![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Игры Обсуждение, оптимизация, настройка, решение проблем с компьютерными играми |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |||||
![]() Убивающий время
THG Russia Forum Team
|
Цитата:
Т.е. Надо делать для тебя, а ты потом кряк скОчал, поигрался и аффторитетно заявил- игра говно? Или делять для американцев, которые денюжку принесут? ![]() Цитата:
Ну и еще - не забывайте, что как таковые, "дальнобойщики", с флажками, украшениями, и пр. - больше развито в америке. У них вообще на всем шоу делают ![]() У нас все больше засаленные мужики в фуфайках на камазе, или супермазе. ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | ||||
![]() Старожил
|
Нет, мегаэкспертом себя не считаю, но ты, на будущее, научись читать предложение целиком.
![]() Цитата:
![]()
Hiper Osiris Gun Metal + Toshiba DVD RW \ Intel Core 2 Quad Q9550 + CoolerMaster V8 \ GA-EP45-DS4 \ 2x2GbDDR2_Kingston_HyperX \ XFX HD6950*(6970Unlock) 2GB \ 400Gb_Seagate \ 2Х160Gb_Seagate \ 1 TB_Seagate \ 900 Вт_FSP Epsilon \ 27"Dell 2709W \ _Windows 7 Ultimate_ |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |||
![]() Старожил
|
Не знаю ... мне понравилось, на клаве попробовал, просто отвратительно, на G25 и коробкой механикой ощущения совершенно другие.
Да игра не без глюков, но играть можно, да и музыку всю туже АРИЮ ставил ![]() Очень новости понравились, про запрет на содержание и разведение хорьков ![]()
![]() |
![]() |
#34 |
![]() Ветеран клуба THG
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() Пожиратель пингов
|
Купил это кхм,....
Графика авто - ну красиво и детализировано... Все остальные объекты и персонажи шибко кубические и сделаны на коленке.... 15-25 FPS и уровень графики 2007 года от силы... дерьмовая оптимизация и убогое исполнение игрового мира и зданий, а также убранство зданий внутри... Я ф шоке .... 500 ре на свалку.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
что то слышно про первый патч?
![]() |
#38 |
![]() Ветеран клуба THG
|
На офф сайте игры,ни какой инфы про патч не упомянуто.Видимо ещё в разработке.
...знаю и ведаю и это мои дела и нет в их стыда... Надоело отхватывать хэдшоты? Хромает качество и скорость печати? Заходи - выбор комп.мыши и клавиатуры. Я в Steam. Последний раз редактировалось Ramire$, 06.12.2009 в 02:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Д3 - разочарование года... имхо
Точнее разочарование семилетки. П.С. Жена просила передать, что её лично игра эта тоже очень разочаровала. Говорит скучая и вовсе не то, что она ждала. А она долго и преданно ждала.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
![]() Победитель конкурсов 2012-2013
|
Короче игра гавно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
И какова извените хрена разрабы делели все эти 7 лет? бухали?
![]()
![]() |
#44 |
![]() Ветеран клуба THG
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | ||||
![]() Старожил
|
Для игры Дальнобойщики 3: Покорение Америки от вас потребуется двуядерный процессор уровня Core 2 Duo 3 ГГц и объём оперативной памяти в размере 2 гигабайта. Игра чрезвычайно неоптимизированна- нагрузка распределяется лишь между двух ядер , и то не грузит их на 100%. Причём очень чётко видно что производительность упирается в центральный процессор, обладателям любых видеокарт придётся не сладко.
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |