THG.RU | \"Поиск\" Поиск \"Поиск\" | Новости | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | HDD и CD/DVD | Собери сам | Игры | Софт | Домашний ПК


Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Мониторы

Регистрация Правила форума FAQ форума Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2012, 14:56   #571
Меню пользователя HotBeer
Старожил
 
Аватар для HotBeer
  
Цитата:
Сообщение от Art686 Посмотреть сообщение
который был в комплекте вместе с ним (VGA вроде называется) к материнской плате
Зачем к материнской плате подключать, если у Вас

Цитата:
Сообщение от Art686 Посмотреть сообщение
Gigabyte GTX 680
К дискретной карте и подключайте.
HotBeer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 00:24   #572
Меню пользователя mitch151
Старожил
 
Аватар для mitch151
  
Всем доброго времени суток!! Нужна помощь знающих людей, после обновления винды разрешение после перезагрузки стало меньше чем должно быть(DVI); подключаю VGA всё норм, в чём может быть дело??! Уже второй раз такая ерунда, первый раз не знаю что помогло..., менял кабеля туда-сюда!!
mitch151 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 00:38   #573
Меню пользователя freelancer57
Ветеран клуба THG
 
Аватар для freelancer57
  
mitch151, Возможно кабель некачественный. Сигнал режет например. А вручную выставлять пробовали?
__________________
На ЛС по вопросам выбора мониторов в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме.
|TFTtest | Nokia Monitor Test | NEC test
freelancer57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 13:04   #574
Меню пользователя mitch151
Старожил
 
Аватар для mitch151
  
Пробовал 2 кабеля DVI и 1 VGA: VGA работает, а DVI разрешение не более 1024*768 и пишет "универсальный не PnP монитор"

Добавлено через 11 часов 56 минут 57 секунд
Не знаю на что думать:софт или монитор?!
mitch151 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 20:29   #575
Меню пользователя slimcheg1986
Старожил
  
Цитата:
Сообщение от the0ne Посмотреть сообщение
slimcheg1986
попробуй в настройках видеокарты "масштабирование" мне помогло...
Спасибо . Проблема решилась )
slimcheg1986 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2012, 23:50   #576
Меню пользователя gaucho
Старожил
  
здравствуйте!
возникла такая проблема: в игре FiFA12 мой монитор Dell u2312hm мигает(тоесть становится то светлее, то темнее).. Особенно когда на поле видна тень от стадиона типа. Очень неприятно так играть =/ Подскажите что можно сделасть пожалуйста!
В других играх подобного не замечал.
gaucho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 11:03   #577
Меню пользователя await_rescue
Скиталец
 
Аватар для await_rescue
  
Давненько возникла проблема с монитором Samsung 226BW. Появилась вертикальная красная полоса, которая порой дико раздражает. Что это? Сдыхает матрица?
await_rescue вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 11:27   #578
Меню пользователя IvanMA
Старожил
  
Если постоянно в одном и том же месте то скорее всего матрица или контакт гдето барахлит. Проверить прост: подсоедините монитор к ноутбуку/другому пк.
IvanMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 11:47   #579
Меню пользователя await_rescue
Скиталец
 
Аватар для await_rescue
  
Цитата:
Сообщение от IvanMA Посмотреть сообщение
Если постоянно в одном и том же месте то скорее всего матрица или контакт гдето барахлит. Проверить прост: подсоедините монитор к ноутбуку/другому пк.
Недавно полностью сменил железо. С ним та же ситуация, что и со старым. Сколько примерно стоит замена матрицы?
await_rescue вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 12:23   #580
Меню пользователя IvanMA
Старожил
  
Вот точно не скажу, но вроде как 5-7т.р. (но могу ошибаться). Мне кажется легче новый купить

Добавлено через 6 минут 1 секунду
Цитата:
Сообщение от gaucho Посмотреть сообщение
здравствуйте!
возникла такая проблема: в игре FiFA12 мой монитор Dell u2312hm мигает(тоесть становится то светлее, то темнее).. Особенно когда на поле видна тень от стадиона типа. Очень неприятно так играть =/ Подскажите что можно сделасть пожалуйста!
В других играх подобного не замечал.
Банально в настройках самой игры выключить какиелибо может погодные условия
IvanMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 23:04   #581
Меню пользователя xdr
Старожил
  
Нужно ли чистить ЭЛТ монитор внутри?
xdr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2012, 18:00   #582
Меню пользователя parker
parker10
  
всем доброго времени суток.
монитор samsung t220g рябит, шипит, светлеет, гаснет.
проверял на другом системнике то же самое
parker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 10:50   #583
Меню пользователя санёксыров
Старожил
 
Аватар для санёксыров
  
проблема возникла .Моник Samsung SyncMaster 720n.
При включении пк появляется табличка из настоек монитора с надписью "яркость 100%" при этом лампочка питания начинает мигать , а табличка изчезает только когда выключаю монитор, через некоторое время она появляется снова,
дико бесит если появляется в игре.
__________________
Бесконечность не предел!
санёксыров вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 11:18   #584
Меню пользователя IvanMA
Старожил
  
Цитата:
Сообщение от parker Посмотреть сообщение
всем доброго времени суток.
монитор samsung t220g рябит, шипит, светлеет, гаснет.
проверял на другом системнике то же самое
Проверить: взять другой кабель по которому подключается.
Не поможет , то проблема в матрице наверняка.

Добавлено через 19 минут 2 секунды
Цитата:
Сообщение от санёксыров Посмотреть сообщение
проблема возникла .Моник Samsung SyncMaster 720n.
При включении пк появляется табличка из настоек монитора с надписью "яркость 100%" при этом лампочка питания начинает мигать , а табличка изчезает только когда выключаю монитор, через некоторое время она появляется снова,
дико бесит если появляется в игре.
Ну яркость не пробовали снизить в настройках?
Может перегревается?У нас были случаи что мониторы летом просто отключались временами/нестабильно работали
IvanMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 17:42   #585
Меню пользователя санёксыров
Старожил
 
Аватар для санёксыров
  
да нет я только включил и сразу табличка появилась , в комнате 22 градуса.Когда появляется табличка моник не реагирует ни на одну кнопку, даже на кнопку выключения

Добавлено через 6 минут 28 секунд
всю жизнь с такой яркостью работал и никаких проблем.У меня уже лет 6.к зиме поменяю

Добавлено через 6 часов 4 минуты 37 секунд
проблема обнаружилась.оказывается что на монике запала кнопка повышения яркости и он пытается поднять её , при этом висит табличка.как это решить?
__________________
Бесконечность не предел!
санёксыров вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Справочник словарей
Словари русского языка - www.gramota.ru Яndex - Словари Википедия - ru.wikipedia.org

Часовой пояс GMT +4, время: 10:50.


Powered by: vBulletin, ©2000 - 2007, Jelsoft Enterprises Limited.
Перевод: zCarot
Распространение информации возможно только с письменного разрешения администрации издания.

THG.ru ("Русский Tom's Hardware Guide") входит в международную сеть TG Publishing

РЕКЛАМА

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru