![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#63 | |||
![]() он был... с нами... пацаном...
|
т220 не «однозначный» выбор !!! есть и другие достойные претенденты
![]()
![]() |
![]() |
#64 | |||
![]() Старожил
|
Что из этого выбрать?
Здравствуйте Господа и Дамы!
Пришло время сменить монитор и предстал я перед выбором. И решил воспользоваться я помощью специалистов, то есть Вас. Задачи: Монтаж Видео Графика видео фотошоп иллюстратор Кино инет документы размер22-26 главное что бы в программах все окошки помещались + цветопередача нормальная была. есть три кандидата DELL 2209WA ASUS VK266H Iiyama ProLite E2607WSV Буду признателен за помощь в выборе. И размышления насчет этих трех претендентов, а возможно и предложение своих кандидатов. Спасибо Ом мани падме аум. Добавлено через 2 часа 9 минут 31 секунду Вот пожалуй еще ..... DELL 2209WA - тут говорят матрица хорошая, типа проф. или полупроф. ASUS VK266H Iiyama ProLite E2607WSV ну а эти размером манят, в адобвских приложениях будет удобно работать. Действительно у Della так хороша матрица, что стоит пожертвовать размером???
Правила форума Последний раз редактировалось Krest33, 26.07.2011 в 12:23. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |||
![]() Старожил
|
Вообще мониторы которые вами указаны относятся к разным классам, DELL 2209WA на IPS матрице, все остальные TN. Хотя DELL 2209WA не относится к проф- полупроф мониторам, но он лучше подходит для работы с графикой.
![]() |
![]() |
#66 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
и скажите в чем будет разница между Делом и двумя другими??? цветопередача другая? углы засвечены? буду признателен если объясните в чем принципиальное отличие если оно не сильно будет заметно то лучше 26 дюймов брать наверное спасибо
![]() |
![]() |
#67 | |||
![]() Старожил
|
У Делла и цветопередача лучше, и углы обзора. Брать 26" моник на TN матрице глупо, при такой диагонали очень будут заметны плохие углы обзора (ИМХО). Для таких задач Я порекомендовал бы кроме Делла присмотреться к HP LP 2475w (IPS), или другим моникам на *VA матрице. На TN как правило бюджетные мониторы, единственным их плюсом является низкая цена.
![]() |
![]() |
#68 |
![]() Старожил
|
![]() Привет,с наступающим,хочу купить монитор,какую фирму\модель лучше выбрать,исходя из того что комп в основном для игр\интернета
диагональ ~20 желательно широкоформатный или кактам и чтобы матрица не сгорела через неделю ._. Последний раз редактировалось Cloyster, 26.12.2009 в 17:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
и если не трудно обьясните почему отдали предпочтение етим моделям ._. Последний раз редактировалось Cloyster, 26.12.2009 в 17:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
![]() Одинокий волк
|
а почему именно 20 дюймов, почему не хочешь например 23-24, за эту сумму вполне можно хороший монитор найти, да и выбор будет больше... ну а так я советую samsung T220 хороший, и проверенный монитор...
![]() |
#72 | ||||
![]() он был... с нами... пацаном...
|
Цитата:
Добавлено через оо часофъ оо минут о,ооооо1 секунд З.Ы. камменты излишни... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=coMpf...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=BG7XNwbUYEM&NR=1
![]() |
![]() |
#73 |
![]() Старожил
|
всёже прокоментируйте плиз,буду выбирать из этих 3х,но какой лучше и чем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
![]() Одинокий волк
|
Cloyster, LG W2252TQ и Samsung T220 практически одинаковы, тут уже решай сам какой внешне нравится больше, т.к. какой то особой разницы ты не увидишь... у DELL 2209WA матрица получше, углы обзора и т.п. но некоторые жалуются на неровную засветку... если есть возможность сходи в магазин и посмотри сам какой больше по душе... моё мнение я уже написал ниже...
![]() |