![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Игры Обсуждение, оптимизация, настройка, решение проблем с компьютерными играми |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Пάντα χωρεῖ
|
Witcher 3: Wild Hunt / Hearts of Stone / Blood & Wine [PC, PS4, X1, NS] 19.05.2015
![]() «Witcher 3: Wild Hunt» (польск. Wiedźmin 3: Dziki Gon) — компьютерная ролевая игра, разрабатываемая польской компанией CD Projekt RED по мотивам серии романов «Ведьмак» известного польского писателя Анджея Сапковского, продолжение (сиквел) компьютерной игры «Ведьмак 2». Сюжет: Геймплей: Игровой движок: Скриншоты: Первый тизер-трейлер Witcher 3: Wild Hunt. Системные требования Релиз состоялся 19 мая 2015 г. Интерактивная карта по игре тут
Gigabyte Z77X-UD5H | процессор Intel® Core™ i7 3770K@3,5Ghz | Gigabyte GeForce GTX1080 | кулер Noctua NH-D14 | Corsair Vengeanse™ - 1600МГц/16Гб | SSD Crucial MX200/500Гб+1Tб Seagate Barracuda™ 32Мб/7200rpm | корпус Thermaltake Chaser Mk-1 Black | Samsung SyncMaster P2270 HD 22" full HD | Logitech G700/Logitech G19/A4 Tech Bloody R7 | Windows 10x64 | PlayStation 3/320Гб|MSI GX70 |Inter caecos luscus rex| Мой компьютер | BF4 Stats Последний раз редактировалось Yolenzo, 21.08.2021 в 05:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1726 |
![]() Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
Ну с мылом то вообще перебор в этой игре: Размытие при движении, размытие, ещё какая-то мыльная опция. Не есть гуд.
![]() |
#1727 |
![]() Старожил
|
Прошел квест на Игошу, один этот квест вызвал больше эмоций чем половина DAO
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1728 | |
![]() Ветеран клуба THG
|
SAN_SAN_SAN,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1729 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Эх, когда же я доберусь до игры
![]()
![]() |
#1730 |
![]() Primus inter pares
Модератор Ведущий Эксперт клуба THG | игры |
Так я как бы про это и говорю. Всё это было добавлено в игру патчем 1.03. )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1731 |
![]() Старожил
|
Создатели The Witcher 3 «сожалеют» об упрощении графики и обещают исправиться
Надеюсь в ближайшие пару месяцев чуток допилят. Всё равно пока в неё не собирался играть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1732 |
![]() Ветеран клуба THG
|
ну не знаю, после настройки резкости мне все нравится. понятно, что прорыва в графике не произошло - как многие хотели и несмотря на некоторые огрехи - графическая составляющая на высоте. но для меня более важно, что 3я часть- долгожданное продолжение наконец то вышла. Я надеюсь, что как зеленые так и красные допилят дрова и производительность повысится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1733 |
![]() Старожил
|
Доброго времени суток!Вот все играют с норм железом, а скажите, тот конфиг, что у меня под аватаром хоть на минимуме запустится?
![]() |
#1734 | |||
![]() Старожил
|
санёксыров, Думаю не играбельно будет, патчи возможно будут.
http://www.notebookcheck.net/Compute...s.13849.0.html
![]() |
![]() |
#1735 |
![]() Samsung Galaxy S8+ ~64~
|
Вроде бы все на максималках (убрал только дальность растительности на высокий и HairWorks), фпс 50-60.... чет не нравиться мне графика в ДАО куда приятнее смотрелась, мб все красоты еще не увидел, дальше лучше будет, надеюсь.
По всем остальном претензий пока нет, нравиться все. Убил грифона, движемся дальше... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1736 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
купил версию для х1 еще... не удержался в магазине...
![]() посмотрим на какой приставке игра идет плавнее и лучше... хлтя если верить тестам это будет х1... буду на х1 проходить второй раз сюжет... изменив ответы при опросе со второй части... ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Artem.Russian, 23.05.2015 в 18:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1737 |
![]() Нарушил правила
|
Artem.Russian, а чем версия для пс 4 хуже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1738 |
![]() Старожил
|
Смотрел сравнение, вроде как на ПС4 картинка даже лучше!
Процессор: i7-6700k Мат. плата: Asus Z170 Ranger VIII ОЗУ: Kingston HyperX 2133mHz 16GB Видеокарта: Asus GTX 980Ti Strix OC: Corsair Hydro Series H100i SSD: OCZ Vertex 3 120GB x2 HDD: Hitachi Black 1TB БП: OCZ ZX1000W Корпус: Corsair Carbide 540 | Девайсы: Zowie FK, Corsair K60, Roccat Kave XTD, Apple iPhone 6[S] (Graphite Gray), iPad 4(3) WiFi, MacBook Pro 13 Retina, Sony PlayStation 4 1TB |
![]() |
![]() |
![]() |
#1739 |
![]() Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты |
добавил вручную игра появилась, кстати и FC4 тоже
![]() |
#1740 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
Dvazhik, Хз... Я особой разницы не увидел...
Multimedia, поищи сравнение на ютубе по фпс на обеих консолях... На х1 просадок меньше.... Да и фпс повыше ... ![]()
![]() |