![]() |
![]() |
#11506 | ||||||
![]() Старожил
|
Цитата:
"Продвинутые" артоводы наверное очень рады. До выхода патча 0.6.4 они продолжают нагибать "по трассерам". Добавлено через 7 минут 44 секунды А также будет добавлено Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
#11507 |
![]() Бич Форума
THG Russia Forum Team Эксперт клуба THG |
А я не буду ничего отключать... я играю в танчики, а не в нагибание.
#11508 |
![]() VIP-пользователь
|
Trueman, печаль вообще я б не отказался от трассера секунд на 5 больше
![]()
![]() |
#11509 | |||
![]() Старожил
|
А мне нравится нОгебать, да. Имено поэтому мне фактически не итересны синглы.
Мне нравится нОгебать живого противника, а не компьютерного болванчика. Трассеры меня мало волнуют - я не артовод. А качание все равно уберут, не чит так то. Добавлено через 3 минуты 7 секунд Хотя, с другой стороны, лучше бы "качания" защитили хорошо и оставили для всех - это мне по нраву. Все же хоть какое то усложнение. Но раз нет - в заведомо худшем положении перед противником оставаться не намерен. |
|||
![]() |
![]() |
#11510 |
![]() Бич Форума
Угу. И все конечно сразу рванули отключать качание.
#11511 |
![]() MURRIFICO!
|
Будет приятно их отключить.
|
![]() |
![]() |
#11512 | |||
![]() Старожил
|
Brat, сколько БК помещается в топовую башню Першига при топовом 105мм длинном стволе?
Добавлено через 41 секунду Сегодня, играя на Т20 сам увидел как союзный Перш набил 8 фрагов... Добавлено через 6 минут 43 секунды Про Перш вроде нашел - 54 выстрела, да? |
|||
![]() |
![]() |
#11513 |
![]() Бич Форума
Я на работе... здесь меня до огнестрельного не допускают - боятся.
#11514 | |||
![]() Игрок
|
ПТ САУ made in USA
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дождался!!!! Описание очень радует. http://game.worldoftanks.ru/news/com...pg_made_in_usa
![]() |
#11515 | |||
![]() Старожил
|
ProIIIko, ну у меня уже есть нужный Т-54.
Пусть к нему в довесок будет не_нужный Перш. Я бы и Пантеру 2 возможно вкачал как нибудь - но не нравится мне внешне, уродливые машины у фрицев, за редкими исключениями. Да и с маневренность у нее как то совсем грустно. И Т32 я наверное все же вкачну, но на тестовом. ProIIIko, а вот объективно - Т32 заруливает ИС-3? Или все же советы традиционно сильнее? |
|||
![]() |
![]() |
#11516 |
![]() MURRIFICO!
|
Ис-3 - фигота, как в сравнении с кортайгером, так и с Ти 32.
Это один из немногих моментов, где советы тунцанули арийского и демократического лосося одновременно. |
![]() |
![]() |
#11517 | |||
![]() Старожил
|
Лассвиль. Т20 со 105мм фугасницей. Еду в город по верху. Два Т28 выскакивают - бабах первый - ваншот. Негр заряжающий крехтя загоняет вторую 105мм болванку. Бабах - ваншот. Дуплет блин. Ох как они ругались)
|
|||
![]() |
![]() |
#11518 | |||
![]() Старожил
|
Вот что однозначно нравится у американцев - это просто дичайшие углы склонения орудия.
После советов, когда не можешь толком прицелиться по нижестоящей цели и вынужден выезжать корпусом - это просто песня. А у немцев как дела с углом склонения орудия? Лучше чем у советов? Добавлено через 22 минуты 6 секунд Скрины новых карт, если кто еще не видел. Новые карты - это всегда хорошо. Добавили бы еще возможность отключить, или хотя бы свести к минимуму выпадение некоторых карт (2-3 пункта) - было бы замечательно. Песчаную реку ненавижу. Противна сама карта, текстуры, вообще в целом - просто отвратительно. И еще пару карт бы отключил. Оффтоп Последний раз редактировалось SAN_SAN_SAN, 05.04.2011 в 16:50. |
|||
![]() |
![]() |
#11519 | |||
![]() Старожил
|
А я вчера 5ого мауса завалил. (Медальку "Гроза мышов" очень хотет
![]() В патче 0.6.4 что там с броне мауса обещали намудрить. Его и так то не просто на 54ке найти (если маус есть у противника в 9 случаях из 10 я его даже не увижу, ибо долбят по нему нещадно все кому не лень, а не лень вообщем то всем) и уничтожить (про "полки" знаю, но бьется только с достаточно близкого расстояния. В борт - только под прямым углом и тоже вблизи желательно. Каруселить они себя не дают - всегда ходят по стеночке) Добавлено через 9 минут 16 секунд ИС-семерок кстати завалил уже наверное больше 10ти. Даже на Т20 одну добивал. Фугас в задницу снимает с него по 6%. |
|||
![]() |
![]() |