![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеокарты Проблемы, драйверы, обмен опытом. Всё о видеокартах и 3D акселераторах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#406 |
![]() Ветеран клуба THG
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#407 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Алексей Сергеич
мать xfx nForce 790i... athlon_64_x2 25-го числа жду так же как и многие! Но дело просто не в том, что 280-й сливает, а в том сколько за него придется отдать. Теплится только надежда на то, что остальные карточки дешевле будут... а то как-то за 9800gx2 не совсем есть желание отдавать 19999 ![]() drog за совет спасибо... моника нет по одной только причине - в магазинах нет ничего достойного, но с выбором я уже определился. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
![]() Ветеран клуба THG
|
С такой мамкой SLI будет работать так как только может на данный момент. А какой же моник ты будешь брать, раз определился?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#409 | ||||
![]() ®
|
Цитата:
ot etogo vse zavisit ! 9800GX2 odnozna4no net. sei4as vot podeweveli 9800GTX do 199$, mozno 3-way SLI organizovat ewe variant - podozdat snizenija cen (a ono BUDET OBJAZATELNO, t.k. AMD nastupaet (bandit)) na nVidia GTX 260 i vzjat dve v SLI
![]() |
![]() |
#410 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Проц для SLI нужен очень мощный,то же касается GTX280.Желательно 8500 в разгоне,а лучше тот на котором тестируют обычно карту,вы поняли о каком проце я говорю:CPU Intel Core 2 Extreme QX9650, 3,0GHz, 12Mb, 1333MHz или выше. Это суровая правда о SLI,смотрим все тестовые платформы.Все собраны на CPU Intel Core 2 Extreme. Сейчас кто то будет кричать,а как же разгон.Меня лично синии экраны смерти уже затрахали. Перегревается всё нахрен,сегодня разбираю SLI.На проц. и корпус который я хочу мне нужно около 20000р.Денег таких нет. Зато монитор у меня хороший,фильму могу посмотреть,а на полный SLI денег я не натянул. SLI - это как хороший автомобиль.Всё в нем должно быть сбалансированно.Хороший 4-ядерный проц. с заводской частотой 3000Мгц и большим объёмом кэша,корпус типа Cooler Master Stacker 830 с вентиляторами с подсветкой.Памяти не меньше 4ГБ.И т.д А не имея большого монитора,нахрен SLI вообще нужен. Это выброшенные деньги на ветер,поверьте мне.Лучше взять одну 8800GTX/8800GTS и на них нормально играть в приемлимых настройках,чем брать бутерброд типа 9800GX2.На бутерброд тоже нужен хороший корпус,блок питания,и мощный процессор.Иначе куча глюков будет обеспеченна.И даже при наличие всего необходимо,SLI,будет в плавности проигрывать одночиповой карте,всё будет зависеть от игры. ![]() Последний раз редактировалось Crystal, 20.06.2008 в 15:19. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#411 | |||
![]() Disturbed
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#412 |
![]() Старожил
|
то как-то за 9800gx2 не совсем есть желание отдавать 19999 - вы где такие цены нашли !?
Crystal - с вами я в корне не согласен по поводу Sli .... куда там что упирается!?? при вашем то разрешении не мудрено что у вас падение если вы еще и на ВИСТЕ сидите .... все уже давным давно уперлось в GPU а не CPU (в играх) и корки на 3.0-3.2 выше крыше или вы попугайчики любите!? . А если на ХР то ищите проблемму .... могу точно сказать что при 1680х1050 не испытываю никаких проблем за исключением минимального фпс а вот средний радует. |
![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Минимальный фсп - это и есть проблема SLI
(вернее всех многочиповых конфигураций). Не во всех играх, но всё же... Последний раз редактировалось Алексей Сергеич, 20.06.2008 в 15:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
![]() пользую THG
|
Ага. Дадут пинка под зад в плане разгона. Нвидиа уже столько карт одинаковых по скорости наплодило - сам чёрт ногу сломит... Нет порядка.
![]()
![]() |
#415 | |||
|
Алексей Сергеич
Вьюсон VP930 19", лыжы 22" моддельку точнее не могу сказать... это из того, что бывает у нас... о 30" можно ваабще пока забыть... BLas7 почему однозначно нет? я сам думаю, что нет... но ответ не однозначен. Crystal QX9650 он и есть... XYNBONHE вот такая вот суровая правда... в Воронеж в кей`е... причем они делают наценки... за BE просят на 500р больше чем за ХХХ, хотя закупочная цена одна... Минимальный фсп - это и есть проблема SLI в перспективе м.б. решимая? как Считаете? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#416 | |||
|
Если рассмотреть 9800gx2 отдельно как "целую", не считаю gtx2**, ибо рано о них говорить, с ней мало что рядом стоит... ИМХО
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#417 | |||||||
![]() ДОК
|
Crystal, хватит проц хаять, тебе уже все было объяснено..
http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=23233&page=14 Цитата:
Цитата:
Грамотное охлаждение можно организовать в любом корпусе, у меня карта на г80 выше 65 под 100% нагрузкой не прогревается... Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#418 | |||
|
drog
я полностью согласен... мне просто вьюсон оч. нравится ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#419 | |
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
А на счёт минимального фсп - это точно в перспективе решаемо. Т.к. в конце концов все (абсолютно) высоко производительные графические системы будут multiGPU. AMD уже такие. Нвида как бы не говорила, поняла это ещё раньше (7950GX2), Larrabee от Intel изначально объявлен с возможностью объединения нескольких GPU... Так что всё будет только улучшаться со всеми технологиями касающимися miltiGPU, и SLI в том числе |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#420 | |||
![]() Старожил
|
XYNBONHE,Drog вы сейчас говорите полную чушь.Всегда GPU упирается в CPU.
Убрал разгон,во всех играх стали рывки и всё дергается. В том же Crysis на одной карте стало играть комфортнее при отключения SLI.Со глаживанием Crysis на SLI не идёт даже при разрешении 1024X768 в низком качестве.А на одиночной карте идёт на 8AA.Ну и? Drog,почему Nvidia кидает камни в огород Intel,а тестирует свои видяхи на Intel Core 2 Extreme QX9650.Почему на процессорах AMD не тестируют?Получается AMD -это говно,а Nvidia и Intel это охрененно. Настолько надо быть жадными,что бы выпустить 9800GTX+. drog,то что ты объяснил -это полный бред.Ты сам не пробовал SLI,и нехренна пальцы загибать. ![]() Причём здесь монитор,я тестирую сначала на низких разрешениях,а потом на высоких.Сore 2Duo E6600 ,который был топовым год назад,сейчас его на SLI не хватает и это факт.Да и для одной карты его мало. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |