![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |||
![]() Старожил
|
Выбор звуковой карты 5.1 для Висты
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хорошую звуковую карту для игр и фильмов нормально реализующую свои аппаратные возможности под вистой, цена не проблема (в разумных пределах конечно). До недавнего времени меня устраивала аудиджи 2, но с переходом на висту она перестала устраивать из=за отсутствия в висет полноценного 5.1 директ соунд + на новых колонках (микролаб Н 600) не все каналы работают из-за специфичной распайки разъемов на креативовских картах. Может ктонить уже сталкивался с подобным выбором и может посоветовать карту?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||||
![]() Без прописки
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#18 | ||||
![]() Старожил
|
Re: Выбор звуковой карты 5.1 для Висты
Цитата:
![]() Под Вистой 64 работает великолепно, в играх мурашки по коже от полного погружения. В контре меня читором обозвали, несколько раз через стенку по звуку мочил врагоф ![]() Если денех жаль, то есть четвертая аудига. Ежели найдешь.
![]() |
![]() |
#19 | |||
![]() Без прописки
|
SB Audigy 2 ZS
Всем привет! Недавно решил купить звуковую карту и случайно наткнуся на такую древность как Creative SB Audigy 2 ZS 1394 SB03590/0350/0357. Возник вопрос стоит ли её брать и стоит ли она своих ~ 1200руб., или есть что-то лучше за эти деньги? Заренее всем спасибо.
|
|||
![]() |
![]() |
#20 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Выбор карты для колонок 2.1
На днях прикуплю диалог W-3200 <Silver> (2x20W +Subwoofer 30W, дерево, ПДУ)
Народ, о звуковых картах не знаю ничего Нужен звук для игр, фильмы и музыка не важны Кроме того, какую-то карту надо брать, несколько fps прибавит 1) На какую звуковую карту стоит потратиться? 2) Кстате, с колонками я не пролетел? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||||
![]() Убивающий время
THG Russia Forum Team
|
Цитата:
или бери эти новомодные икс-фай - но они гораздо дороже. Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||
![]() Старожил
|
Помогите выбрать звуковую карту.
Помогите, пожалуйста, выбрать звуковую карту под акустическую систему 5.1 (ONIKS 890 прочитал я на тыльной стороне буфера). В распоряжении есть 1500р. Ну, в общем чтоб до 2000 стоила. А может есть резон подороже взять и большая будет ли разница?
Creative Audigy SE 24bit 7.1 эта норм. карта? Буду благодарен за любую помощь! Спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||
![]() ДОК
|
Бери на чипе X-FI от Креатив. Только там несколько вариантов. Смотря для чего ты будешь использовать свою аудиосистему----- игры или прослушивание музыки.
![]() |
![]() |
#26 | |||
![]() Без прописки
|
X-fi audio реальное де..мо,грузит проц порядка 15-20процента,даже кода музыку слушаешь.Вот extreme gamer-хорошая плата(сам недавно поменял с аудио(1400р) на гамер(2500),благо была возможность возврата,доволен).Хотя сам текстолит по форме такой же,не отличишь,тока цветом и распайкой,ну и радиатор присутствует на гамере.Результат на лицо!Советую.А пульт ду если нужен,так вот-gotview,очень удобный девайс.Работаес без дров,на хр и на висте.Класс
|
|||
![]() |
![]() |
#28 |
![]() VIP-пользователь
|
Mrguest ты не прав X-Fi отличается от SE также как Жи форс 6 серии от 8 серии.
![]() |
#29 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
А вот Audigy 2 мне тоже советовали, но т.к. у нас в городе их не найти, то сказали, что вот эта неплохая SB Creative X-Fi XtremeAudio (OEM) PCI SB0790, к стати на ней я и остановился. как раз ~ 1.5 стоит и есть в наличии. Что скажете? Стоит брать? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() VIP-пользователь
|
Бери!
![]() |