![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеокарты Проблемы, драйверы, обмен опытом. Всё о видеокартах и 3D акселераторах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Супер-модератор
|
Тесты GeForce GTX Titan 6 Гбайт
Пришло время тестов для GeForce GTX Titan: в связке SLI из двух и трёх таких видеокарт, а сравнивать будем с GeForce GTX 680, 690, Radeon HD 7970 GHz Edition и двумя картами GeForce GTX 690 в SLI!
![]() Читать статью: Тесты GeForce GTX Titan 6 Гбайт |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
слишком специфичная ниша у него... мало кто его будет покупать...
![]() |
#3 | |||
![]() Старожил
|
мало кто его будет покупать...
Artem.Russian, Я буду покупать, найдётся ещё немеряно покупателей. 690 невзял, потомучто двухчиповая, а тут один. Ваши прогнозы преждевременны. Я на ней благополучно ещё пару лет пересижу. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Супер-Модератор
обычно те кто покупают такие карты меняют их сразу же при выходе новых...
![]()
![]() |
#5 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Классный обзор! Обзоры видеокарт на ТХГ в последнее время радуют. Очень круто что теперь есть график отображающий задержки между кадрами в изображениях.
я то же думаю , что продукт больше имиджовый чем реальная угроза АМД. Продажи и прибыль делаются за счет видеокарт среднего ценового диапазона (примерно 200$). Да и долговечность этого Титана (на глиняных ногах? ![]() имхо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Супер-Модератор
смысл? только нагрев будет... а толку 0...
![]() GK110 в 2 раза быстрее GF110... ![]()
![]() |
#9 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
В выводе вы пошутили с экономией?
Вы забыли, что видяхи жрут много, надо новый блок питания 400-500$, скорее всего новая мать нужно ибо видяхи не влезут 300-400$, да и чтобы увидеть профит, тут старого проца возможно и не хватит, нужен новый проц от 300$, да, нужен новый системник, в который все влезет, а учитывая, что в сумме видяхи качегарят сильнее титана и жрут больше энергии, то нужен системник от 200$ с нормальным охлаждением. Ну и где здесь 200$ выгоды? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
![]() Старожил
|
Прирост в производительность примерно +20 кадров, сравнивая с 680, прирост в цене примерно х2. Ахаха Nvidia перестань что ты делаешЬ!?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Супер-Модератор
я свой за 4000 рублей брал... еще 2 года назад... а ты про 15000... он у тебя что ли из золота?
![]()
Последний раз редактировалось Artem.Russian, 28.02.2013 в 12:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
![]() Ветеран клуба THG
|
Faitzz,
Цитата:
я думаю будет побыстрее. может быть на отбракованных чипах титана что то клепать будут. не знаю. посмотрим как оно будет на самом деле ![]() Добавлено через 17 минут 36 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() The Green Side
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Тыц Тыц Тыц
|
GeForce Titan – имя новой видеокарты NVIDIA на чипе GK110
Цитата:
Добавлено через 12 минут 59 секунд Прочел обзор, у АМД на редкость получилась отличная линейка 7хх, 7970 неплохо смотрится даже на фоне Титана ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |