![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
UNIX Семейство операционных систем UNIX (Linux, BSD, MacOS). Обсуждение, оптимизация, решение проблем |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | |||
![]() null
|
demio, мак это и есть ПК, только софт другой.
![]() |
![]() |
#47 |
![]() Серверный некрофил
|
loft161, яблочники-тролли считают, что Мак это Мак, а ПК это ПК...
![]() Конечно я знаю, что мак внутри обычный и дешёвый ПК, сколько я их уже перековырял...
![]() |
#48 |
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]() Серверный некрофил
|
Кулмен, да пусть вылазиют, мне есть чем ответить.
![]()
![]() |
#50 |
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
demio, так у них не чем, только психику себе испортят
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
![]() Серверный некрофил
|
Кулмен, у нас их мало, не переживай. Те, у кого iPhone iPad или iPod, яблочниками не считаются.
![]() Бывший яблочник прямо перед тобой! ![]() Но всё-таки свой комп продаю и хочу взять Mac Pro, понял что без тёрки для яблок никак... ![]() Слабоумные яблочники-тролли, до сих пор считают, что Windows постоянно падает в синий экран, создавая подобного рода троллинг-приколы: ![]() ![]() ![]()
Wir sind das Licht Последний раз редактировалось demio, 14.09.2011 в 17:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |||
![]() null
|
Хотя мы-то с вами знаем, что на мобильных устройствах она просто перезагружается -- никакого BSOD. Это я про WM и WinCE, ибо WP7 я ни разу не видел, и не хочу знать, продаётся ли уже. Если для десктопной винды я ещё могу представить себе некоторые варианты применения, то мобильные винды это что-то уж совсем.
Здесь я не беру в расчёт устройства, на которых винда является лишь запускалкой для независимых и встроенных интерфейсов.
![]() |
![]() |