![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Процессоры Продукция AMD, Intel и других компаний сравнение производительности |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | ||||
![]() ыыыы
|
Цитата:
Поэтому лучше самому. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
у меня такая проблема поставил проц8400 на мать SUS P5B сначало проц не подошол я обнавил биос он встал но сильно греется 54 в виндусе а в играх(Assassin's Creed) 68-70 градусов и чипсет греется 45 в виндусе а в играх до70 доходит подскажите че мажно сделать
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() ![]() Про чипсет - тоже вполне приемлимые рабочие температуры. Тем более это не чипсет, а температура какого-то датчика на материнке.
Intel Core i7-920; Asus P6T Deluxe v2; 3x2 GB Corsair DDR3-1600 CL8; EVGA GTX260 Core 216 55-nm (702/1404/2304); WD1500HLFS; CM Stacker NV-830; FSP Epsilon 700W Вода - D-Tek Fusion v2; Black Ice GTX360 Xtreme; Swiftech MCP355+XSPC Reservoir Top; Nalgene 16\7 Tubing |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Intel Core i7-920; Asus P6T Deluxe v2; 3x2 GB Corsair DDR3-1600 CL8; EVGA GTX260 Core 216 55-nm (702/1404/2304); WD1500HLFS; CM Stacker NV-830; FSP Epsilon 700W Вода - D-Tek Fusion v2; Black Ice GTX360 Xtreme; Swiftech MCP355+XSPC Reservoir Top; Nalgene 16\7 Tubing |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |||
![]() Старожил
|
Именно. Может работать, а может и не работать.
Хотя чем выше класс материнки на Р965, тем больше шанс, что все запуститься.
![]() |
![]() |
#37 |
![]() Старожил
|
Вот хочу похвастаться своим позорным компом,только просьба не смеяться над моим драволетом:
пень 4 2.8ghz geforce 6600 256mb бп-300w оператива-2gb(единственное чем могу похвастаться) Игры идут хотя и все ,но сильно на таком запоре не разгонишься конечно,но..... Все игры прут за исключением только Assassins Creed...Затупает не по-детски.И вот хочу спросить,затупон изза процессора или за видюхи?По моему мнению это проц тупит,потому что в кризисе все норм(мягко говоря). Это у меня из-за процессора да? |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() Старожил
|
Мать-Socket 775 Asustek P5GD1-VM i915 g
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]() Старожил
|
настройки-минимум
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |||
![]() Забанен
|
Miha а какой вы процессор выбрали ?
эта мать 8400 не держит ![]() для начального апгрейда можно заменить бп питания\ \мать\память\видеокарту в итоге получается новый комп а не апгрейд т.к на эту мать нет смысла ставить процессор (макс 3.4 будет) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]() Старожил
|
Нет,я еще раз повторяю что я свой коп апгрейдеровать не собираюсь,так как летом новый куплю и все же, хочется поиграть в новые игры.
У меня есть еще одна проблема: Не могу разогнать свой пень,сколько не спрашивал как разгонять,говорили-но в биосе я так и ничего не нашел,может есть какие нибудь проги которые мне по могут?БП у меня конешно не очень и все же: |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
![]() Старожил
|
Жаль конечно...чтож,придется ждать окончания лета...Спасибо за помощь!))
|
![]() |
![]() |
![]() |