![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Материнские платы Чипсеты, прошивка BIOS \ EFI, другие вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() THG Russia Forum Team
|
Выбираем материнскую плату
Вопрос систематически поднимается и обсуждается. Тема с рассмотрением общих подходов при выборе будет полезной:
Токоотдача USB: Таблица с информацией по материнским платам! Последний раз редактировалось Wu-Tang, 20.01.2020 в 05:21. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2161 |
Победитель конкурса THG |
Хорошая мать, но если разгона не будет:
ASUS P8H77-V более разумный вариант...
![]() |
#2163 |
![]() Заслуженный Helper THG
|
toh, это неразгонная плата, поскольку вы сказали разгона не будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2164 |
Нет конечно... Но ASUS P8H77-V тебе более чем хватит если нет спец требований...
Или брать К проц и гнать в ручную или не гнать вообще, авторазгон зло, TB есть...
![]() |
#2165 | |||
![]() Старожил
|
Привет всем. Хочу взять ASRock Z77 Extreme4 для i5 3570K. Отзывы , вроде, в целом положительные - может кто сказать, почему ее не стоит брать? Или что лучше есть в ее ценовом диапазоне (150+/-30$)
P.S. Оперативная Corsair CMX8GX3M2A2000C9, видео GTX 670 OC Gigabyte |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2166 |
![]() Заслуженный Helper THG
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2168 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2171 | |
Цитата:
LE урезанный вариант, без LE обычный, я бы не стал брать LE\LX...
![]() |
![]() |
#2172 | |||
![]() Старожил
|
Я очень давно не интересовался сборкой и компьютерным железом.Компьютеру более 5 лет и пришло время его менять. А тут столько всего появилось, что легко запутаться.
Какие чипсеты на сегодняшний день актуальные ? Z77 Express и Z77 это разные? P8Z77-V LK что значит LK ? P8Z77-V LX что значит LX ? Последний раз редактировалось Yuzver800, 06.09.2012 в 01:09. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2173 | |||
![]() Старожил
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2174 |
Да, названия у чипсетов идут так у Intel на 1155, XZZ (где X- буква, Z числа, например H77, P67, Z68 и т.д.)
LX\LK\LE и прочие Lчто-то у ASUS урезанные версии просто урезаны в разной степени, Pro\Delux и т.д. наоборот расширенные версии.. Без приставки обычная грубо говоря... Если берёшь под разгон то обязательно Z77 (если гнать Ivy будешь) и очень желательно обычную версию, а не урезанную... Tik-Tak, разгон 2600K в др тему: http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=58984
![]() |