![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Как часто вы переустанавливаете ОС? | |||
Раз в три месяца |
![]() ![]() ![]() |
15 | 22.06% |
Раз в полгода |
![]() ![]() ![]() |
19 | 27.94% |
Раз в девять месяцев (спшл) |
![]() ![]() ![]() |
2 | 2.94% |
Раз в год |
![]() ![]() ![]() |
9 | 13.24% |
Работает годами до фатального глюка |
![]() ![]() ![]() |
19 | 27.94% |
Переустановка... что это? Просто у меня Linux... |
![]() ![]() ![]() |
4 | 5.88% |
Голосовавшие: 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
Проголосовал за 5й вариант.
Так как, ОСи у меня работают по долгу... просто использую минимум прог и лицензионые игры. Скорее я ОСь переустанавливаю чаще из-за тотальной модернизации компа. ![]()
#47 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
когда у меня только появился ПК и я науч. ставить ОСь, то перебивал их чуть ли не каждый день (учился)
![]() ЗЫ Семерка оказалась самой "не загрязняемой ОС ![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]() Железо прогрессирует...
|
Я переустанавливаю в течении полугода,копирую все нужное на второй винт и поехали.
![]()
#51 | |
Эксперт Клуба THG | PC |
Цитата:
ЗЫ чем создавал образ? |
|
![]() |
![]() |
#54 | |||
![]() VIP-пользователь
|
ну гдето раза два за месяц ну вобшем как повезёт из большого разнообразия проиходится чуть ли нен каждый день перестовлять пока не
понравится. ну вот тут 7 поставил месец отработала опять на хп перешол ни как привыкнуть не могу. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#55 |
|
Ого! Точно не хочу себе пока вин7.
Я переустанавливаю ХР (на ПК) раз в 1,5-2 года. Иногда подчищаю между переустановками. ![]() На ноуте так и не убрала висту - с декабря 2008 года без переустановок. Если что делаю откаты.
Последний раз редактировалось SALAMANDRA, 13.04.2010 в 17:37. |
![]() |
![]() |
#56 |
![]() Старожил
|
Блииииин
![]() Это его дела ставить или нет. А так в принципе у меня вин7 работает стабильнее чем ХР.
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3| |
![]() |
![]() |
#57 |
![]() Серверный некрофил
|
Годами работает. Это было с XP, было с Vista, теперь и с Windows 7. Все, кому я устанавливал ОС, горя не знают. А ведь всё заключается в правильном подходе!
В чём секрет? Я думаю очевидно, как можно меньше программ сторонних разработчиков. Максимально пользуюсь встроенными приложениями в Windows, использование только последних и проверенных версий ПО, ежедневные обновления, хороший антивирус (среди платных ESET NOD32, среди бесплатных MS Security Essentials). И ещё, как можно меньше программ в автозапуске!!! ![]() И зря...
#58 |
![]() WRC
|
тьфу тьфу я еще 7 ниразу не переутановил с последнего раза , 2 месяц уже почти прошел
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
![]() Серверный некрофил
|
Я только один раз переустановил и то только потому, что как следует её испытывал, проводил дофига опытов и т.д. И то, это было больше половины года назад... Она доказала, что она по истине самая быстрая и надёжная ОС, когда либо выходивших в свет белый. Linux в счёт не беру...
Wir sind das Licht Последний раз редактировалось demio, 13.04.2010 в 20:02. |
![]() |
![]() |
#60 |
![]() Ветеран клуба THG
|
установка, настройка, базовый софт, после этого бэкап Акронисом.
работает до первого сбоя (обычно в результате брутального эксперимента), в случае чего раскатываю бэкап. раз в год переустанавливаю по новой, просто чтобы обновить все и создать новый бэкап.