![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Мониторы и телевизоры Мониторы, проекторы, TV, TV-тюнеры |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() Старожил
|
Посоветуйте игровой телек
Какой телек для игор купить? Точнее, почему не Philips PUS8807/12?
Подключу к нему комп, который в подписи, ну и флешки с видеофайлами сувать буду. Требования - 55"-65", 4К, 120 герц, низкий инпут-лаг, запас по яркости, HDR без глупостей, чтобы хоть выключался железно, а не так что мы поддерживаем HDR, поэтому вот вам ограничение яркости. Независимость от интернета, чтобы не начал требовать сети для вывода картинки с HDMI и видеофайлов с USB. Вместо 120 герц можно VRR 48-75. Необязательно, но хоцца - послушная уплавнялка, чтобы выставить 4К@30 и видеть 4К@120, пусть и с инпут лагом, и чтобы с любым видеофайлом с USB работала. Бюджет - килобакс. Последний раз редактировалось RedAngryWolf, 31.10.2022 в 12:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Старожил
|
Имхо, хороший выбор в рамках данного бюджета. Берите - не пожалеете. Единственное, я не знаю, насколько стоковый Ambilight управляем - практика показала, что в работе лучше, чтобы подсветка выдавала независимый от картинки рисунок, и синхронизировалась ("расширяла") изображение только в играх и фильмах. Сам собрал себе такое, на мониторы возвращаться желания нет. Видеокарта потянет, разъём потянет. Не забудьте взять нормальный HDMI провод, соответствующий спецификации HDMI 2.1, иначе может не заработать. Если длина нужна большая (больше 3 метров), то лучше либо активный провод, либо оптика - частоты там довольно высокие.
Перед покупкой проверьте на предмет ШИМ, если оно Вас может беспокоить. Проверить можно карандашным тестом. Последний раз редактировалось VBDUnit, 06.11.2022 в 22:39. |
![]() |
![]() |
![]() |