![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Доступ к Интернету Обсуждение провайдеров и способов доступа к Интернету |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
help!
Помогите пожалуйста с проблемой. У меня дома два роутера, один из них работает для проводного подключения, второй для раздачи вай фай. Так вот суть проблемы такова, что после перезагрузки или выключения компьютера, пропадает интернет. При этом если я вытащу lan кабель и заново воткну, интернет заработает. Эта проблема пропадает, если я отключаю роутер который используется для вай фай.
Собственно в чем может быть проблема? Проблема появилась после смены роутера, до этого стоял tp link TL-WR841N, поменял его на tp link acrher c80. Роутер для вай фай остался прежним, Netgear N150. Пробовал варианты с отключением ipv6 в настройках сетевого адаптера, так же убирал галочку с пункта разрешить отключение этого устройства для экономии энергии, сбрасывал настройки сети, отключал брандмауэр винды, ничего из этого не помогло. Это советовали на других порталах. В настройках роутера ничего не менял, все по умолчанию, новую версию прошивки роутера ставил. Последний раз редактировалось silmaril, 19.09.2022 в 16:52. |
|||
![]() |
![]() |