THG.RU | \"Поиск\" Поиск \"Поиск\" | Новости | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | HDD и CD/DVD | Собери сам | Игры | Софт | Домашний ПК


Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Устройства ввода > Клавиатуры, мыши

Регистрация Правила форума FAQ форума Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2013, 03:00   #1
Меню пользователя Izmar
Старожил
  
Самопроизвольно изменилось назначение клавиш

В общем проблема в заглавии. Часть клавиш не работает,часть вызывает разные окна, как то справку, поиск разный, предлагает сменить пользователя, листать открытые окна и т.д. некоторые при этом работают как надо. Софт кнопки работают как положено. Что сделано. Проверка на вирусы - всё чисто. Перезагружал, помогло на раз. Сделал откат системы - не помогло. Поменял клавиатуру - не помогло. Перестановки винды не предлагать - сделать не смогу. Клавиатура гениус слим стар, проводная пс2,менял на юсб клавиатуру, всё то же самое. В инете ответа не нашёл.
Что делать?
Izmar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 03:25   #2
Меню пользователя CTACOH
Destroyer
 
Аватар для CTACOH
  
Цитата:
Сообщение от Izmar Посмотреть сообщение
Проверка на вирусы - всё чисто.
сомневаюсь, сделайте загрузочный диск(флешку) с антивирусом(drweb) проверьте еще раз.
__________________

AMD Radeon клан
CTACOH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 10:13   #3
Меню пользователя Izmar
Старожил
  
Проверял утилитой Dr.Web CureIt! Ни когда не подводила. А о какой флешки идёт речь? Скажите, а есть возможность скинуть настройки раскладки клавиатуры на исходные?
Кстати, экранная клавиатура то же не работает. Т.е нажатия на клавиши вызывает открытие различных окон. (((

Последний раз редактировалось Izmar, 29.07.2013 в 10:46.
Izmar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 11:10   #4
Меню пользователя CTACOH
Destroyer
 
Аватар для CTACOH
  
Izmar, мне кажется это вирус, или пошутилка какая то, никого не оставляли за компом подлого без присмотра?
__________________

AMD Radeon клан
CTACOH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 11:23   #5
Меню пользователя Izmar
Старожил
  
Ни кого. Всё произошло буквально на глазах. Ни чего не качал, сидел играл, вдруг оп и всё. Ума не приложу, что делать.
Izmar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 11:30   #6
Меню пользователя CTACOH
Destroyer
 
Аватар для CTACOH
  
Izmar, какие кнопки как глючат? перечислите кнопки и что они делают нето
__________________

AMD Radeon клан
CTACOH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 11:45   #7
Меню пользователя Izmar
Старожил
  
Это будет сложно( попробую. У вызывает Мой компьютер. К миню выполнить. Е в панели задач перебирает иконки. Г центр спец возможностей. З меню разделения экранов. В закрывает и открывает окна. А поиск. П переключает на гаджеты рабочего стола. Продолжать?
Большая часть кнопок работает как надо. А и ещё, цифровые кнопки сверху вызывают мультимедиа.

Последний раз редактировалось Izmar, 29.07.2013 в 11:48.
Izmar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 11:54   #8
Меню пользователя CTACOH
Destroyer
 
Аватар для CTACOH
  
Izmar, короче посмотрите не заела ли кнопка с флажком виндовым, либо есть у винды функция залипание клавиш. попробуйте нажать на кнопку с флажком 1 раз, может поможет.
потом посмотрите в панели управления-специальные возможности-облегчение работы с коавиатурой. там настройки залипания клавиш есть, да и много чего еще по клаве

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Izmar, у меня эти кнопки так же работают при нажатии win кнопки. так что копать думаю в этом направлении надо
__________________

AMD Radeon клан
CTACOH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 11:58   #9
Меню пользователя Izmar
Старожил
  
Я клавиатуру да же менял. Всё что в винде я смотрел. Залипание клавиши то причём? Да же экранная клавиатура сбоит. Так, сейчас проверю на др компе

А могла ли эта кнопка зависнуть программно?

Последний раз редактировалось Izmar, 29.07.2013 в 12:08.
Izmar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 12:04   #10
Меню пользователя CTACOH
Destroyer
 
Аватар для CTACOH
  
Цитата:
Сообщение от Izmar Посмотреть сообщение
Залипание клавиши то причём?
есть в винде функция что когда нажимаешь к примеру на шифт 5 раз, она считает его нажатым. правда с вин кнопкой вроде такого нет... но чем черт не шутит может у кого есть и с ней залипания.
__________________

AMD Radeon клан
CTACOH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 13:25   #11
Меню пользователя Izmar
Старожил
  
Ув CTACOH, !
я выражаю Вам глубокую признательность в оказании помощи в решении моей проблемы! Я нашёл у себя в загашнике давно забытую новую G11 установил её, дрова поставил и перезагрузил. Всё стало как и было изначально))))) Вы оказались правы, видно действительно на моей старой клавиатуре залипли кнопки WIN, несмотря да же на то, что я их извлёк в своё время. Огромное, огромное Вам спасибо!
Izmar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 13:43   #12
Меню пользователя CTACOH
Destroyer
 
Аватар для CTACOH
  
Izmar, незачто
__________________

AMD Radeon клан
CTACOH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2018, 23:54   #13
Меню пользователя skorpio777
Пользователь
  
Не работает новая клавиатура

Здравствуйте!
У меня похожая проблема, сломались две дорожки на шлейфе клавиатуры. Купил новую, некоторые клавиши вообще не печатает, некоторые печатает другие символы. Например 3 печатает 9,4-7, английская D- ввод, английская Е -поиск. Языки стоят правильно, залипание отключено. инсерт и нум лук не работают. Удалял устройство чтобы переустановить дрова, переустанавливал винду, не помогло. Поставил старую клаву, тоже стала печатать не понятно что. Куда еще залезть уже и не знаю.
skorpio777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2018, 09:24   #14
Меню пользователя skorpio777
Пользователь
  
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт авг 28, 2018 23:14:48
Контактная информация: Контактная информация пользователя skorpio777
Сообщение skorpio777 » Ср авг 29, 2018 07:53:40

Я нашел проблему(https://www.youtube.com/watch?v=5eeWykpnS_o), пока не могу найти и скачать прошивку для своего конкретного ноутбука.
skorpio777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Справочник словарей
Словари русского языка - www.gramota.ru Яndex - Словари Википедия - ru.wikipedia.org

Часовой пояс GMT +4, время: 13:08.


Powered by: vBulletin, ©2000 - 2007, Jelsoft Enterprises Limited.
Перевод: zCarot
Распространение информации возможно только с письменного разрешения администрации издания.

THG.ru ("Русский Tom's Hardware Guide") входит в международную сеть TG Publishing

РЕКЛАМА

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru