![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
nVidia Клан Клан поклонников и сторонников nVidia |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2701 |
![]() Старожил
|
Согласно правилам, голосовать могут только члены клана, т.е. на данный момент, 22 человека. Правильно я понимаю? Написано, что нужно простое большинство голосов. А каково должно быть минимальное количество участвующих из общего числа?
Добавлено через 5 минут ![]()
nVidia клан Последний раз редактировалось VICTORIUS, 02.01.2017 в 13:55. |
![]() |
![]() |
#2702 |
![]() THG Russia Forum Team
|
VICTORIUS, минимального количества голосов не указывали вроде бы... наверное, это упущение...
но я всегда голосую наравне с членами фанклубов .. причем обоих... ![]() ![]() ![]()
#2703 |
![]() Старожил
|
А так можно?
![]()
#2704 |
![]() THG Russia Forum Team
|
VICTORIUS, угу... мне можно...
![]() ![]()
#2705 |
![]() Старожил
|
SALAMANDRA,
![]()
#2706 |
![]() Модератор
раздел Фан-клубы |
А что нужно для вступления в клан?
|
![]() |
![]() |
#2707 |
![]() Старожил
|
#2708 | |
![]() Green Style
|
Цитата:
![]() Так же имеются проблемы с вакантными должностями внутри клана, нету подходящих кандидатур. Я не в курсе, предлагал ли Горыныч кому-нибудь из оставшихся активных участников какой-нибудь пост, после того, как они освободились, но даже если и предлагал, то желающих не нашлось. Клану нужна реорганизация за счет активных сокланов, как всей верхушки, так и в целом добирать народ. Вот и получается - активности как таковой нет, добирать не из кого, такие дела. Тупик однако. Собственно, сегодня последний день праздников, а отписалось всего 3 соклана, не считая меня. Если есть желание, можешь взять на себя Новостной раздел. Публиковать новость в день, не сложно, 5 минутное дело ![]() Теперь для всех: Касаемо клана, если есть какие-нибудь предложения, можем обсудить. На мой взгляд, потенциального Лидера в клане нет, можно оставить всё как есть (до лучших времен), распределить должности/обязанности и продолжать заниматься текущими делами. Должность Лидера останется вакантной.
![]() |
#2709 |
![]() Старожил
|
meilow,
Добро! Информация принята к размышлению. ![]()
#2710 |
![]() Колючая голова.
|
А всё потому, что конкуренты поутихли вот и развал, против кого альянс, нэту
![]()
#2711 |
![]() Старожил
|
meilow,
Кстати, а что значит "активный участник клана"? То есть, какие критерии сей активности должны быть? ![]()
#2712 |
![]() Green Style
|
VICTORIUS, хехе)) В своём же посте #2707, ты давал ссылку, где есть п.п. "Внутреняя жизнь", там всё и написано
![]() ![]()
#2713 |
![]() Старожил
|
meilow,
Там указано, что посещать нужно "как можно чаще"... То есть определённости никакой понимаешь ли. ![]()
#2714 |
![]() Модератор
раздел Фан-клубы THG Russia Forum Team |
meilow, спасибо за предложение, но сейчас вынужден отказаться.
|
![]() |
![]() |
#2715 |
![]() Старожил
|
Вот и лето настало
![]() Самая скудная пора для форума: все юзеры то в жаркой работе, то в горячих отпусках ![]()