![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Подбор конфигураций. Рекомендовано к приобретению. Апгрейд Прежде чем задать вопрос по выбору конфигурации, ознакомтесь с тем, что уже представлено в подразделе "Рекомендовано к приобретению". |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#17 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Вот про эту же 1650 был совет ? https://www.ozon.ru/product/videokar...Qw&tab=reviews Последний раз редактировалось Tahoe, 07.03.2023 в 01:14. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
Tahoe, я где-то давал ссылку вам на модель карты? Пока не понял где было ибо уже сколько времени прошло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
Tahoe, Так откуда всплыла ссылка? Вы пишите так, что я ее где-то давал или говорил про бренд. Сижу голову ломаю где или иначе свой вопрос сформулируйте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Просто не уверен был, то ли покупаю... Она где то с одним вентилятором продается, а где то с двумя. Вот по моей ссылке - та карта, которую мне советовали ? Подойдет без того что бы биос прошивать ? Последний раз редактировалось Tahoe, 07.03.2023 в 03:10. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
|
Tahoe,
или 1) https://www.avito.ru/moskva/tovary_d..._4g_2816577581 или новую от Asus Gigabyte из магазина. ОЗОН - мусорная помойка (надо знать что и как там покупать, там даже БУ с майнинга втюхивают), не дай бог у вас что-то сломается - вы пожалеете сдавать в гарантию. Тоже самое напрямую с Яндекс Маркета покупать - чтобы сдать - все круги ада нужно пройти. см личку Добавлено через 2 минуты две вертушки или одна - по мне пофиг. С одной вертушка больше - сама вертушка больше, с 2 они меньше, но радик подлиьше. Кому как У меня лично 1660 Супер однавертушечная - я доволен. БУ если будете брать - надо пасту сменить обязательно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() ПК-Боярин
|
Tahoe,
Я как раз продаю KFA 1660 super, с гарантией, чеком, коробкой, карта новая, пользовался недели 3.
![]() |