![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Эксплуатация, обслуживание и ремонт системных блоков Системный блок в целом, взаимодействие комплектующих в нем, проблемы связанные с компьютером, другие вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1381 |
![]() Старожил
|
Здравствуйте.
Постоянно появляются BSOD'ы, но я не успеваю прочитать, что там написано, так как он очень быстро пропадает. После этого всегда загружается меню BIOS и запустить Windows можно только выключив компьютер и снова его включить. Продолжается это уже в течении полугода, примерно. Также имеется проблема с шумом вентиляторов, когда включаешь компьютер. Тарахтит минуты три и потом всё нормально. Может кто-то знает, в чём проблема? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1382 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
Nooblet, Покажите фото окон биоса. Где температура проца + также можете снять видео с телефона чтобы стоп кадром увидеть что за ошибка. + опишите конфиг системы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1383 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1384 |
![]() THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
Nooblet, ПК в разгоне? Погоняй для начала memtest 2-3 прохода.
Так же в ОС отключи автоматичесую перезагрузку при ошибке, тогда увидишь бсод.
![]() |
#1385 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
Отключил автоперезагрузку, спасибо. Теперь то увижу, что там, при следующей ошибке. А как долго этот тест делается? ![]() Я создал загрузочную флешку, но как увидел, что тест очень долгий, делать пока не стал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1386 |
Сбрось биос...
6-8 часов...
![]() |
#1387 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1389 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1391 | |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1392 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1393 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
Nooblet, Вылеты теперь отсутствуют?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1394 | |||
Ветеран клуба THG
|
Yolenzo, с чего бы им после теста (хоть и положительно завершившегося) отсутствовать? Кстати, сколько раз в практике было, что тест говорит "все ок", а по факту - дохлая плашка.
Добавлено через 1 минуту Nooblet, Вы читали смежную тему? А именно, ее шапку: http://www.thg.ru/forum/showpost.php...42&postcount=1 Так вот, прочитайте, что там зелеными буквами написано, выполните и сюда покажите результаты (можно скриншотом). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1395 |
За один проход редко находит проблему, поэтому и говорю надо от 3х проходов гонять минимум 3.
![]() |