![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Программное обеспечение Обсуждение, оптимизация, настройка, решение проблем |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#32 | |||
![]() Старожил
|
Передали бы эти тесты разработчикам оперы, чтоб убрали все минусы, тогда недовольных не будет.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#34 | |||
![]() Старожил
|
+огнелису. Простой+удобный. Ничего лишнего. На работе юзали оперу. Попробовал. Комп цел 1,6+512 мб оперы укакивался на 5-7 вкладке. Система как то долго думала над всеми своими действиями. Фаэрфокс был шустрее. А дома как то на ресуры наплевать, но для меня юзабилити лиса лучшее.
![]() |
![]() |
#35 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
Тесты эти в реальности мало что значат, все равно скорость открытия страниц у большинства зависит от скорости интернета, а не браузера. Так что главным в браузерах считаю удобство пользования, функционал. У меня при мегабите скорость открытия страниц, что в IE, что в FireFox... на глаз не видно вообще
Последний раз редактировалось SAN_SAN_SAN, 20.08.2010 в 01:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Ага всего два нажатия и мы получим блокировку всего и вся! А в мазиловском ноСкрипте можно разрешать/блокировать/временно_разрешать скрипты по маске для отдельных доменов, при этом основная страница работает как надо но при этом нет цирковых аниманиционных представлений загруженных скриптом откуда-то, плюс тупое ожидание браузера пока ж это все хозяйство будет загружено... Опера вообще частенько при открытии сразу нескольких сцылок во вкладках приходит в замешательство и просто тупит... на работе уже два ярых приверженцев Опера после таких фокусов потихоньку начинают юзать Фокса... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
P.S. разрабы, ну неужели так сложно сделать качественный продукт, а не только красивый и удобный ![]() Интересно, у редакции такие тормоза проявлялись у оперы во время тестирования? если да, то почему нигде об этом не сказано... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
![]() Старожил
|
Кроме двух кнопочек надо еще систему подготавливать для установки (почистить реестр, дефрагментацию сделать), кроме того серьезные обновления версий не ставить поверх старых. Да и всякое может быть - может комп лаганул при установке.
Еще можно покопаться в настройках браузера для оптимизации его работы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |||
![]() Старожил
|
Хотелось бы увидеть в каком-нибудь виде тест переключения между вкладками.
В опере с зажатой правой кнопкой вкладки крутятся колесом практически мгновенно(особ если вкл "В порядке расположения, не отображая" ) и это оч помогает если вкладок МНОГО. Все остальные брауз в этом СТРАШНО тупят. Тормоза у народа с оперой я думаю связаны с такими хитрыми вещами как WD15EADS. В ней кэш организован тучей маленьких файликов и если есть проблемы со скоростью работы с маленькими файлами/фрагментация на винте, то это будет пипец. Можно попробовать уменьшить кэш. По мне опера как была самым быстрым браузером так им и остаётся даже кажется увеличивая отрыв. Использование памяти я отношу в плюс, ОПЕРАтивная память на то и оперативная, чтобы её есть. Ограниченность её объёма давно уже не проблема. зы: И кто не знает в последних версиях добавилась эпохальная возможность восстановить из корзины целое закрытое окно ![]()
![]() |
![]() |
#43 |
![]() Ветеран клуба THG
|
единсвтенное, что в этой корзине огорчало, так это расположение иконки: сразу рядом с кнопкой закрытия. и я дважды "промахивался", поэтому вместо переоткрытия случайно закрытой вкладки закрывал еще больше.
благо любую кнопку и панель в опере можно переместить куда угодно после Shift+F12.
![]() |
#45 |
Эксперт Клуба THG | PC |
Он мало функционален, слишком прост, как по мне то это какой то полубраузер и не годится для использования
|
![]() |
![]() |
![]() |