![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Игры Обсуждение, оптимизация, настройка, решение проблем с компьютерными играми |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() 2015-12-28
|
Just Cause 3
![]() Жанр: TPS Разработчик: Avalanche Studios Издатель: Неверные япошки Платформы: PC для тех кто себя уважает, PS4 и X1 для мазохистов Дата выхода: 1 декабря 2015 (сегодня, блин!) Как всегда, на каком-то острове нашли нефть. А отдавать её местное правительство отказалось, население на бусы тоже не повелось. И обьявили тогда генсека диктатором, да запулили одинокого командоса в старстрайпнутых трусах с этим генсеком разбираться. Вид сзади (попу парню нужно качать определенно), кошки, батаранги, взрывчатка в пачке из под бубль-гума. За плечами интенсивные курсы вождения, от ишака до МИ-24, коих у диктатора имеется, можно бегать по всему острову и пукать где вздумается. Хей-хей, скоро демократия восторжествует! Скриншотеги
Системки
Ролег
Последний раз редактировалось Jasmin, 02.12.2015 в 01:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Старожил
|
Жду когда взломают, тогда и можно пощупать чуток
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Primus inter pares
Модератор Ведущий Эксперт клуба THG | игры |
Пощупал 3 часа. Игра весит 50 Гб. У меня лицуха. Что можно сказать? Ураганный драйв и очень хорошая графика. ОЧЕНЬ огромный игровой мир, масса техники, оружия, врагов и т.д.
В боях нужно вертеться. Враги могут завалить Родригеса довольно быстро. ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() зовите меня просто- чувак
|
Victor Caesar, как дела с производительностью? правду пишут что вся в багах?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Primus inter pares
Fixed, пока вообще багов не видел. С чем это связано не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Victor Caesar, это хорошо, а есть шанс выжать стабильные 60фпс? пусть и с частичным снижением настроек графики?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты |
Fixed, с твоими профильным железом у тебя на максималках должно быть около 60 фпс. Если вырубить сглаживание,то 60 будет железобетонно
![]() |
#8 |
![]() Primus inter pares
Fixed, конечно же есть. Там вообще-то и графика по современным меркам так себе. РС версии GTA V очень уступает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
В общем взял в стиме, двое суток ждал пока скачается
![]() по игре скажу что она меня огорчила, управление транспортом не выносимое, (после ГТА 5 играть не возможно). физика, поведение других машин, да вообще весь ИИ очень тугой. вобощем запросил у стима возврат... посмотрим что будет. ![]() пс. очередной раз подтверждаю себе что торренты наше все, небыло бы так обидно за эти два дня что мой комп качал это уг пп.с игра стоит как ведьмак но и близко с ним не стоит по качеству исполнения Последний раз редактировалось Fixed, 11.12.2015 в 13:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Старожил
|
Fixed,
как можно сравнить Ведьмака 3 с этой игрой ![]() По роликам разве непонятно было, что именно покупаешь?) Во всех обзорах говорили про управление и транспорт, который по сути вообще не нужен для перемещения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() VIP-пользователь
|
Fixed, Взрывай тогда побольше)
![]()
![]() |
#14 |
![]() Старожил
|
Fixed,
я имел в виду, что сразу было понятно, что ждать откровения от игры не стоит. База от предыдущей части, немного допилена, без намёка на внятный сюжет и прочее. Игра из серии "развлеки себя сам" |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() FC Arsenal
|
gtx 760,8gb ram, I5 3470
Лаги жуткие сразу же после начала игры, снижение настроек не помогает,версия игры последняя,дров тоже. Это из-за 8гб памяти? |
![]() |
![]() |
![]() |