THG.RU | \"Поиск\" Поиск \"Поиск\" | Новости | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | HDD и CD/DVD | Собери сам | Игры | Софт | Домашний ПК


Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2014, 00:29   #871
Меню пользователя Dunkele Meister
VIP-пользователь
  
Цитата:
Сообщение от sonne 2033 Посмотреть сообщение
Сначала драйвер, потом патч. Причем при запуске патч ничего не дает. Он не запускается по сути, то есть ничего не происходит. Какие то косячные драйвера у них на этом сайте. Experience отдельно нельзя же поставить и потом не поддерживает он железо на этом ноуте. Тут надо старую версию драйвера взять я полагаю.
Ну так по идее тупо скачивать драйвер всегда и помогает. Тут исключительный случай т.к. они не хотят поддерживать эту технологию с чипсетом intel. Ноут то древний. Тут и есть приписка что не поддерживается но только на последних нескольких версиях а не на старых. Вот я и думаю поставить тот где нет приписки о не поддержке. По идее должно хорошо работать.
Вот тут самые старые драйвера.
http://driver.ru/?H=GeForce%20G%2010...64-bit&dpage=3
Dunkele Meister вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 00:31   #872
Меню пользователя sonne 2033
Старожил
 
Аватар для sonne 2033
  
Цитата:
Сообщение от Dunkele Meister Посмотреть сообщение
Вот тут самые старые драйвера.
http://driver.ru/?H=GeForce%20G%2010...64-bit&dpage=3
Спасибо но я как то больше доверяю сайту nvidia. У них есть очень удобный архив драйверов. Это же nvidia у них всегда все хорошо
__________________
Intel Core i7-7700K/ ASUS ROG MAXIMUS IX APEX/ HyperX DDR4-3200Mhz 16Gb/ Cooler Master HAF X/ SLI EVGA GTX 980Ti/ Corsair HXi Series HX1000i/ Kingston SA400S37/120G
sonne 2033 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2014, 19:33   #873
Меню пользователя Variot
Старожил
 
Аватар для Variot
  
Прошу помощи!) При запуске GTA Episodes From Liberty City, ноутбук не видит дискретную видеокарту, только встроеную. Кто сталкивался помогите. P.S. Если проблему уже решили, то киньте ссылку на ветку форума. Видеокарта Radeon HD8970M и Intel 4600.
__________________
Quilibet fortunae suae faber
Variot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2014, 20:44   #874
Меню пользователя D'Dragon
THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG

 
Аватар для D'Dragon
  
Variot, был такой косяк когда драйвера не корректно стояли, в диспетчере устройств обе карты нормально определяются с дравами?
D'Dragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2014, 22:24   #875
Меню пользователя Variot
Старожил
 
Аватар для Variot
  
Да. Обе видеокарты корректно определяются, драйвера менял недавно на обе карты. Сегодня запускал Spec Ops: The Line, шел без проблем, на Максимальных требованиях.
__________________
Quilibet fortunae suae faber
Variot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2014, 22:27   #876
Меню пользователя grotesque
THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG
 
Аватар для grotesque
  
Цитата:
Сообщение от Variot Посмотреть сообщение
Видеокарта Radeon HD8970M
в Catalyst надо принудительно выставить для данной игры видеадаптер 8970.
grotesque вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2014, 22:55   #877
Меню пользователя Variot
Старожил
 
Аватар для Variot
  
Ну, насколько мне известно, в Catalyst можно выставить настройки для игры "Высокая производительность", и вроде как должна подключиться вторая видеокарта в момент запуска игры. В других играх это работает, но необходимо сначала запустить какую либо игру, затем закрыть, выставить настройки в Catalyst, потом менять настройки в самой игре на высокие. В случае с GTA это не работает.
__________________
Quilibet fortunae suae faber
Variot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2014, 14:49   #878
Меню пользователя ma3atr0n
Старожил
  
Добрый день!
У меня Alienware R4 c i7 3840QM. Подключаю ноутбук у внешнему монитору и не могу выставить нормальное разрешение!
Бегунок разрешения не активен и имеет значение 1024*768.
Есть выдернуть внешний монитор, то на самом буде все отлично устанавливается! При повторном подключении монитора разрешение опять слетает! Что это может быть?
ma3atr0n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2014, 17:14   #879
Меню пользователя Doctor
THG Russia Forum Team
 
Аватар для Doctor
  
ma3atr0n, драйвер видеокарты устанавливали? Какой?
Что у вас выбрано в окошке "Разрешение экрана" в строке "Несколько экранов" ? Если выбрать "Расширить эти экраны" - удастся установить для каждого экрана своё разрешение?
Doctor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2014, 17:48   #880
Меню пользователя ma3atr0n
Старожил
  
Цитата:
Сообщение от Doctor Посмотреть сообщение
ma3atr0n, драйвер видеокарты устанавливали? Какой?
Что у вас выбрано в окошке "Разрешение экрана" в строке "Несколько экранов" ? Если выбрать "Расширить эти экраны" - удастся установить для каждого экрана своё разрешение?
Стоят драйвера на встроенную карту 9.17.10.2849 (HD4000) и Nvidia 335.23 для 680m.
Переключил режим в "Расширить эти экраны", на ноуте расширение правильное FHD, на мониторе плохое! И для экрана ноуте теперь я могу менять разрешение, а для монитора нет. Монитор подключен кабелем VGA, но на пред. ноуте все работало без проблем!
ma3atr0n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2014, 18:35   #881
Меню пользователя Doctor
THG Russia Forum Team
 
Аватар для Doctor
  
А есть возможность подключить его другим кабелем?
DVI? HDMI? DVI-HDMI? Через переходник?
Doctor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2014, 18:51   #882
Меню пользователя ma3atr0n
Старожил
  
Цитата:
Сообщение от Doctor Посмотреть сообщение
А есть возможность подключить его другим кабелем?
DVI? HDMI? DVI-HDMI? Через переходник?
К сожалению другого кабеля нету, только этот... до этого был у меня другой ноутбук, и с ним таких проблем не было...Мне кажется проблема с встроенной видеокартой...а точнее с ее драйверами... на старом ноуте они выглядели немного по другому...
ma3atr0n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2014, 19:28   #883
Меню пользователя bobsu
Ветеран клуба THG
 
Аватар для bobsu
  
ma3atr0n, а вы уверены,что внешний монитор поддерживает другое разрешение,кроме 1024*768? мож на монике такое выставлено,проверьте...
__________________
"Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь?" Стив Джобс
bobsu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2014, 19:50   #884
Меню пользователя ma3atr0n
Старожил
  
Он у меня 23 дюйма вроде, всегда работал в FHD...
У моника нету своих настроек разрешения, посмотрел! да и я ничего не менял!

Последний раз редактировалось ma3atr0n, 26.05.2014 в 20:03.
ma3atr0n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2014, 21:56   #885
Меню пользователя Doctor
THG Russia Forum Team
 
Аватар для Doctor
  
ma3atr0n, монитор у вас не определился нормально в системе, пока не понятно почему. Вполне возможно, что-то с драйверами видеокарты не так.
Doctor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Справочник словарей
Словари русского языка - www.gramota.ru Яndex - Словари Википедия - ru.wikipedia.org

Часовой пояс GMT +4, время: 21:33.


Powered by: vBulletin, ©2000 - 2007, Jelsoft Enterprises Limited.
Перевод: zCarot
Распространение информации возможно только с письменного разрешения администрации издания.

THG.ru ("Русский Tom's Hardware Guide") входит в международную сеть TG Publishing

РЕКЛАМА

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru