![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Игры Обсуждение, оптимизация, настройка, решение проблем с компьютерными играми |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
Cyberpunk 2077 [PC, PS4, PS5, X1, XSX] 10.12.2020
![]() Арты
Скриншоты
Cyberpunk 2077 (Киберпанк 2077) — компьютерная ролевая игра, разрабатываемая польской компанией CD Projekt RED, выпустившая серию игр «The Witcher». Игра анонсирована в 2012 году и будет в жанре киберпанк. События будут разворачиваться в Night City и окружающих локациях, игроки посетят многие места, представленные в Cyberpunk 2020. Игра будет сочетать в себе взрослый нелинейный футуристический мир, нелинейную историю, глубокую ролевую систему (основанной на настольной игре Cyberpunk 2020), множество классов с возможностью создания собственного героя, большой арсенал оружия, гаджетов и модификаций. Дата выхода: 16 апреля 2020 19 ноября 2020 10 декабря 2020 ![]() Тизер Cyberpunk 2077. Тизер - трейлер Cyberpunk 2077. Официальный сайт игры: cyberpunk.net
Последний раз редактировалось Tarik, 13.10.2022 в 03:08. Причина: Изменение даты релиза игры. |
![]() |
![]() |
![]() |
#826 |
![]() Primus inter pares
Модератор Ведущий Эксперт клуба THG | игры |
Yolenzo, у меня на Ведьмак 3(без дополнений) ушло 276 часов. Если брать примерно сюжетку, то примерно часов 55-60 точно. Играл на харде. Игра очень большая.
Слава, мне не страшно, что у Кибера сюжет будет короче. Главное, чтобы цеплял как у Ведьмака и чтобы играть было так же интересно. А за новыми масштабными приключениями в мире тёмного фэнтези, это уже в Ведьмак 4 и Древние свитки 6. |
![]() |
![]() |
![]() |
#827 |
![]() Супер-Модератор
Yolenzo, как идет? на чем запустил?
![]() у меня как раз в ноябре пара недель отпуска... ![]()
![]() |
#828 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
Victor Caesar, я боюсь ты затеряешь в найт сити +) я уже опух от масштаба, представь детализацию как в Deus Ex Mankind Devided когда везде пролезть можно, умнож на 100, добавь сюжетки ведьмака. Мне лично бомбит уже от моральных выборов, она очень не простые, в ведьмаке было лайтово. Хотя судить по демке сложно, но бомбит, засранцы сделали что точно будет перепроходить т.к интересно "А что если ответить так".
Добавлено через 51 секунду Artem.Russian, Титан (карта не моя) как и комп. |
![]() |
![]() |
![]() |
#829 |
![]() Супер-Модератор
Yolenzo, ну а настройки какие и как шла?
![]()
![]() |
#830 |
|
Artem.Russian, Эмбарго. мне же отрвут все что болтается. но я честно всерьез подумываю купить на время прохождения 3090 что бы ну ни в чем себе не отказывать дома.
Закупиться ништяками ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#831 |
![]() Старожил
|
Yolenzo, вот ты четкий как картина маслом.
![]() А давайте все припремся к Yolenzo, ты же нас всех пустишь? ![]()
MSI Z77 MPower | Intel Core i7-3770@3,90Ghz | Msi GTX1070 Gaming X 8G | Thermalright HR-02 Macho rev. A | DDR3 Kingston KVR16N11/8 - PC3-12800/1600MHz/16Gb | Asus Xonar Xense | SDD 256Gb Plextor 256M5S |HDD 2Tb+2x1Tb Seagate Barracuda 64Мб/7200rpm | Cooler Master HAF XM | Asus VG248QE 24" Full HD | Razer BlackWidow 2012/SS Sensei Fnatic/Bloody V8M | Windows 8.1x64 | Steam: Specy | |
![]() |
![]() |
![]() |
#832 |
![]() Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты |
Yolenzo, в личку пиши, эмбарго какое-то придумал)))
![]() |
#833 |
|
Vernon Roche, лол +) Я уже закрыл окна =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#834 |
![]() Модератор
Vernon Roche, я мы спрашивать не будем, припремся и усе)
![]() |
#835 |
![]() Старожил
|
Artem.Russian,
Saventos, Тогда все еще проще, не ждем Ti. Ждем нормальные цены на 3080.
MSI Z77 MPower | Intel Core i7-3770@3,90Ghz | Msi GTX1070 Gaming X 8G | Thermalright HR-02 Macho rev. A | DDR3 Kingston KVR16N11/8 - PC3-12800/1600MHz/16Gb | Asus Xonar Xense | SDD 256Gb Plextor 256M5S |HDD 2Tb+2x1Tb Seagate Barracuda 64Мб/7200rpm | Cooler Master HAF XM | Asus VG248QE 24" Full HD | Razer BlackWidow 2012/SS Sensei Fnatic/Bloody V8M | Windows 8.1x64 | Steam: Specy | |
![]() |
![]() |
![]() |
#836 |
|
Sedd, нет, все что мог сказал, точно также мне запрещено раскрывать и по железу новые анонсы, даже по корпусам от вендаров. Только как они дадут разрешение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#837 |
![]() Супер-Модератор
дело говоришь...
![]() а смысл? 3080 совсем чуток отстает... ![]()
![]() |
#838 |
|
Artem.Russian, есть игры, ну я про себя и лично свои ощущения, где хочется прям точно знать что все выжал +) Мне к примеру пофиг было в Думе на настройки, но ведьмак, все ультра, все что можно. Но опять же кому-то может и панк не зайдет, я с одной стороны очень спокойно отношусь к играм + крайне редко играю, у меня игр любимых штук пять будет не более. Ведьмак среди первых. Остальные старые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#839 |
![]() Модератор
Yolenzo, да я шуткую бро
![]() действительно ![]()
![]() |
#840 |
|
Sedd, а я поверил, пошел жопу побрил, чтобы очко лучше сжимать +)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |