![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
nVidia Клан Клан поклонников и сторонников nVidia |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Клан поклонников и сторонников NVIDIA
Добро пожаловать!
![]() Позвольте пригласить в Вас в клуб поклонников и сторонников продуктов nVidia ![]() ![]() На рынке продукция компании известна под такими торговыми марками как GeForce ![]() Компания была основана в 1993 году. По состоянию на август 2006 года в корпорации насчитывалось более 6 тысяч сотрудников, работающих в 16 офисах по всему миру. Штаб-квартира компании находится в городе Санта-Клара, штат Калифорния (США). Основные конкуренты — компания AMD ![]() ![]() Руководитель: Jen-Hsun "Jensen" Huang ![]() ![]() Основные даты в истории компании: 1993 год — Жэньсюнь Хуан, Кертис Прэм и Крис Малачовски основали компанию. 1995 год — выпуск NV1 — первого продукта компании. 1998 год — компания переезжает в Санта-Клару. 1999 год — представление NVIDIA Quadro — первого в мире GPU для рабочих станций. 2000 год — компания приобрела большую часть обанкротившейся 3dfx Interactive. 2003 год — Приобретение Media Q — ведущего поставщика графических и мультимедийных технологий для беспроводных устройств. 2006 год — выпуск GeForce 8800(GTX)(ПЕЧ) — первой в мире видеокарты с поддержкой DirectX 10. 2007 год — представлена технология CUDA для видеокарт GeForce 8 Series, Quadro и Tesla. в декабре приобретена компания mental images, разработчик рендерa mental ray 2008 год — в феврале была приобретена компания Ageia Technologies — разработчик физического движка PhysX. ![]() 2011год - в январе совместно с TSMC был выпущен первый миллиард графических ускорителей GeForce. ![]() Выкладываем фотографии своих продуктов nvidia, делимся опытом, обсуждаем новости ссылка на полную статью википедия: http://ru.wikipedia.org/wiki/Nvidia ссылка на официальный сайт: http://www.nvidia.ru/ ![]() По желанию, можно добавлять в подпись: Код HTML:
[size="1"][u][url=http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=113][b]nVidia клан[/b][/url][/u][/size] Последний раз редактировалось Artem.Russian, 04.03.2011 в 17:30. |
|||
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
V1ktor#1, а как же клуб для красных?
![]() зы могу ли я вступить в сей клуб? ![]()
#3 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() естественно, клуб открыт для всех приглашаем всех, кто в сердце хранит зеленую любовь Последний раз редактировалось V1ktor#1, 23.02.2011 в 09:45. |
||||
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Супер-Модератор
#6 |
![]() Супер-Модератор
V1ktor#1, клуб конечно хорошо... но может можно как то выделить сторонников того или иного клуба?
![]() Добавлено через 2 минуты 45 секунд тогда я буду основателем клуба красных... ![]()
#7 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
по теме: новость о GeForce 590 - или главный конкурент 6990 за право называться быстрейшим видеоадаптером в мире http://www.overclockers.ru/hardnews/...ine_marta.html "Как сообщает итальянский сайт Dinox PC со ссылкой на собственные источники информации, компания NVIDIA может продемонстрировать образцы GeForce GTX 590 на мероприятии PAX East 2011, которое будет проходить с 11 по 13 марта в Бостоне, штат Массачусетс, США. Степень "открытости" этой демонстрации пока оценивать сложно, но именно PAX в прежние годы нередко становился местом публичной демонстрации новых графических решений NVIDIA, которые по каким-то причинам не были готовы к анонсу в момент проведения CeBIT в начале марта. По имеющимся данным, дебют GeForce GTX 590 может состояться не ранее конца марта." делаем ставки.... |
||||
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Супер-Модератор
V1ktor#1, интересно бы посмотреть на это чудо...
![]()
#9 |
![]() Старожил
|
А можно мне в клуб? Мне зеленые намного больше нравятся, чем красные. Точнее среди красных только некоторые карточки (коих не особо много, например как раз моя в их число входит. И ещё, на момент покупки хороших жирафов по приемлемой цене не было, а сейчас пока нет необходимости в апгрейде и те мои "копейки", на которые я мог бы купить gts460, я хочу на другое потратить) нравятся. А среди зеленых большинство.
|
![]() |
![]() |
#10 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
конечно можно,
нужно только желание, и отписаться тут п.с. Выкладываем фотографии своих продуктов nvidia, делимся опытом, обсуждаем новости мой путь начался с FX5200 128mb\128bit - через несколько лет уже 8600 GT 256mb GDDR3 - после была незабываемая 8800GTS 512 с заводским разгоном - далее GTX260_216 896mb GDDR3 - хм, тут мой прогресс прерывается, ибо из за личных обстоятельств пришлось продать 260 и перебиваться лоу энд решениемя, как 9400gt, 8500gt, 9500gt....даже не хочется особо об этом говорить - и уже с год я на 9800GT 1gb - далее, надеюсь взять одну из GTX5x0.....скорее всего к марту-апрелю Последний раз редактировалось V1ktor#1, 23.02.2011 в 12:36. |
|||
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Супер-Модератор
У меня было 2 жирафа...
![]() 470кой доволен как слон... ![]()
#12 |
![]() Старожил
|
первое знакомство с нв было 8500GT потом 250GTS1gb .
картами нв доволен полностью! в планах печ580. а так до нв были два радика ati 7500 64мб и ати 9800xt 256мб...
Пентиум 7400G на воде это вам не в тапки ссать)! Последний раз редактировалось mision, 24.02.2011 в 12:53. |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Старожил
|
V1ktor#1, просто новинки не скоро (28 нм тока во 2 квартале 2012) ...580 будет как раз к месту и времени.тем более ценник на неё падает
#15 |
![]() Супер-Модератор
я уже думаю что 580 не буду брать... если возму мать под сли и проц 2500, то думаю с большой долей вероятности куплю себе вторую 470 в сли, с рук...
![]() ![]()