики, обслуживание высшего разряда. Выдают паспорт, покатался, если что-то барахлит ездим в обслуживание, все подкрутят, починят к тамуже бесплатно, ну разве что поломки серьезные. Цитата:
эти седушки не предназначены для долгого катания, надо иметь запасные для длинных поездок, или покупаються "трусы подгуздники" именно под такие седушечки, дабы было удобно ![]() это как вообще может быть? ты что в инет магазине брал чтоли? Это ж не гвозди покупать, надо сесть за велик, посидеть, покататься, и уже тогда определить, подходит или нет. Я например сегодня кучу мест с великами побывал, и там где определился с выбором, мне собрали и дали покататься... вот это я понимаю. После чего сразу определился и купил. Добавлено через 47 минут 51 секунду Хаха ![]() ![]()
Lenovo IdeaPad Y510p Индекс производительности Windows 7 Samsung Galaxy S6 SM-G920F 64GB Black + Plantronics Voyager Edge Последний раз редактировалось KalEl, 13.05.2012 в 02:28. |
||
![]() |
![]() |
#5 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Раньше у меня были Десна (типа Урал) и Кама и я никогда не заморачивался с компоновкой до покупки, взял что есть, потом под себя подогнал. Очень жаль что прошло то время и теперь уже пацаны во дворах не ковыряются со своими "железными конями", а заказывают конфигурацию до покупки. Мир набирает скорость в свободном падении в пропасть.
|
|||
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() MURRIFICO!
|
Цитата:
Лисопед тем и хорош, что можешь собрать франкенштейна на сввой вкус, прям как ПК. И чем это плохо я решительно не понимаю. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() THG Russia Forum Team
|
У меня вот такой — Felt Q520:
Сам сфотаю чуть позже, а пока — ближайшее из того, что нашлось в Гугле. Иногда катаюсь и зимой (до -10, без ветра, по утоптанному снегу). Наезжаю от 1000 до 1500км в год. Не устаю при необходимости ехать весь день. Крейсерская скорость — 26-28 км/ч. Последний раз редактировалось Doctor, 14.05.2012 в 04:57. |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#10 |
|
HotBeer, показывает бортовой компьютер и спидометр машины, если она будет ехать рядом.
З.ы.: здесь "крейсерская" — означает, что так могу ехать хоть весь день. Разгонялся до 40, но дыхания не хватает держать долго. На шоссере, думаю, мог бы и быстрее. Специально никогда не тренировался, просто люблю кататься. Последний раз редактировалось Doctor, 14.05.2012 в 11:56. |
![]() |
![]() |
#11 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
Как то раз заехал я в Браунлаге, там такой перепад высот, что на машине там получается ездить только на 2 скорости (хотя скоростной режим стандартный) а велосипедистов я там вообще не видел, может там экстримальщики и катаются, но я их в тот день не видел. ![]() Полноразмерная панорама. Последний раз редактировалось Dunkele Meister, 14.05.2012 в 12:59. |
||||
![]() |
![]() |
#12 |
|
|
![]() |
![]() |
#13 | |
|
и я люблю просто кататься, катаюсь в свое удовольствие, не сравнимое чувство
![]() Цитата:
![]()
Lenovo IdeaPad Y510p Индекс производительности Windows 7 Samsung Galaxy S6 SM-G920F 64GB Black + Plantronics Voyager Edge Последний раз редактировалось KalEl, 14.05.2012 в 15:02. |
|
![]() |
![]() |
#14 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Dunkele Meister, 14.05.2012 в 18:10. |
||||
![]() |
![]() |
#15 |
|
Dunkele Meister, поправь ссылочки, у меня их не видно и не работают почемуто
![]() |
![]() |
![]() |