![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
![]() THG Russia Forum Team
|
При таком диапазоне цен... лучше смотреть в сторону хорошей акустики, возможно даже беспроводной. По крайней мере за ~ 100$ можно приобрести хорошие радио-уши AKG, правда без микрофона, его придётся отдельно брать, к примеру рублей за 100-200 обычный микрофон настольный... Но в радио ушах, есть огромный плюс, и он сильно перекрывает возможные минусы.
Внешне понравились Logitech Digital Precision PC Gaming Headset... Самая большая проблема наушников - это закрытая ушная раковина, а так как тело тепло испускает постоянно... короче больше часа не посидишь, а реально через 15 минут будут мокрыми и гореть. В них этот вопрос был решён! Не понравилось - то что уши USB... Да и ещё, на характеристики особого внимания можете не обращать, все равно липа чистой воды!
![]() |
#62 |
![]() Старожил
|
ну я решил брать Логитек... Там и отверстия есть через них ИМХО потеть не должно... А уши то не совсем УСБ =) Смотреть надо лучше, их ВЗМОЗМОЖНО УСБ воткнуть но и намного проще 3.5 воткнуть. Посмотрите повнимательней=) http://www.logitech.com/index.cfm/ga.../2986&cl=ru,ru
Нужно из прайса в диапозоне 60... Ну и увидел я эти... Ну и подходят по всем параметрам мне... Как вам они? на Гениус не смотрю ибо качество у них говорят. Акустика? Не, нужно с микрофоном, не удобно мне с отдельным... |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | ||
|
Цитата:
Гениус - правильно говорят, но и цена детская... Логик - очень надёжные системы собирает, может с чуть завышенной ценой, но и качество... Тогда в принципе, нет смысла сомневаться, уши неплохие))))! Цитата:
![]() |
![]() |
#64 |
![]() Старожил
|
Гыыы, я ваще видел уши за 800руб но с чувствительностью в 150!
![]() Добавлено через 30 секунд А вообще огромное спасибо за помощь и отзывчивость=) |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
|
armageddon528, да бывает. Особенно смешно выглядит чувствительность автомагнитол SONY(по крайней мере год нзд), у всех моделей 120Дб, и не важно 1,5кр стоит или 15кр))))!
Всегда пожалста!
![]() |
#66 |
![]() тру-автострадный танк
|
Использую Razer Piranha http://www.razerzone.ru/product/gameaudio/piranha, вполне доволен, для игр и skype самое то, для музыки лучше брать что нибудь закрытого типа.
![]() |
#67 |
![]() Старожил
|
Эм... В прайсе кажись У меня Рэйзера ваще нет....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
![]() тру-автострадный танк
|
armageddon528, а заказать не получится?
![]() |
#69 |
![]() Старожил
|
Блин оно стоит 100 баксов! Нет, я лучше в Логитеке посижу =) Кста и ковер я в прикол решил Логитек взять=) Блин Логитек Фан получился
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |||
![]() Старожил
|
Геймерская гарнитура. Что выбрать?
Хочу купить игровые наушники для игр,именно для игр,и самое главное чтобы был качественный микрофон,присмотрел некоторые можели (бюджет 2000-3000 руб.)
SteelSeries 5H v2 USB Creative HS 1000 Fatal1ty USB Gaming Headset Razer Carcharias Razer Barracuda HP-1 SteelSeries Siberia Full-size USB Headset Koss SB49 Вот к рейзеру отношение неприятное, т.к. была мышь,которая все время глючила этой фирмы, о косс отзывы хорошие, но вопрос они будут работать отлично на встроенной звуковой,или все же лучше брать гарнитуру со встроенной звуковой.Больше склонюсь к первой позиции.Посоветуйте.Также очень важно работа и качество микрофона. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Plantronics GameCom 777 я себе такие недавно заказал, в выходные придут!
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#73 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
http://forum3.ru/descr.aspx?code=64020
вот ссылка, брал там же себе...
![]() |
![]() |
#74 |
![]() Одинокий волк
|
SteelSeries 5H v2 USB отличная гарнитура, была больше года, и звук и микрофон на высоте... а usb версия нафиг не нужна, ну только если у тебя нет звуковухи...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
![]() Старожил
|
Если наушники для игр может стоит на такие взглянуть http://www.thn.ru/catalog/product/21865 Zalman Theatre 6 ZM-RS6F (5.1 Sound, Real Surround Sound)
|
![]() |
![]() |
![]() |