![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Искусство фотографии: секреты художественного и технического мастерства. Ветка для тех, кто учится фотографировать и уже есть первые вопросы, на которые он не смог сам себе ответить |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#17431 | |||
![]() VIP-пользователь
|
olaf, Вы перешли с животных на человеков? Супер классная фотография!
Добавлено через 2 минуты 51 секунду У Мастера любое фото запоет. Нежно Вы обработали. Но автору - в любом случае - апплодисменты!
![]() |
![]() |
#17433 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Проголосуйте за понравившееся Вам фото для номинации: ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=64496 |
![]() |
![]() |
![]() |
#17434 |
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17435 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Вот, вспомнил что в моем обьективе есть макро-режим, и решил на досуге попробовать.
Мне понравилось ! ![]() Уважаемые эксперты, Ваши коментарии будут для меня особо ценны !!! симпатичный монстр на Photokaravan.com улитко ![]() пикантный момент из жизни улиток ![]() P.S. все снималось глубокой ночью ! Без макровспышки. Подсвечивал фонариком чтоб сфокусироватся, и крутил голову накамерной вспышке ![]() Последний раз редактировалось anton_limon, 29.06.2011 в 04:48. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17437 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Судя по _оличеству _оментариев, наверно ма_ро мне лучше больше не снимать ?
![]() ![]() Извиняюсь за "_", _нопка на _лавиатуре блин поломалась ![]() Последний раз редактировалось anton_limon, 02.07.2011 в 03:50. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17439 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
С улиткой имеют большой потенциал. Над композицией немножко поработать и будет лучше.
Ночи не обнаружил на снимках ![]() ИМХО, если снимать ночью лучше использовать это, отразив на снимке любым "подручным" средством. В данном случае всё как днём. Я не говорю, что это плохо. Просто можно дневной снимок сделать днём ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17440 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Cartman89, снимок красивый, но поза модели зафиксирована в "недосказанном" виде: не ясно, что и как, а главное зачем и что будет дальше.
Собственно, только поза и помеха, чтобы сказать, что снимок нравится. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17443 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Эдак можно вообразить, что я снял самолёт в своём полисаднике, тогда как на снимке будет изображён бронитранспортёр в окопе. Вроде и про технику, но совсем разные вещи, нет так ли?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17444 | |||
![]() Старожил
|
skan1, я рад)
Prometej, немного о разных вещах глаголим) Возможно поза девушки и не идеальна, вполне такое может быть, ведь это не постановочное фото на все 100%, а иначе можно было бы добиться более удачной позы ) Спасибо за мнение в любом случае) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17445 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Cartman89, по мне так, помимо замечаний Прометея, не очень понравилось кадрирование. Справа пустое место, и плюс девушка из него еще влево выпадает (это тоже стоило в кадрировании учесть), получается дисбаланс на фото. Я бы предложил обрезать фото на треть ширины справа, так более гармонично будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |