![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Накопители (HDD, SSD, CD, DVD, Flash и др. ) Обменяемся опытом работы с накопителями (HDD, CD/DVD, Flash и т.д.) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Супер-модератор
|
Обзор SSD Micron M500DC 800 Гбайт: осваиваем новый сегмент
Micron объявила о выпуске накопителя M500DC корпоративного класса на основе собственного устройства M500, созданного для рабочих станций. Нам удалось проверить модель ёмкостью 800 Гбайт при помощи обновлённых тестов, чтобы выяснить, насколько эта новинка соответствует потребностям наиболее известных корпоративных решений.
![]() Читать статью: Обзор SSD Micron M500DC 800 Гбайт: осваиваем новый сегмент |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Старожил
|
Самое главное и не написано: цена.
Есть подозрения что космическая или ценой в пару очень хороших системников. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
![]() Я пойму, если мой неполиткорректный пост будет удален, после исправления ошибок в статье.
Но сейчас ощущение, что редакторы THG.RU уехали отдыхать на майские праздники, а за себя оставили второгодников, которым пересдавать ЕГЭ. 1. По русскому языку Цитата:
Цитата:
Изложение тоже хромает Цитата:
Просто перевели "по словам" и так оставили. Предложение Цитата:
Вывод о соответствии "последовательной передаче данных задачам такого рода", заставил искать источник (я смотрел английский с tomshardware.com) Цитата:
Т.е. мысль гораздо проще, чем попытались выкрутить на THG.RU Далее, спотыкаясь об очередное неудобоваримое предложение, я перепроверял по источнику. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Т.е. далее первого варианта не смотрели, о смысле предложения не задумывались. Дальше не читал. Заметил в источнике еще несколько конструкций, которые в переводе на THG.RU просто опущены. Не осилили... Грустно. Последний раз редактировалось rus-transit, 08.05.2014 в 13:12. |
||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |