![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Windows Семейство операционных систем Microsoft Windows. Обсуждение, оптимизация, решение проблем |
Результаты опроса: Вы обновились на Windows 10 ? | |||
Да, мне все в ней нравится. |
![]() ![]() ![]() |
75 | 45.45% |
Нет, останусь на 8.1. |
![]() ![]() ![]() |
14 | 8.48% |
Нет, останусь на 7. |
![]() ![]() ![]() |
57 | 34.55% |
Собираюсь, но пока, что рановато. |
![]() ![]() ![]() |
11 | 6.67% |
Буду юзать XP до конца дней моих.. |
![]() ![]() ![]() |
5 | 3.03% |
Использую другие ОС, " Венда"- это не моё. |
![]() ![]() ![]() |
4 | 2.42% |
Обновился до Windows 10, но теперь жалею. |
![]() ![]() ![]() |
4 | 2.42% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Старожил
|
Windows 10
![]() Блокировка слежки:
Как отключить кейлоггер Windows 10 Инструкции, что бы избавиться от слежки Windows 10. Рег файлик возвращающий в Win 10 стандартный просмотровщик изображений. Три варианта запуска безопасного режима form1 - куратор темы. Дистрибутив Windows 10 http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...&topic=30739#1 Вопросы, связанные с удалением домашней группы в обновлении 1803 и настройкой локальной сети перенесены в тему Не найден сетевой путь в Windows 10 1803 April Update Последний раз редактировалось prudovik, 31.05.2018 в 21:57. Причина: Добавлена ссылка на сопутствующую тему |
![]() |
![]() |
![]() |
#2626 |
![]() Старожил
|
Действие первое.
Зажимаю ЛКМ и тащу окно на второй экран. Как только курсор оказывается на втором экране - все, дальше окно не идет ( Отпускаю курсор и... второй скрин Чтобы этого не происходило нельзя переносить курсор на второй мон держа окно. Зажал, чуть сдвинул, отпустил, перенес курсор, зажал на втором экране и только тогда можно нормально перенести. Подозреваю какая-то настройка или софт отвечающий за окна. Система практически пустая, только-только выпилил дефолтную защиту.
![]() |
#2627 |
![]() Старожил
|
Покопался в настройках и кажется нашел.
Выключил и больше это не беспокоит. Может кому пригодится.
![]() |
#2628 | |||
![]() Забанен
|
У меня там как раз все галочки стоят - но такого как у вас нет .
Курсор странный для стоковой операционки Вот так работает у меня https://ru.files.fm/f/b3h7xte36 Последний раз редактировалось Dark-force, 30.07.2021 в 23:22. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2629 | ||
![]() Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Еще где-то была вращающаяся голова Vic rattlehead, вместо колеса ожидания можно ставить.
![]() |
![]() |
#2630 | |||
![]() Забанен
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2631 |
![]() Старожил
|
Может кто помнит, или встречался с таким - индикатор переключения звука в 10ке после переустановки системы внезапно получил приоритет и теперь в играх экран переключается на индикатор, что бесит. На прошлой системе как-то это поборол и забыл, естественно рецепт уже потерял, может кто подскажет в какую сторону копать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2632 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
У меня со звуком, вернее с этим индикатором тоже были проблемы, только можно сказать обратные. Клоцаешь по иконке звука, но она не реагирует, зато отвечает на быстрые клавиши регулировки громкости. Приходилось перезапускать процесс explorer.exe (он-же "проводник") и тогда все ок. Но после буквально позавчерашней обновы, все стало норм.
Последний раз редактировалось SAN_SAN_SAN, 17.06.2022 в 23:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2633 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
SAN_SAN_SAN, у меня еще любопытнее. Игра deus ex mankind devided. Играю в наушниках, но когда идет заставка при переходе в другую локаци(адам в метро едет) звук именно метро идет через колонку usb а шорохо одежды через наушники =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2634 |
Эксперт Клуба THG | PC |
Yolenzo, 3D звук
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2635 |
Эксперт клуба THG | HDD/SSD |
SAN_SAN_SAN,
Код:
@echo off chcp 1251>nul setlocal enabledelayedexpansion for /f "usebackq tokens=8*" %%a in (`"cmdow /t /f | find /i "explorer""`) do ( if /i "%%a"=="explorer" set "open_windows=!open_windows! "%%b"" ) taskkill /f /im explorer.exe>nul start explorer for %%a in (%open_windows%) do ( if /i %%a=="My Computer" (start /min explorer shell:DriveFolder) else ( start /min explorer %%a) )
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2636 |
Эксперт Клуба THG | PC |
Wu-Tang, этот батник, вообще залагал проводник
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2637 |
SAN_SAN_SAN,
странно, я им пользуюсь, тк писался, чтобы был перезапуск без закрытия открытых папок. может у тебя случайный глюк произошел, попробуй еще раз.
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2638 |
Эксперт Клуба THG | PC |
Wu-Tang, Но мне уже и не надо никаких батников, это раньше, после перезапуска винды, приходилось и эксплорер ребутать, а с обновой эту болячку вылечили.
такая-же проблема? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2639 |
SAN_SAN_SAN,
не, я для своих проф задач этот батник писал.
![]() |
![]() |
![]() |
#2640 |
![]() Старожил
|
Неактуально. Прибил полностью этот popup.
|
![]() |
![]() |
![]() |